В чем больше всего нуждаются все люди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария gms
    Участник

• 12 January 2010
    • 9

В чем больше всего нуждаются все люди.

Все люди нуждаются только в одном: в постояном присутствии Иисуса в жизни. Ежесекундно чувствовать Его рядом.

Когда этого нет то приходит жажда и пустота, которую люди пытаются заполнить. Суета, блуд, наркотики и любые дела переполняют жизнь именно по этой причине. Мы жаждем быть любимы Богом, и ищем Его во всем. Но нет больше счастья, чем всегда ощущать Его рядом, разговаривать с Ним, слушать Его.
    Когда Иисус прикасается и обнимает, пропадают все нужды, потому что Он - это больше чем ВСЕ.
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Бог проверяет человека как Бог искушал Авраама заставил принести в жерву Ему сына тем самым проверить его, и Бог не меняется так вопрос могут современные люди преодолеть испытания и не отректись от Него когда будет трудно?

Комментарий

• mxm12
      Участник

• 01 July 2009
      • 289

Люди нуждаются в любви.
      В понимании.
      В подтверждении того, что они любимы и их принимают такими, какие они есть - целиком.
      23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
      23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

• Мария gms
        Участник

• 12 January 2010
        • 9

Сообщение от mxm12
        Люди нуждаются в любви.
        В понимании.
        В подтверждении того, что они любимы и их принимают такими, какие они есть - целиком.
        Я согласна, что то, что вы перечислили явлется жизненной потребностью каждого человека... Но точно знаю, что Сам Бог может восполнить все, в чем нуждается человек сполна, и даже больше, чем сам человек может об этом мечтать.

Комментарий

• Мария gms
          Участник

• 12 January 2010
          • 9

Сообщение от SERG...
          Бог проверяет человека как Бог искушал Авраама заставил принести в жерву Ему сына тем самым проверить его, и Бог не меняется так вопрос могут современные люди преодолеть испытания и не отректись от Него когда будет трудно?
          Так а в чем же больше всего нуждаются люди?

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Думаю что люди нуждаются Божих благословений и даров Его.

Комментарий

• Andytime
              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от Мария gms
              Я согласна, что то, что вы перечислили явлется жизненной потребностью каждого человека... Но точно знаю, что Сам Бог может восполнить все, в чем нуждается человек сполна, и даже больше, чем сам человек может об этом мечтать.
              и делает Он это через людей , а иначе зачем бы Он сказал человеку плодиться и размножаться? да чтоб нас было много и мы могли позаботиться о друге, соседе, и просто о человеке. А для этого не надо вещать с кафедры, не надо устраиваить обряды, не надо читать кучу длинных молитв, и много чего еще не надо.
              А надо просто взять и подойти, как самарянин подошел, и помочь..... А еще не надо при этом ставить себе пьедестал типа такого: "Я это делаю для Господа" или "Вот какой я , истинный верующий" и т д.
              Это не мы делаем, а Господь дает нам возможность увидеть и помочь ближнему, а может и не совсем ближнему, но все равно помочь.
              ни лесть, ни секс, ни отраженье
              ни толстый кошелек на дне сумы,
              нам не дадут соображенье:
              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
              в противовес огульной лжи,
              в нас теплиться еще отрада
              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Я думаю, что люди в наше время нуждаются больше всего в подкреплении своей веры и любви, которые в них уже есть, потому что многие очень долго опирались не на те опоры, и поэтому когда эти ложные опоры будут выбиты у каждого(а наступает такое время, об этом написано в Библии, что придут всякие соблазны ("горе миру от соблазнов..."), то очень многие люди могут не вынести таких испытаний. Просто я думаю, что нужно об этом молиться, кто понимает, чтобы устоять и чтобы никто не смог восхитить венца у каждого.
                Сейчас еще есть время, когда нужно и можно об этом позаботиться.
                Укрепляйтесь.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

А что такое ложные опоры? И как человек может стоять на этих опорах имея венец ведь венец дают победителю,а победа даются омытием кровью Агнца.Человек куплен дорогой ценой.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

А что такое ложные опоры? И как человек может стоять на этих опорах имея венец ведь венец дают победителю,а победа даются омытием кровью Агнца.Человек куплен дорогой ценой, ценой крови на Голгофе.

