Самая мужская работа во Христе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Самая мужская работа во Христе

"Всякому мужу глава Христос (1Кор.11:3), и каков Небесный - таковы и небесные (1Кор.15:48,49), и в чем Он ныне пребывает - в том и слуга Его должен быть (Ин.12.26; 1Ин.2.6; 2Кор.5.15).
    А Иисус ныне Заступник за народ Свой и Ходатай. При этом, греч.слово еntеuxis - "ходатайство, посредничество" означает совместное преклонение пред Богом тех, кто стремится в согласии друг с другом вознести молитву за нужды других.
    Образец такой командной молитвы нам дан в "Отче наш".

Так или иначе, именно к молитве согласия (тела Христова) призывает всё это время верных Своих Иисус-Господь, Муж браней (Исх.15.3), прося мужей веры: "прежде всего, совершать (1) прошения, (2) молитвы, (3) ходатайства и (4) благодарения ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ (1Тим.2:1),
    ДОКОЛЕ весь мир не будет окончательно избавлен от оккупации лукавого (Мф.6:9-13), которого (в итоге всего) Иисус убъёт духом уст Своих (2Фес.28), по молитвам верных Своих (Откр.8:3-9-; 20.10): во всем ныне благословляющих Его и желающих Его воцарения, и на земле, как на небе.
    И Бог настойчиво повторяет: "НЕПРЕСТАННО МОЛИТЕСЬ (1Фес.5.17).
    Ибо:
    "Желаю, чтобы на всяком месте ПРОИЗНОСИЛИ молитвы МУЖИ, воздевая чистые руки (1Тим.2.8), МУЖИ ВЕРЫ (Ден.11.24; Евр. 11 гл), мужи по сердцу Отца (1Цар.13.14; Ден.13.22), мужи желаний Его (Дан.10.11).
    -чтоб не причитали там что-то положенное-заученное,- а чтоб, переживая за жизнь близких, гибнущих в обольстительном и дурманном плену лукавого, СТОЯЛИ за них в ПРОЛОМЕ (Иез.22.30; 13.5):
    стояли в проломе за весь народ, за весь стан - достигая полного освобождения земли от дъявольской оккупации врага,- достигая окончательного спасения от лукавого,- спасения, следующего с воцарением Господа и на земле (как Царь ныне Он и на небе).
    Посему-то и:
    "Открывай уста твои за безгласного, для дела бедного и нищего (Пр.31:8,9), встань за тех, кто ещё не вмещает благовестия (Рим.11.32); за тех, кто не ведает, в чём они пребывают (Лк.23.34); не ведает, куда их в конечном итоге влечет сатана (Ден.3.17; Пс.140.7),- встань за всех,- моля Бога о скорейшем спасительном и защитительном Пришествии Его (Евр.9.28; Лк.18:5-8) .
    Ибо:
    "Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение (Пр.24:11,12).
    "Спасайте обижаемых из руки притеснителя (Иер.22.3). Ибо спасшийся один спасает всю семью (Ден.16.31), действуя как воин, как молитвенный МУЖ, "воздевая чистые руки, без гнева и сомнения (1Тим.2.8),
    "облекаясь во всеоружие Божие (чтоб) всякою молитвой и прошением молиться во всякое время, духом (пророческим), стараясь о сем со всяким постоянством (Еф.6:1118),
    ревнуя достичь полной победы над силами духов злобы поднебесной (Еф.6.12; Фил.3:8-14; Мф.6:9-13),
    бодрствуя в молитве с благодарением (Кол.2.2), бодрствуя со всеми призывающими Господа от чистого сердца (2Тим.2.22),
    призывающими имя Иисуса во ВСЯКОМ месте (1Кор.1.2),
    сознающими мир гибнущим под оккупантом,- и посему: призывающими Господа на воцарение среди всего человечества, по избавлению земли от царства лукавого (Отк.22.17),- обращаясь к Нему:
    -как к Тому, у Кого вся сила и власть (Мф.6:9-13),
    -как к Тому, Кто единственно и может лишь нас спасти от лукавого (спасти уже подлинно и окончательно, Отк.20.10),
    -как к Тому, Кому ныне принадлежит ВСЁ - и мертвое и живое, и ключи ада - в Его руках;
    -как к Тому, Кто является источником всяких сил и самой жизни.
    -как к Тому, Кто и Сам желает скорейшего избавления нас (всего мира) от оккупации лукавого и желает полного познания людьми Истины Его (Истины, как правды Божией на всё и вся).

