Прошу прощения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Прошу прощения.

Приветствую всех.
    Хочу попросить прощения у всех кого я обидел или оскорбил своим поведением и словом.Перечисляю по памяти;Колос,Анатолий17,Проповедник1,Марго,Ирина Голаева,Игорь Голаев.А так же у всех кого не упомянул.Простите меня.Всех благ.Валерий.
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Бог простит!
    Рад, за Вас!

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Игорь Голаев
      Бог простит!
      Рад, за Вас!
      С этим согласен,но самое удивительное,что тебе трудно простить.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

[QUOTE]Приветствую всех.
        Хочу попросить прощения у всех кого я обидел или оскорбил своим поведением и словом.Перечисляю по памяти;Колос,Анатолий17,Проповедник1,Марго,Ирина Голаева,Игорь Голаев.А так же у всех кого не упомянул.Простите меня.Всех благ.Валерий.
        [/QUOTE
        Просить нужно у того каго вы на самом деле обидели по неведению или осознано .
        А если человек говорить правду ,то он можеть обидить грех сатану ,так у сатаны прощения просить нельзя .
        Вот представте себе древних пророков ,они говорили истину ,и если они будуть просить прощения у тех кому говорили эту истину ,то это плевок на Христа.
        Человек можеть связывать и развязывать ,свои личные обиды и не понимание ,а кто грешить против Духа ,то здесь и связываеть и развязываеть только Дух.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от валерий докудин
          С этим согласен,но самое удивительное,что тебе трудно простить.
          Я всех прощаю и обиды ни на кого не держу. Не смотрю ни на какое лицо. Если человек говорит истину, то я ему сорадуюсь.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Верующий должен слушать свое сердце и освобождаться от всякого осуждения в своем сердце, дабы он мог свободно молиться Богу.

А еще лучше, прежде чем кому то, что то говорить, лучше прежде взвесить свои слова и проверить, согласуется ли это со словом Божьим?

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

[quote=Ivan-Karabanov@;1964922]
              А если человек говорить правду ,то он можеть обидить грех сатану ,так у сатаны прощения просить нельзя .
              Вот представте себе древних пророков ,они говорили истину ,и если они будуть просить прощения у тех кому говорили эту истину ,то это плевок на Христа.
              Человек можеть связывать и развязывать ,свои личные обиды и не понимание ,а кто грешить против Духа ,то здесь и связываеть и развязываеть только Дух.
              Когда человек говорит правду, то он это знает сам, ибо в себе имеет свидетельство Духа Святого.

И чтобы возвещать правду, надо иметь соответствующий духовный рост и знание истины Божий относительно праведности от веры и пути к совершенству.

То что у сатаны просить прощения не надо это и так понятно. Зачем об этом говорить?

Комментарий

Обработка...