Пророчество к современникам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

А я думаю что Бог еще не начал избавлять ведь Иисус говорил что перед жатвой пшеницы удаляются сорники а если раньше то можна повредить пшеницу.А так пока приходится жить на одном поле и любить врагов своих.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

А я думаю что Бог еще не начал избавлять ведь Иисус говорил что перед жатвой пшеницы удаляются сорники а если раньше то можна повредить пшеницу.А так пока приходится жить на одном поле и любить врагов своих.
      Жатва она бываеть в каждом роде ,а еще будеть всеобщая жатва в конце шестого дня в начале седьмого .
      Разве Бог не избавил Ноя от потопа а Лота от огня , это ведь тоже образы дла нас ,и незря Христос поставил их в пример .
      К примеру в начале перестройки Бог вывел меня из одного города ,и меня не постигли многие беды .
      Я к тому что Отец он заботится о своих детях и хочеть их избавлять от бед и зла,но человек больше пологается на свой ум и знание нежели на Бога.

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Кстати а что ангелы суть жнецы и Бог пошлет ангелов что-бы отделить пшеницу от буряна а вот в книге откровение видим Агнца держащего семь ангелов в деснице которые есть глазами и говорится что-бы помазать глаза глазной мазью что-бы лучше видеть т.е грубо говоря призвать ангелов Божих?

Комментарий

• -=Сион=-
          Участник

• 25 September 2008
          • 128

Попытался вспомнить когда это в истории было, чтобы города страдали от голода. Обычно голод был всегда в сельской местности, и документы не давали, чтоб никуда деться не могли. Разве даст "зверь" городам голодать? На чем же он будет свою власть утверждать?

ИМХО, деревням несладко станет если в городе хлеб пропадет, соответственно и там будет тяжко в продовольственном плане. И все, что вырастили, будет принадлежать зверю.

p.s. Если человек лично не получит откровение от Бога бежать в деревню, на гору, в поля или ....., то все эти переезды бесполезны.

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Дело в том что зверь плохой пастырь своих он не лечит а когда увидит другого зверя убегает это называется (кидалово) Иисус наперед раскрыл характиристику зверя.

Комментарий

• -=Сион=-
              Участник

• 25 September 2008
              • 128

Вы не правильно меня поняли, я не говорил, что зверь это защитник народов, наоборот.
              И не подумайте, что я ставлю под сомнение откровение, но есть одна сторона в данной ситуации и это....
              Моисей говорил Израилю:" Бог выведет вас в замлю текущию молоком и медом". Но проходили дни,недели, месяцы и глазами вокруг себя они видели только песок, песок, песок....
              Здесь помочь может вера и свидетельство Иисусово. Без этих двух вещей куда либо двигаться не стоит.

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

А что нам говорит Иисус о земле которую даровал Бог а именно о Иерусалиме,а говорит Он то что когда Иерусалим будет окружен войсками то в город в ходить нельзя а из города надо бежать в горы это будут дни мести за пролитую кровь пророков ведь пророки как раз погибали в Иерусалиме.Но Бог все равно востановит Иерусалим (новый Иерусалим) для своего царства.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Здесь помочь может вера и свидетельство Иисусово. Без этих двух вещей куда либо двигаться не стоит.
                  Никто не кому не чем не поможеть ,ибо если кто и из мертвых воскреснеть все равно не поверять.
                  Евреи видели чудеса коих никто не когда не видел и не слышал ,они слышали гослос Бога и славу его ,но все равно не поверили и все это не помагло им .
                  Кто любить Бога и иметь в себе живую веру ,он не только в деревню побежить,но жизнь свою не пожелееть,если это будеть нужно , чтоб угодить Создателю .
                  А когда человек все делаеть их страха и из под палки ,без любви к Творцу ,то ему нечто не поможеть .
                  Любящий Бога верить на все сто ,и знаеть что Отец не обманеть ,и все что делаеть для сваего ребенка ко благу и спасению .
                  А когда ребенок неблагодарный и не любящий ,он в в заботе отца видить только зло и коварство .
                  И для него все дорое это плохо и зло,и он не разумееть что страдаеть от сваего недоверия и ожесточения .
                  Вера это безаговорочное доверие Творцу ,а религия это такая хитрая лоторея , авось повезеть или пронесеть .

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от Молокан
                    Вчера было слово от Господа, для всех верующих в Дух Пророческий.

Вот вижу( и когда я начал писать то вновь посетил меня Дух Святойи пишу в Духе)

Вот вижу как бы две баранки( хлебное изделие) и они обозначают средсво предвижение, как бы два колеса. Дух Святой врвзумляет меня , - это движение для всех верующих что бы они шли жить в селения, в деревни, Ибо там Бог посетит их и устроит жизнь.
                    Нам Господь об этом уже давно сказал....

Комментарий

Обработка...