"Боже, да не постыдимся мы, что мы к Тебе взываем, как во всем и всегда уповающие на Тебя - и только на Тебя, Господи (Пс.30.18), ибо нам отступать некуда - мы гибнем - потому и вопием.

2.
    Итак,
    "Желаю, чтобы на всяком месте ПРОИЗНОСИЛИ молитвы МУЖИ (1Тим.2.8), а за 3 стиха до этого - заметим - Бог указывает на Свои цели для нас, которые мы должны достичь через наше молитвенное, в духе пророческом, сотрудничество Иисусу Христу. Эти цели Отца (1Тим.2.4):
    -хочу, во-1-х, чтоб все люди СПАСЛИСЬ;
    -и во-2-х, чтобы все достигли ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ; ибо "СПАСТИСЬ", значит, принять водительство и послушание Господу Своему, в Духе Его, чтоб далее обучаться и действовать под Его водительством (Ден.5.32), устремившись к достижению реальности Отца и встречи с Ним (1Ин.3:2,3),-
    с Ним, Который и есть высшая Истина, которую в итоге всего - через эту встречу с Ним - мы и призваны познать (Ин.8.32).

При этом, те же Цели нашей молитвенной жизни (1Тим.2.4) очерчены Иисусом и в "Отче наш", и в притче (Лк.18:1-8) "о том, что дОлжно всегда молиться и НЕ УНЫВАТЬ (в др. пер. "не падать духом, не отступать")", достигая в этой неотступной молитве Защитительного - для всех людей - Возвращения Господа на землю (Лк.18:7,8), возвращения уже как Царя царей и Господа господствующих.

Этот молитвенный труд есть то, чего хочет от нас, как от Своих соработников, Бог,- и вот этому-то настойчиво противостоит сатана, всячески пресекая указание Господа о том, что нам "должно всегда молиться (Лк.18.1; Рим.12.12),- молиться, нацелившись в окончательное избавление нас всех от лукавого, - молиться В СОГЛАСИИ Тела Христова (Мф.18:18-20), моля прежде всего о первостатейном для всех,- моля том, на что есть и воля Отца (1Ин.5:14,15 Ин.15.7), об избавлении от лукавого по воцарению Господа среди всего человечества.

Сатане страшен подлинный молитвенный и совместный (Домом молитвы, Домом Согласия) настойчивый труд верных Иисуса, и как только такие, призывающие народ Божий к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, появляются - он пресекает их, строго цитируя Писание устами других христиан, вырубая молельщиков "профессорским библейством": МОЛЧАТЬ! ПРЕКРАТИТЕТ МОЛИТЬСЯ НА ЛЮДЯХ!!
    -во-1-х, цитируя Мф.6.2 о том, что, "когда творишь молитву, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтоб прославляли их люди"
    -и во-2-х, цитируя Мф.6.6 "когда молишься, войди в комнату твою",-
    когда, увы, многие христиане поддались на это "обличение" - и церковь ныне НЕ МОЛИТСЯ в СОГЛАСИИ,- и двое и трое христиан, сходясь вместе (на улице ли, в инет-форумах, в письмах), не считают своим первейшим долгом (1Тим.2.1) воззвать к Господу в Молитве Согласия,- увы, не считают своим долгом БЫТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ДОМОМ Его МОЛИТВЫ,- оправдываясь при этом тем, что мы же, мол, "не фарисеи и не лицемеры",-
    ТАК, увы и увы, следуя послушно за сатаной и сдавая Христа Господа, сетующего, что нет помошников, нет споспешествующих Ему на кровавом точиле (Ис.63:1-6), ТАК не различая того, что:
    -во-1-х, лицемер (Мф.6.2) не имел иной нужды в молитве, как лишь продемонстрировать себя,- молясь не за какую-то острую нужду, в которой он пребывает всем сердцем своим и всеми потрохами своими,- но лишь выказывая другим себя особенного,- демонстрируя в т.ч. красивые и ученые молитвы (Лк.18.11).

