Что делать с типа "де жа вю"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Янэк
    Завсегдатай

• 20 May 2009
    • 747

Что делать с типа "де жа вю"?

У меня как-то так получается, что одну и ту же информацию за какой-то промежуток времени я получаю дважды. Что это такое?

Раньше у меня такое случалось, но только, когда что-то было для меня очень важным, а сейчас таких повторений стало много и они непонятно к чему повторяются. Или просто всегда снаружи всё повторялось, просто я никогда не обращал на это внимания?

У вас бывают такие информационные "де жа вю"? Что с ними делать?
  • Bовчик
    Отключен

• 05 July 2009
    • 161

не берите в голову, это "вы, что то съели" (с)

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Сообщение от Bовчик
      не берите в голову, это "вы, что то съели" (с)
      А чё с ними сделаешь?Бывают...
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Янэк
        Завсегдатай

• 20 May 2009
        • 747

Сообщение от Ринат Сулиманов
        А чё с ними сделаешь?Бывают...
        Иногда меня эти повторения раздражают, потому что я и с первого раза прекрасно всё понял... ещё что-то нужно делать или нет ?

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от Янэк
          У меня как-то так получается, что одну и ту же информацию за какой-то промежуток времени я получаю дважды. Что это такое?

Раньше у меня такое случалось, но только, когда что-то было для меня очень важным, а сейчас таких повторений стало много и они непонятно к чему повторяются. Или просто всегда снаружи всё повторялось, просто я никогда не обращал на это внимания?

У вас бывают такие информационные "де жа вю"? Что с ними делать?
          Ну и что у меня бывало и более двух повторений и другие приколы.

Комментарий

• Янэк
            Завсегдатай

• 20 May 2009
            • 747

Сообщение от SERG...
            Ну и что у меня бывало и более двух повторений и другие приколы.
            А какие ещё?
            У меня ещё бывает такое, что я переживаю какую-то историю или события, почему-то их чувствую, а потом читаю новости, ну никак не обозначенные моим теперешним состоянием и в них нахожу, что другие люди в этот же день переживали тоже самое. Есть какая-то в этом связь или нет?

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Серьёзное преложение (не люблю среди хрстиан подколов): -а Господа не спрашивал? м.б. Он что-то хочет сказать тебе? или к чему-то готовит?

-если что, ответь мне на емайл.

С Господом.
              -Маранафа!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

У меня такое предположение: Дежавю- это частичный показ Богом того, что ожидает человека в ближайщем будущем. То есть Бог показывает человеку его судьбу...
                Мир!

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от Янэк
                  А какие ещё?
                  У меня ещё бывает такое, что я переживаю какую-то историю или события, почему-то их чувствую, а потом читаю новости, ну никак не обозначенные моим теперешним состоянием и в них нахожу, что другие люди в этот же день переживали тоже самое. Есть какая-то в этом связь или нет?
                  Нет я переживав свои мысли и чуства из прошлого и притом очень сильно и было тяжело по началу все было как прошлом даже люди говорили и вели как в прошлом.

Комментарий

• Янэк
                    Завсегдатай

• 20 May 2009
                    • 747

Спасибо за ответы.
                    Я понял почему появляются "де жа вю" - иногда мы можем что-то делать неправильно, но не обращаем на это внимание, в силу различных причин - или забываем, или не знаем, или что-то ещё - но наш мозг, эту информацию анализирует сам по себе, и без нашего внимания, а потом выдаёт такие "штуки".
                    И у Бога спрашивать, само собой, я понял, спасибо.

Комментарий

• Янэк
                      Завсегдатай

• 20 May 2009
                      • 747

Сообщение от SERG...
                      Нет я переживав свои мысли и чуства из прошлого и притом очень сильно и было тяжело по началу все было как прошлом даже люди говорили и вели как в прошлом.
                      У меня тоже такое бывает, потому что когда я читаю какие-то книги (чаще всего Библию), и пытаюсь понять, что чувствовал тот или иной человек, и я ставлю себя на его место. А потом настолько "вживаюсь" в роль, что начинаю чувствовать то, что этот человек чувствовал бы дальше.

Представьте какого хорошим актёрам театра и кино, столько переживать разных нюансов в поведении, чтобы потом их сыграть - психика у таких людей должна быть ой какой устойчивой. Я бы, не смог работать актёром .

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от Янэк
                        У меня тоже такое бывает, потому что когда я читаю какие-то книги (чаще всего Библию), и пытаюсь понять, что чувствовал тот или иной человек, и я ставлю себя на его место. А потом настолько "вживаюсь" в роль, что начинаю чувствовать то, что этот человек чувствовал бы дальше.

Представьте какого хорошим актёрам театра и кино, столько переживать разных нюансов в поведении, чтобы потом их сыграть - психика у таких людей должна быть ой какой устойчивой. Я бы, не смог работать актёром .
                        Чуствовать то что другие я бы не стал иначе можна набратся чужих комплексов и не совершенств, а плоды духа:любов,радость,терпение-это и есть чуства совершенного человека.А актеры есть актеры и кровь в фильмах-это краска в отличии от документальных фильмов,я худ.фильманы не увлекаюсь в них нет правды а верить значит быть лохом,а Иисус не отмира сего.

Комментарий

• А.З.
                          Участник

• 29 June 2009
                          • 41

Сообщение от Янэк
                          А потом настолько "вживаюсь" в роль, что начинаю чувствовать то, что этот человек чувствовал бы дальше.
                          .
                          Янэк,ваш дух очень чуток, вы, судя по всему, действительно можете хорошо чувствовать других: и людей и духов. Поэтому будьте осторожны с всякими "де жа вю" и прочим, не увлекайтесь, не пытайтесь исследовать или додумать самостоятельно.Чувства, мысли, знания и пр. могут быть не только от Бога. К человеку могут прикасаться и неправильные силы. Если вы слышите Бога, то посоветуйтесь с Ним, вам нужен Его совет и помощь.В любом случае вы всегда можете помолиться и попросить Бога забрать от вас то, что пришло не от Него.

Комментарий

Обработка...