Лукавые молитвы
Свернуть
X
-
-
Я бы не сказал, что у меня есть какой-то особый дар истолкования языков, но мне Бог как-то давал понимание, когда молились о какой-то проблеме и я среди языков "услышал", как одна сестра молилась языками обо мне. Я получил большое ободрение и утешение тогда....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Вы внутренне поняли это, тогда как может никто из молящихся не понял этого и не знал.
Такое бывает....Комментарий
-
Я дико извиняюсь, но все таки Господь делает так , чтобы мы Его понимали. Чтобы нам было понятно что от нас хотят и как нам действовать.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Приходилось ли вам встречаться с тем, что люди предпочитают молиться за тех, кто особенно "не по сердцу" их - на расстояние, вне присуствия этих самых людей.
Но когда данные люди предлагают им встретиться, пообщаться, помолиться вместе - они ссылаются на дела или прямо высказывают свое не желание быть вместе с этими людьми, молиться вместе с ним и быть, как говориться - "смотря глаза в глаза".
Как вы считаете - что это за молитвы в потаенных местах, тогда как сами объекты этих молению - отвергаются и даже изгоняются.
Правильны ли эти молитвы в ваших глазах или лукавы?
Вижу злободневность этого отношения, потому что сказать и молиться с человеком вместе - это ответственность и даже жертва некая. А на расстояние, когда никто тебя ни к чему не обязывает - это иное.
И было бы оно благим, если бы в глаза не говорилось - "видеть тебя не хочется", а потом за глаза - "мы молимся за тебя".
Как вам такие молитвы за вас.....Комментарий
-
Молитва - это состояние а не действие.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Молитва - это глубокое состояние вашего сознания выраженное в искренности обращения в виде просьбы или/и благодарности минуя ум позволяющая душе напрямую соприкоснуться с Духом и через него наполниться. Происходит это посредством любых действий которые совершаються тотально и полностью открыто без обусловленностей. (...ибо прежде чем вы попросите Бог уже знает ваши нужды истинные). Чем глубже и от всего сердца молитва тем она действеннее!Комментарий
-
Кстате еще несколько слов о лукавых молитвах -
Молитва - это общение с Богом. И вообще трудно назвать молитву лукавой, потому что это бросает тень на само общение с Богом. Но так как сердце человека крайне лукаво и испорчено, то зачастую человек даже может не видить, что его молитва мерзость и идет от лукавства, а значит от лукавого.
С виду трудно сказать о человеке - какая у него молитва.
Поэтому только сам человек может чувствовать от своей молитвы - есть ли благодать, если ответ свыше, есть ли силы духовные и поддержка.
И потом, "с лукавым по лукавству его"....
Обязательно всё возратится ему самому.Комментарий
Комментарий