Бог же просит Своих не отступить от Него в молитвенном труде, ДОКОЛЕ не утвердится Иерусалим столицею Его правления и на земле, как на небе,- призывая к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, призывая нас действовать командой, в одном духе,- когда при этом (когда нас минимум двое), мы уже говорим не "Отче мой, во имя Иисуса", но "Отче НАШ" ("наш" - т.е. и его, и твой, и мой - Отец),- когда мы просим Его ИЗБАВИТЬ от ЛУКАВОГО не "меня", но "НАС всех" (Мф.6.9), но всю семью Божию.

3.
    И Бог настойчиво призывает рабов Своих:
    "О, вы, напоминающие о Господе! НЕ УМОЛКАЙТЕ!

НЕ УМОЛКАЙТЕ (перед Ним), доколе...
    ДОКОЛЕ Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою (на земле) и городом взысканным (Ис.62:7,10,11)!
    НЕ ОТСТУПАЙТЕ, доколе не увидите Христа вернувшегося (Лк.2.26; Отк.22.20)!
    НЕ УМОЛКАЙТЕ, доколе вы все не войдёте в Его справедливое и счастливое царствование, утвержденное для начала на земле, на 1000 лет (Мф.6:9-13; Лк.18:7.8; Отк.22:17).
    ДЕЙСТВУЙТЕ, ДОКОЛЕ, ДОКОЛЕ, ДОКОЛЕ

-братья, МУЖИ ВЕРЫ, понимаете ли вы, - нам сказано: "НЕ УМОЛКАЙТЕ, но КРИЧИТЕ, ВЗЫВАЙТЕ, ВОПИИТЕ!!! - а не то, что шепчите где-то там по углам, этак в одиночку, этак иногда".

И ведь верно же, нам отступать некуда,- мы МУЧИМЫ ЭТИМ МИРОМ (в котором сатана князь и держит державу смерти,- князь, всё извративший и предавший мерзости и уродству) И МЫ ЖЕЛАЕМ нового неба и новой земли, взамен нынешних, изгаженных врагом, - МЫ ЖЕЛАЕМ Христа на царство, говоря Ему громко, при свете, чтоб духовный мир (в т.ч. сатана и духи злобы его поднебесный) знали наш чёткий выбор, «чего мы хотим? И кого мы зовём на Царство», вновь и вновь говоря (во всеуслышание всему миру) Господу нашему Иисусу: "Достоин Ты принять всю славу и честь от человечества",- говоря Ему "приходи - приходи приходи, и избавь мир от дъявольщины врага человеков,- стань Царём царей и Господом господствующих" (Отк.22:17,20)!
    -Ибо о ЧЁМ(?) же в 1-ю очередь могут молиться христиане, пришедшие в Присутствие Божие, собравшиеся в обетование исполнения любой их просьбы (Мф.18.19; 1Ин.5.14), прийдя в МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ?
    -о чём(?), как не о явлении наконец-то СОВЕРШЕННОЙ для себя РАДОСТИ, следующей по возвращению Иисуса Христа на землю (Ин.16:24,22; 2Тим.4.8)?
    -о чём, как не о временах отрады (Ден.3.20)? как не о воцарении Иисуса и на земле, как на небе,- о воцарении, принесущем нам спасение по избавлению от лукавого и жизнь подлинную, справедливую и счастливую для всех!

И при этом Бог вновь и вновь призывает: "В усердии не ослабевайте, духом пламенейте (Рим.12.11), служа Богу день и ночь, ДОКОЛЕ не достигнем обетования О бессмертной ЖИЗНИ, под Главою Христа (Ден.26:7,23; Мих.5.2; Ин.6.40).

