Кто сказал вам бежать от Гнева Божьего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

Кто сказал вам бежать от Гнева Божьего?

Я убоявшись Гнева Божиго хочу покаиться перед судом наступающей пандемии. Я пользовался святым духом в карыстных целях. К примеру услышев на экзамене шуточное высказывание учителя о том готовы ли мы списать - списал и внушил ему, что это он виноват в этом. Тогда учитель вначале хотел меня выгнать, но когда я внушил ему о его вине, что язык мой враг мой, то он покаился в том перед всеми. Ещё я не давал воссоедениться не путёвому гражданскому мужу и такой же не путёвой жене. Они и так жили раздельно как кошка с собакой из-за безответственного мужа взять обезательства по содержании семьи. Когда он звонил к своей суженной, то попадал либо ко мне либо к моей жене и получал взбучку. Он затем взял телефон друга и с видеообзором опять попадал ко мне. Не знаю может его наказал Бог но затем он сломал ногу, но я уже в этом не виноват, так-как всегда старался помочь.
    Христос - наш Учитель.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сотвори же дела достойные покаяния...
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Mariella
      Завсегдатай

• 22 July 2009
      • 721

Были бы у меня только такие мелкие грехи! Я тоже недавно списывала на экзаменах, но разве это серьезный грех?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Я убоявшись Гнева Божиго хочу покаиться перед судом наступающей пандемии.
        Китайцы уже выпустили прививку ,один укол ,и на всю жизнь без пандемии .
        Но мне кажись ты лицемер и артист ,играешь на публику .
        Так что как созреешь какйся ,но ток пред Всевышним ,а не на публику .

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Китайцы уже выпустили прививку ,один укол ,и на всю жизнь без пандемии .
          Но мне кажись ты лицемер и артист ,играешь на публику .
          Так что как созреешь какйся ,но ток пред Всевышним ,а не на публику .
          Мне сразу полегчало аж, сенкс за обличение.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

День тот внезапно придет. Все будут говорить: "наконец-то! мир и безопасность!" И внезапно постигнет их пагуба. Вы же бодрствуйте и молитесь - (будьте на связи) ибо нас Бог определил не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
            1фес5:9
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...