А как вы решаете проблему болезней? Особенно хронических, которые мешают жить и заставляют о себе думать? особенно, если что-то болит?
Болезни
Свернуть
X
-
ILIA
Размышлением над Словом Божьим,.
Думаю , что это основной труд наш духовный.
А все остальное исходит от того, что открыто тебе Господом, дабы действовать и поступать разумно.
А так, дела без разумения будут пусты и бесплодны. ХОтя и могут казаться правильными и сильными.Комментарий
-
Проблему наших болезней уже давно решил Иисус. На кресте. И хронических болезней в том числе. Зачем нам нести то, что Он уже понёс.
Я лично приняла от Него своё освобождение от всех болезней. Я сейчас даже редко простуживаюсь, не то чтобы. А раньше постоянно простуды, грипп, кашель и ещё много чего.
Просто нужно принять от Него своё исцеление. Вот и всё.
В моей бывшей церкви, ещё в период движения Духа там, множество людей исцелилось от рака, а двое от СПИДа.Любовью вечною Бог возлюбил нас!Комментарий
-
Ирок
Кстати, о хронических болезнях.
В моей бывшей церкви одна женщина верила в своё исцеление. Но её веры не хватало на исцеление от камней в почках. Годами. За неё и молились, и она в вере стояла - ничего. Все другие болезни она побеждала верой, а вот эту - ни в какую. Её мучили ужасные боли в почках.
И вот недавно она ушла из церкви. Перешла в другую церковь, где сейчас как раз движение Духа. И вот что интересно: как только она поговорила с пастором той церкви - почки исцелились сами!!!
Значит, что-то мешало ей принять исцеление в бывшей церкви...
Любовью вечною Бог возлюбил нас!Комментарий
Комментарий