Бог просит: не отступите: ДОКОЛЕ, ДОКОЛЕ, ДОКОЛЕ И, начав жизнь во Христе, как войну против сатаны - ИДИТЕ до КОНЦА (Иер.32.40), "не ослабевайте (Рим.12.11), ибо конец дела лучше начала его (Екл.7.8), ибо лишь по завершению всего, в т.ч. по завершению всех испытаний, нам приготовленных Богом, следует победный венец (Мф.24.13; Иак.1.12),
    ибо "будь верен до смерти и дам вам венец жизни (Отк.2.10), ибо ПОБЕЖДАЮЩИЙ, т.е. дошедший с Господом до конца Его пути и не отступивший от Него - НАСЛЕДУЕТ ВСЁ (Отк.21:7,8)

4.
    Итак, это одна сторона медали (Мф.6.2, - "кто и как? и зачем молится?").
    2-я же сторона, о "тайной молитве" (Мф.6.6); о "тайной комнате", которая есть молитва о наших интимных личных делах пред Богом, о наших личных отношениях,- молитва, которой мы зачинаем каждый свой день. Ведь если я не имею этого личного взаимодействия с Господом, то как я могу оказаться с кем-то в молитве согласия, как я могу оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), если я не дружу с Ним сам? - ведь Он вынужден будет сказать "Отойди от Меня, Я не знаю тебя. Почему ты сел в круг друзей Моих,- Я не знаком с тобой? Кто ты такой? Откуда ты взялся вдруг?".

Т.е., из этих двух мест (Мф. 6:2 и Мф.6.6) следует не отлучение Церкви от МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ, когда "Дом Божий есть Дом Молитвы",- а следует указание о должном ПРИГОТОВЛЕНИИ Церкви к этому молитвенному соработничеству Господу, к соработничеству в духе пророческом, когда:
    -во-1-х, каждый входящий в молитвенный круг имеет личные отношения с Господом и постоянно развивает свою дружбу с Ним;
    -а во-2-х, в этом собрании исключены люди не искренние (в т.ч. само-влюбленные лицемеры, ибо "из посторонних никто не смел пристать к ним", Ден.5.13),
    когда МОЛИТВЕННЫЙ КРУГ составлен из людей, пребывающих в одном духе,- жаждущих исполнения одних, общих, молитвенных Целей,- и знающих Средства достижения этих целей (когда эти средства - надо сказать - во многом кровавы по плоти)
    чтоб
    единодушно возвышать голос к Богу, имея одно сердце и одну душу (Ден.4:24,32), ни на что побочное уже не отвлекаясь (когда мои личные молитвенные нужды заранее предъявлены мною Господу в моей "тайной молитвенной комнате", которой может быть моя молитва в т.ч. в пешей прогулке, или в поездке в автобусе и на «молитвенной лыжне»).

Но ещё раз, давайте, отметим,- как только под Мф. 6.2. и Мф. 6.6 мы будем подразумевать то, что хочет сатана нам навязать - тогда всё,- тогда не может быть ни Церкви, ни "Отче наш", ни команды, ни Тела Христова, ни поставщиков фимиама молитвами всех святых (Отк.8:3-5).
    Ибо Бог говорит лицемерам: "никто из них не взывает ко Мне не обратились к Господу своему и не взыскали Его Горе им, что они удалились от Меня и не взывали ко Мне сердцем своим, когда вопили на ложах своих; (ибо) собираются из-за хлеба и вина, а от Меня удаляются (Ос.7:7,10,13,14).

Итак, братья, на сегодня "мужи ли мы по сердцу Отца? (1Цар.13.14; Ден.13.22)? Мужи ли мы желаний Его (Дан.10.11)? МУЖИ ли мы ВЕРЫ (Ден.11.24; Евр. 11 гл)?
    Ибо:
    "И услышал я голос Господа, говорящего: «кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?» - «И я сказал:- вот_я,_пошли_меня (с евр. - хинени, Ис.6.8),- "Господи, что повелишь мне делать (Ден.9.6), на сей день и час, как главное для тебя?!"
    Ибо Бог никогда не скрывал, что Ему НУЖНЫ дети, отвечающие Его хотениям (Ден.13.22).