Комментарий

• mxm12
                      Участник

• 01 July 2009
                      • 289

Сообщение от Мария gms
                      А если Бог вместо утешения причиняет боль?
                      И эта боль длится и длится..? Как будто от человека требуется совершить какой-то переворот внутри себя, но он не может, не знает, не понимает и это вообще кажется ему чем-то страшным и неправильным?
                      В моей жизни не прекращается сценарий типа "страдание во благо". Так было не всегда. Но теперь так. Я уже устал от этого, сплошная боль... И деваться некуда. Если я когда-нибудь разрешу эту ситуацию, тогда следует, что если я захочу кому-то помочь, я буду должен причинять ему боль. А я этого не хочу. Какое-то садомазо. Я не могу принять неявную, но реально одну из основных - христианскую идею о том, что человек по-настоящему растёт только через страдания и боль. Но, с другой стороны, начинается застой... Тупик.
                      23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
                      23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

mxm12
                        Я с вами просто поделюсь.

Я уже устал от этого, сплошная боль... И деваться некуда. Если я когда-нибудь разрешу эту ситуацию,
                        скорей всего в это уперлись и ждете от себя супер пупер решения. Попробуйте тоже самое, только ждите не от себя решения , а от Господа.
                        Дальше пойдет сдвиг (проверено на опыте).

Я не могу принять неявную, но реально одну из основных - христианскую идею о том, что человек по-настоящему растёт только через страдания и боль.
                        а никто и не может это принять, все в той или иной степени сопротивляются.
                        На самом деле это не нормально жить в страдании, Б-г хочет чтобы нам было спокойно и безопасно. Но не всегда у нас спокойно, и часто безопастность нарушают из вне.
                        Ну и мы сами себе добавляем выше головы. А когда все складывается, получаются страдания.
                        Поэтому и надо ждать решения не от себя , а от Господа всегда, потому что Он знает расстановку сил.

Комментарий

• Мария gms
                          Участник

• 12 January 2010
                          • 9

Сообщение от mxm12
                          А если Бог вместо утешения причиняет боль?
                          И эта боль длится и длится..? Как будто от человека требуется совершить какой-то переворот внутри себя, но он не может, не знает, не понимает и это вообще кажется ему чем-то страшным и неправильным?
                          В моей жизни не прекращается сценарий типа "страдание во благо".
                          Боль это следствие ошибки, если урок не извлечен, боль - это единственный способ сохранить жизнь.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

Сообщение от Мария gms
                            Все люди нуждаются только в одном: в постояном присутствии Иисуса в жизни. Ежесекундно чувствовать Его рядом.
                            Когда Иисус прикасается и обнимает, пропадают все нужды, потому что Он - это больше чем ВСЕ.
                            Сие состояние называется эмоциональной истерикой. Человек не способен всегда быть на эмоциональном подъёме, в церквах харизматического толка происходит постоянная подпитка состояния эффекта и якобы ощущения близости Христа. Но всё сие ничего общего с христианством не имеет.

Здесь были названы такие факторы как любовь и понимание, да в сём нуждается каждый, но это не главное.

В Божьих благословениях? Конечно здорово, но и это не главное.

Каждый из нас нуждается в ОСОЗНАНИИ.
                            В осознанном состоянии, мы способны воспринимать действительность в рациональном свете и поступать сообразно свои принципам. Когда человек осознаёт все свои слабости и своё истинное положение перед Богом, тогда он силён.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

А может человек нуждается совершенного тела,а именно нетленного тела как у Христа после воскресения?

Комментарий

Обработка...