Брат ,уверовавший в узах через несколько лет после освобождения из зоны снова вернулся к пьянству и наркомании.Жена- необращённая помогла ему закодироваться.Является ли это окультным грехом?
Кодирование алкоголиков-связано ли это с окультизмом?
Свернуть
X
-
Начнет пить опять. Рано или поздно. Пока не покается и не обратится, будет пить. Кодирование - это грех, это мое мнение.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Кодирование от пьянства - это оккультное исцеление, то есть исцеление с использованием сил сатаны и его ангелов.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от KristlaneА как интересно происходит сам процесс кодирования? Кто-нибудь знает?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
кодирование имеет эффект только на время. и вообще кроме Господа от этого порока никто и ничто не может дать освобождение.
и если к тому же кодирование происходит с помощью гипноза, то это, безусловно, грех...Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
Комментарий