-Да прославится Отец в детях Своих, принявших подлинное ученичество Иисусу, которое заключается в том, чтоб пройти ныне добровольное рабство и сыновнее послушание Ему.
    Ибо мы:
    =либо ветви Его Лозы, должные, в духе Отца: от корней насаждения Его, принести те же самые, что и Иисус плоды: принести спасенное человечество (все остальных - пусть ныне даже и не знающих Бога - людей),- и тогда нас обихаживает Садовник (Отец-Бог);
    =либо: нас, как бесплодных - не вставших в проломе за других нас отсекут (Ин.15гл) и вот-вот бросят в огонь (для прозрения-покаяния).- Ибо:
    -кто Мне служит - Мне да последует (Ин.12.26), чтоб творить волю и дело Отца (Ин.4.34; 18.37), в т.ч. "открывая уста за безгласного (Пр.31:8,9), и "спасая взятых на смерть (Пр.24:11,12).
    "О, вы, напоминающие о Господе! НЕ УМОЛКАЙТЕ, не умолкайте,- не отступите "
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Корчагин! Вы. конечно, извините, но вы такие длинные темы пишете......как статьи и публикации...... что я их просто не читаю.....начнешь читать - пол-часа тю-тю... Пишите покороче плиз., неужели нельзя выразить главную мысль 10 предложениями?
    Последний раз редактировалось pogovorim; 08 January 2010, 06:59 AM.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Тема для мужчин во Христе

-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, отступать некуда,-
      и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
      мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)

-Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед всем духовным миром (и да знает в т.ч. сатана наш выбор), повторяем всё это время как бы одно и то же, - но куда нам деваться, ибо мы (во Христе) призваны достичь победного финала, пройдя всю эту суровую дистанцию до окончательного финиша,-
      -Отче, мы вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
      что мир лежит во зле (в державе смерти), и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
      что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, в ни во что..
      Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
      когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
      когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
      когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда Твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через Суды Твои благие и угодные (через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. верующими),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру
      -посему, Отче, во имя Иисуса,
      благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,

-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будушности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем в т.ч. скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,
      -Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешего своего тщедушия.

-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа! Гряди же скорее!
      -ей, Аминь.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

=Просьба: Господи, к Твоим ногам Церковь нашу приношу. Тяжело...
        От кого: Церковь Божья, Россия

Нашу Церковь постигли серьёзные испытания. Больно за душевное состояние и лояльность ко греху. Если люди так и дальше будут водить дружбу с тем, кто их обманывает, то зачем такая церковь?
        -Господи, сделай что нибудь! Пробуди людей от сна и заблуждений. Научи поступать по духу. Помоги иметь духовное мышление и ум Христов. Очисть от закваски греха и порока. Научи праведно и правильно относиться к неоднозначным вещам.
        -Помоги не грешить. Просто всё разваливается на глазах. Я не знаю, что делать. Сотвори Себе
        Церковь-Невесту. А блудный дух изгони. И научи не дружить с миром. Помоги все претерпевши устоять.
        Нам нужна мудрость в вопросе - бороться ли за здание или оставить всё на суд Божий. Тут тоже много вариантов. Помоги избрать путь по воле Твоей, Боже!!! Только не грешить! И мне противно, что многие заняли очень лояльную позицию к бывшему пастору, который всех
        обманул и прикидывается жертвой. Господи, где правда Твоя? Где Церквь Твоя?
        Приди!
        Поддержать в молитве: Господи, к Твоим ногам Церковь нашу приношу. Тяжело... - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на нашу (всего человечества) беду, во имя Иисуса, зовём Тебя на помощь (SOS! SOS! SOS!) и молим Тебя о скорейшем избавлении мира от царства лукавого (1Ин.5.19; Откр.22:17,20; 2Тим.4.8).

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на наши людские плачевные дела, благословляем волю Твою, благую и совершенную, на всё человечество, - вверяясь Тебе сами и вверяя воле Твоей весь мир,- ибо Ты печёшься о благе будущности всех людей,- ибо Ты знаешь лучшее для всех нас (на каждый день и час, до скончания века), - Ты знаешь, как привести мир к торжеству правды Твоей,- ибо Ты Сам давно хочешь избавления земли от оккупации лукавого (Мф.6:9-),- и, как Отец, жаждешь, чтоб блудные дети Твои вернулись наконец-то Домой (Лк.15:11- ), - и Ты давно известил весь духовный мир, что Ты очень хочешь, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), чтоб достигли познания правды Твоей (спасительной для всех),- но
          НО
          для совершения дела освобождения пленённых Ты, ВсеДержитель, Ты ВсеБлагий, нуждаешься в том, чтобы Тебя благословляли бедствующие, позвав Тебя на помощь (и чтоб затем держали этот призыв этот SOS! - до победного), ибо Ты дал людям (на каждый день и час, и до конца жизни) волю и выбор свободные (и повелений Своих не отменяешь),-
          И ПОСЕМУ
          без призыва к Тебе о помощи, Ты, верный и праведный, входить в дела людей не имеешь права (как бы при этом Отцовское сердце Твоё не обливалось кровью, наблюдая то безумие и ту обманку, которую дети Твои своею волею и решением - живут, как жизнь подлинную и окончательную, разменяв своё первородство на чечевичную похлёбку сатаны, поедая свинные ракушки мира сего как самую что ни-на-есть лучшую пищу).

