а я поняла, а я поняла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Эстер-Эстония
    Если общение продолжится в том же духе, то буду вынуждена начать раздачу штрафных очков.
    только хотела сказать "ух ты, как здесь весело!" )))

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от нота
      я уже ответила.
      почти одинаковые ники.
      и первая мысль, что мне не приятно если эту ноту фа примут за меня, а вторая мысль, что это даже не женщина, а чей то клон
      извините, но больше разжевывать не буду.
      ваши ассоциации протекают иначе чем мои, потому не трудитесь их на меня навесить
      Вы про ноту Фа. Ясно!
      Не преживайте вас не спутают. Меня вон с Andytime не путают а она даже не мужчина! (она женщина)
      Клоны тоже бывают женского и мужского пола.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от нота ФА
        я поняла я поняла связь между "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога" и "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть", "и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть", "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть."

все, решено, цель прилепить мужа веры и стать с ним одной плотью
        Как все просто на самом деле! Главное найти мужа Веры!

Комментарий

• rago
          Отключен

• 30 July 2009
          • 128

Сообщение от нота ФА
          рагу, я видела вашу иронию по поводу органа которым надлежит прилепиться мужу к жене. Могу вас успокоить, я знаю, что это за орган. Это сердце. Вы удовлетворены?
          Вполне. Теперь я вижу, что вы действительно, что то поняли, видимо время потраченное на этот форум не прошло для вас даром. Ну, что ж Бог в помощь, я желаю вам прилепить к себе мужа Веры и быть с ним во плоти одной

Комментарий

Обработка...