изучение Библии
Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно походить на семинары по изучению Библии? Хотелось бы посещать какие-то занятия, встречи, раз-два в неделю, изучать Ветхий и Новый Завет. В церковь не хожу и никогда не ходила, ничего не знаю про это, поэтому хотелось бы что-нибудь для новичков.
Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно походить на семинары по изучению Библии? Хотелось бы посещать какие-то занятия, встречи, раз-два в неделю, изучать Ветхий и Новый Завет. В церковь не хожу и никогда не ходила, ничего не знаю про это, поэтому хотелось бы что-нибудь для новичков.

Мир Вам! и радость в познании

Библия включает в себе много книг священых в которых Вы найдете много интересного полезного, Но! знание Библии не приблизит Вас и неотдалит от Бога, Если Вас призвал Бог к жизни вечной то доброе занятие вы нашли себе - изучать Библию.
Каждая религиозная организация имеет свое понимание того что читает по причине тех кто стоит в главе их религиозных движений, я же вам предлогаю Свободное от закваски прочтение Библии и понимание текста притчий или пророчеств и повесть о благой вести.
Начнем с первой главы великой книги. Автор книги Библия установлен и это люди движимые Духом Бога котторый сотворил и устроил все что созерцает ваш дух и душа.
Певые слдова Библии говорят о том что была вода и тьма и бездна и Дух Божий насился над водой.
вот такое начало в Библии а потом Бог приступил к творению созданию и образованию
эти три процеса имеют место быть в мироустройве и еще очень важное четвертое состовляющие - рождение.