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на весь пленённый мир (Рим.8:19-24), молим Тебя, во имя Иисуса, за всех людей,- молим за всех тех, кто из нынешнего своего положения (одурманенных врагом) сами о спасении своём к Тебе не воззовут, ибо человечество пребывает на игле лукавого и живёт его обманную жизнь, и гибельности положения своего (как наркоман под дозой) не сознаёт и ни о каком спасении и не задумывается,- мы же, освобождённые Тобой во Христе, молим Тебя, Отче, во имя Иисуса, за всех своих братьев и сестёр, попавших в страшное положение,- молим Тебя об освобождении их из коварного плена,- молим, сознавая при этом, что это не произойдёт в одночасье, но что в итоге всех действий Твоих (во всей вселенной и над каждым человеком), каждый должен будут прозреть и обратиться к Тебе, воззвав о спасении своём,- воззвав лично, воззвав пусть в последний миг своей жизни,- но воззвав осознанно, увидя наконец-то врага и оккупацию его, увидев изуверство, обманы и извращения его,- и всеми потрохами своими возжелав Твоего спасения.

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ для спасения всего мира (всех пленённых), молим Тебя, во имя Иисуса, о совершении всего того, что согласно Писания предшествует зову человечества об установлении Царства Христа на земле,-
          благословляем всё то, что, во исполение Слова Твоего, до черты, до йоты, должно привести людей к трезвлению и к обращению к Тебе,
          в т.ч. благословляем потрясения и ужасы по плоти (1Кор.5.5), призывая начало последней седьмины мира сего и трезвящие Скорби Апокалипсиса (Дня Господня, Великого и страшного),- и в т.ч., конечно же, молим Тебя об оживлении Израиля, об обращении евреев к Иисусу Христу, как к Господу своему («ибо от Сиона спасение»)!

-Отче, молим Тебя за всех,- не медли, не премолчи, но соверши всё необходимое и должное,- начиная прямо сейчас,- во имя Иисуса, радуй и удивляй,- потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей! Ей, Аминь!
          -УМОЛЯЕМ, Отче, в итоге всех Твоих действий в предстояющую последнюю седьмину мира сего СМЕТИ же наконец-то с земли дъявольское царство лукавого! Освободи людей!
          -Маранафа.
          -ей, Аминь.

=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Господи, Бог Израилев, то, что происходит ныне по всей земле в стихиях человеческих и в стихиях природных, всё это ещё не то, что должно пробудить и отрезвить христиан, призывая их под ружьё в Твоей духовной войне, в войне против оккупации и торжества лукавого среди всего человечества.
            -Боже, заговори же к Дому Твоему,- кричи и не возднерживайся,-
            и да удвоится Твой меч и да утроится,-
            и да придут наконец-то те самые - Твои знаменательные для всего мира события Апокалипсиса, должные отрезвить христиан по всему лицу земли и обратить их от лжи и обманки лукавого к правде и к свету Твоему

Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, - над всеми теми, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24),-
            Боже начинай со Своих, начинай с НАС (если мы Свои Богу), начинай с МЕНЯ.
            -Отче, ведь это же естественно, что «Прежде дОлжно начаться Суду с Дома Божия», ибо что(?) нам (во Христе) оглядываться на мир? и как мы можем предъявлять ему какие-то свои «христианские» суды, укоры и претензии,
            ЕСЛИ
            ЕСЛИ в Доме Божием (среди Своих Бога) нет ни правды Твоей, ни торжества Духа Святого (Быт.6.3), но восседают бедлам и вакханалия,
            ЕСЛИ среди христиан и Израиля тысячи и тысячи разделений на основании тысяч и тысяч разномастных доктрин, на основании всяческого безумия человеческого,- когда каких только извращений нет среди детей Божиих,-
            И МИР ВСЁ ЭТО ЧЁТКО ВИДИТ, и мир НЕ понимает такого бога и такой правды и такой справедливости его, когда имя и Дело Его в таком позоре,- и всё это за счёт таких нетрезвых «учеников и последователей Его»,-

