Внесистемные - темный колокол!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Внесистемные - темный колокол!

Внесистемные знамение конца, или - темный колокл и страшный звон!

Потом когда сойдет волна Внесистемности от Фарана Слышан будет голос призывающий к брани и войне против зверя и всего его воинсва.
    Когда - армада зверя пойдет на Сион откроется Тот кому за попеду предназначен и готов венец и царство наследуют верные ему. Царство Святых Его.

И вот от всех стран идут и несут знаменья, Слава вокруг стана и песни.

пророки иудут и цари что бы наследовать землю и принять царство- а Израэля нет там. Аминь.

Вот что будет так Сказал мне Господь, а в сердце моем я думал вот Внесистемные как последее славное служение, и только хотел было писать как Бог мой показал темный колокол и открыл что будет. Аминь.

Железо (57) 1- 4. "Он Тот кто вводит день в ночь и ..."
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"
  • valerii
    Участник

• 10 March 2009
    • 350

[quote=Молокан;1942824]
    Потом когда сойдет волна Внесистемности
    А это что еще за волна внесистемности?
    Если я правильно понял,внесистемными называются христиане вышедшие из деноминаций и систем ? ЭТО правильный шаг !
    НО,они должны стремиться "войти в Слово" - пребыть в Слове,что бы исполнилось сказанное Христом - "если Слова Мои в вас пребудут - то вы истинно Мои ученики"!
    И далее: и познаете ИСТИНУ - и Истина сделает вас СВОБОДНЫМИ !
    Свободными от человеческих догм и учений,свободными от деноминаций и систем - они будут Христовы !Там будет один Господь,одна вера,одно крещение - во имя Господа Иисуса Христа !
    Это есть Невеста Христова,приготовляющаяся ко встрече с Женихом !
    Она БУДЕТ ВОСХИЩЕНА Духом Святым в стретение Господу на воздухе.
    Так как же понять фразу из данного "откровения" - когда сойдет волна внесистемности ???
    "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

Обработка...