вот поэтому-то давным давно уже как «ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ»,

-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим,- НАЧИНАЙ с называющихся Твоими, -
            начинай с НАС
            , начинай с МЕНЯ -
            ибо так жить нальзя, так быть не должно, с таким положением вещей в Доме Твоём нельзя соглашаться ни на секунду
            -СУДИ НАС,
            да прославится Отец в детях Своих, прошедших через должные Суды и Экзамены Твои

-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

-и в то же время, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи,- и да удвоится Твой меч и да утроится,-

-Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь,- достоин Ты принять всю славу и честь от человечества»

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от pogovorim
              Корчагин! Вы. конечно, извините, но вы такие длинные темы пишете......как статьи и публикации...... что я их просто не читаю.....начнешь читать - пол-часа тю-тю... Пишите покороче плиз., неужели нельзя выразить главную мысль 10 предложениями?
              О МНОГОСЛОВИИ моём, якобы.
              О «Букав много».
              Пред Господа живым, Который нас сейчас слышит и видит, говорю, что всё это (размещаемое мною нафоруме) я во имя и во славу Иисуса Христа Господа делаю, ради торжества Его правды среди христиан, - и да поразит меня Господь, если я ложное и не актуальное несу в народ Божий, если я иду против Всевышнего. Ибо лучше и не жить, чем быть (пусть даже и невольно) среди противников Божиих.

- я пытаюсь свид-ствовать о важнейших вопросах среди христиан - о ВОПРОСАХ СМЕРТИ И ЖИЗНИ (когда, собственно, других и быть среди христиан не должно). Нерешение каждым христианином этих вопросов определяет его судьбу на Судилище Христовом - он либо подлежит восхищению в Пришествие Христа и будет соцарствующим Господу в 1000-летнем Царстве Его на земле (среди всего человечества). Либо тёплый (душевный) христианин будет пребывать в аду до Суда Белого Престола (на котором будет решаться его судьба ввечности).

Темы даю насущнейшие, и изложение должного по теме не укладывается в 2-х абзацах. Но скажем честно, ведь книги-то христианские толстенные - вы читаете, а здесь предложена даже не брошюра, но небольшая статья на 3 стр.

-и потом, мучаться никто и никого не заставляет - не хочешь разбираться, не читай,- казалось бы, какие проблемы?... игногрируй не годного участника, и душа не болит...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-а Главное,
                -да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской,-
                да приходит Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей иГосподом господствующих на земле

Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всего человечества есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы,
                Ответ на наши мечты о подлинно счастливой для всех жизни
                -Маранафа
                -ей, Гряди.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Взывай малый остаток к Царю своему
                  Зовите Господа, чтоб Он не медлил с установлением Царства Своего среди всего человечества, сметая с земли царство лукавого и дъявольскую жизнь его (которая есть обманка, которая есть подделка, которая есть смерть), когда с этим изуверством врага нельзя соглашаться ни на секунду.

Восстань,народ Бога, против державы смерти сатанинской, призывая на помощь Господа своего,- умоляя Его не медлить с Его Пришествием.
                  -восстань,народ Божий, единым воплем и не оставляйте клича своего, ДОКОЛЕ не совершит Бог-Вседежитель всего должного, что определено Писанием.

Неотставляйте этого вопля,
                  сознавая,что должны быть (1) излиты на человечество дух прозрения и покаяния, (2) но и должны прийти трезвящие (ужасные по плоти) события по всему лицу земли,- события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса Дня Господня Великого и страшного,-
                  сознавая,
                  что согласно Слова, всё это должно произойти ради скорейшего завершения дъявольщины на земле, ради скорейшего установления справедливого и счастливого для всех Царства Иисуса Христа Господа среди всех людей

-Восстань, народ Божий, в дружной и единой молитве своей, не отступая, - но держа этот клич ежедневно и до победного, ДОКОЛЕ не придут Времена Отрады от лица Господа, ДОКОЛЕ не придёт Царство Его наземлю (Деян.3.20)-Маранафа
                  -ей,Аминь

http://www.evangelie.ru/forum/t108766.html#post3653020

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от pogovorim
                    Корчагин! Вы. конечно, извините, но вы такие длинные темы пишете......как статьи и публикации...... что я их просто не читаю.....начнешь читать - пол-часа тю-тю...
                    Пишите покороче плиз., неужели нельзя выразить главную мысль 10 предложениями?
                    -покороче уже в преисподней будет

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

- Отче, и в этот день подтверждаем наши - из года в года - молитвенные ожидания, - ибо отступать некуда,- ждём Тебя на Царство, благословляя при этом всё то, что - согласно Писания - предшествует Царству Твоему на земле, среди всего человечества
                      -Отче, во имя Иисуса, что бы ныне ни происходило перед нашим глазами по всему лицу земли (страшнейшие вещи, в т.ч., надвигающаяся на весь мир ядерн война и события Апокалипсиса), - мы благословляем волю Твою на всё и вся, ибо Ты знаешь лучшее для всех нас,- на Всё Твоя Воля (НВТВ),- ей гряди и не медли Да свершается всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его
                      -Маранафа

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
                      1) http://www.evangelie.ru/forum/t5151.html
                      2) http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

6 лет прошло... В эту тему кроме меня так никто и не заглянул и ничего вам не ответил. Вы мне одной ответили 2 раза...
                        Возможно, вы очень хорошие вещи пишете, важные, ценные...но я их не читаю... и не только я. Вы всё ещё думаете, что в многословии своём будете услышаны? Вы хотите быть полезным другим или тихо вести беседу с самим собой? Мне на самом деле всё равно, это вы сами для себя решайте...
                        Я, конечно, могу, как обычно, в сотый раз тихо пройти мимо, как все надлежащие христиане, стараясь вас не зацепить и не обидеть... но кто же вам правду скажет?
                        Я правда не хочу вас обижать или ссориться с вами... но я вам скажу правду: когда я вижу в списке тем название темы и Корчагин - я её даже не открываю, каким бы интересным ни было название темы. Потому, что знаю, что там будет простыня...
                        Простите меня за мою искренность....
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от pogovorim
                          6 лет прошло... В эту тему кроме меня так никто и не заглянул и ничего вам не ответил. Вы мне одной ответили 2 раза...
                          Возможно, вы очень хорошие вещи пишете, важные, ценные...но я их не читаю... и не только я. Вы всё ещё думаете, что в многословии своём будете услышаны? Вы хотите быть полезным другим или тихо вести беседу с самим собой? Мне на самом деле всё равно, это вы сами для себя решайте...
                          Я, конечно, могу, как обычно, в сотый раз тихо пройти мимо, как все надлежащие христиане, стараясь вас не зацепить и не обидеть... но кто же вам правду скажет?
                          .
                          да накажет меня Господь, если я против Него действую, пытаясь обращать христиан к решению вопросов смерти и жизни, ибо лучше и не жить, чем быть в противниках ВсеДержителя.

*
                          ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

*
                          • Ответов в теме: 11
                          • Просмотров: 1,149

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Владимир Корчагин
                            да накажет меня Господь, если я против Него действую, пытаясь обращать христиан к решению вопросов смерти и жизни, ибо лучше и не жить, чем быть в противниках ВсеДержителя.

*
                            ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

*
                            • Ответов в теме: 11
                            • Просмотров: 1,149
                            Пусть Бог даст вам мудрость делать Его работу так, как Он хочет, а не так, как вы привыкли. Чтобы вы были действительно полезны для созидания церкви.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

=увы, Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых официальных церквей, - Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ l, - дома - в духе пророческом - взаимодействующего с Ним, - взаимодействующего для соработничества Ему в Деле Господнем (в Деле освобождения человечества от оккупации лукавого, когда и последний враг истребится - СМЕРТЬ) Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" были бы зовущие Его на Царство)" - Сверх-готовность Иисуса

Конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа

Комментарий

Обработка...