Интересное свидетельство, как Бог изменяет жизнь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slavik777
    Участник

• 17 July 2009
    • 2

Интересное свидетельство, как Бог изменяет жизнь.

Приветствую тебя дорогой читатель, рад поделиться историей своей жизни, насколько Бог своей великой любовью начал изменять и сейчас чудно преображает мою жизнь.
    Расскажу немного о себе, родился и живу я в столице Латвии городе Рига, детство до 7-и лет проходило беззаботно, семья была вполне обеспеченна. Но в 1991 году произошла производственная травма у моего отца, ему отрезало часть ступни, что привело к концу его карьеры в международных морских перевозках, где он имел выдающуюся карьеру на протяжении 20-и лет. В нашу семью пришёл кризис во всех сферах, в связи с перестройкой в стране мы потеряли большую часть сбережений, недвижимость какую имели, вмиг из материально обеспеченной семьи, мы стали полными банкротами. Мы переселились в общежитие, на тот момент родилась моя сестра. Отец стал сильно пить, семья стала разваливаться. Примерно через год отец в пьяном состоянии сильно избил маму, тогда стало понятно, что жить вместе с отцом опасно, ведь он немог смирится с тем, что от роскошной жизни остались лишь всплески воспоминаний, теперь он инвалид, без любимой работы, денег, жилья, казалось на тот момент без будущего.

Мы переселились от отца жить к бабушке в однокомнатную квартиру, а отец остался в общежитии. После того как мы оставили его он допился до того что положили в больницу, там по собственному желанию зашили ампулу сроком действия на несколько лет, это значило выпив немного алкоголя он мог умереть.
    Выйдя из больницы он начал заниматься в сфере торговли овощей, через короткое время засчёт интенсивной работы дело стало развиваться. Отец перестал пить, стал активно заниматься работой, позднее семья вновь восстановилась, купили хорошую квартиру в престижном раёне, рассчитались с долгами. На протяжении занятия бизнесом мне приходилось помогать отцу, что дало мне хороший опыт в общении с людьми, что сейчас мне очень помогает в моём бизнесе.

Когда мне было 12 лет я случайно познакомлся с человеком, который предложил попробовать марихуану, этот день был началом открытия необычных, неизвестных мне ощущений, через наркотические вещества, этот страшный сон продолжался 5 лет, в возрасте 17 я докатился до того что мы с другом начинали торговлю нарко-веществами, причём за эти 5 лет я серьёзно попортил свой молодой ум, теми наркотиками и алкоголем которые я принимал. Я понимал, что я заживо убиваю себя, но ничего не мог сделать с собой, потому что не было сил к изменению.
    Затем Бог чудным образом направил в церковь, где рассказали об Иисусе, тогда у меня появилось гедеоновское евангелие. Потом был период выбора в моей жизни или идти за Богом или продолжать жить несчастной жизнью. Удивительные дела Бог производил во мне, я помню одно время, я искал ответ, есть ли Бог или это выдумка людей, стоя на коленях в молитве я задавал этот вопрос к Богу, вдруг мне пришла мысль открыть наугад евангелие и прочитать, что написано в этой книге. Представляете на протяжении года Бог, таким образом открывался мне, что Он есть, и Он хочет помочь мне. Тогда в тайной комнате даже в мыслях, я задавал вопросы и когда открывал евангелие и наугад выбирал стих, читал- я получал ответ на свой вопрос. Так Бог открыл Себя мне.

Сейчас уже прошло около 5 лет, как я покаялся и оставил прежний образ жизни, а так-же больше года являюсь работником международной миссии Гедеон. Расскажу, как интересно Бог привёл в Гедеон. Несколько лет назад я искал работу, тогда Бог ложил на сердце особо молиться за работу, вообще моя мечта была иметь работу, чтоб я мог служить Богу тем талантом, который Он мне дал, мог развиваться в полезных сферах жизни и получать деньги. После долгих поисков у меня появились 2 серьезных варианта, первый абсолютно не связанный с моей профессией- работа в сфере продаж, связанная с каждодневным общением с людьми и помощью в выборе подходящего товара, второй полностью по профессии- связанный с обслуживанием газового оборудования клиентов в крупной международной компании, и вот уже здесь я почуствовал как Бог направляет, казалось к нелогическому для человеческого ума решению- выбрать работу не по профессии, и я решился поступить, как хотел Господь.
    Когда прошло определённое время находясь на этой работе, я задавал Богу вопрос, как же я могу служить, через эту работу тем даром который Ты дал мне? Господь проговорил мне, пришла мысль свидетельствовать о Боге и дарить евангелие после тех презентаций, которые я проводил клиентам. Я слышал, что мой друг состоял уже долгое время в Гедеоне и я обратился к нему за помошью, он выслушав меня, дал небольшое количество евангелий, для пробного варианта, после их раздачи я получил первое подтверждение и чудное свидетельство от Духа Святого, что надо браться серьёзно за это служение. Тогда я вступил в миссию Гедеон и начал евангелезировать людей через работу, даря евангелие и свидетельствуя, как Бог через Святое Писание изменил мою несчастную, изломанную жизнь и как может изменить жизнь любого, потому что немыслимо любит человека. За время работы, служения в этой компании бывали различные случаи, критические ситуации, где приходилось особо внимательно прислушиваться к голосу Духа Святого, или внутренне взывать к Богу за подмогой, чтоб были разрушены выстроенные Дьяволом стены к свидетельству людям о Боге.

На момент написания этой статьи, июль 2009 года, Господь дал возможность засвидетельствовать и подарить более 500 евангелий, через работу!

Хочу засвидетельствовать, о плодах этого служения, об одном знакомстве, которое произошло 27 апреля 2009-го года, это знакомство стало для меня знамением от Бога, что работа на ниве Божьей через раздавание евангелий отпечатанных Гедеон миссией, не напрасна. Это знакомство произошло на работе, я провёл демонстрацию уборочной техники в одной семье, и в конце демонстрации, как обычно достал из сумки евангелие и протянул, хозяйке дома и её дочке, говоря: « а теперь вам предоставилась возможность получить в подарок евангелие... » Хозяйка очень удивилась сказав: «а вот это как раз то, что нужно моей дочке! », вдруг дочка от неожидонности, увидев перед собой евангелие, заплакала и ушла в другую комнату. Я как-то немного растерялся, начал спрашивать, что случилось, оказалось, что Бог уже давно стучится в это юное сердце, через трудные жизненные обстоятельства, в этот же вечер я засвидетельствовал о своей жизни, как Бог смог чудно изменить мою жизнь, мы помолились, немного пообщались, и я уехал. Как потом рассказывала эта девушка, она чувствовала на протяжении тех дней, после того как я подарил евангелие, что для неё это была последняя возможность примириться с Богом, чтоб Бог её не оставил совсем, ведь так долго Бог стучался, а она не откывала двери своего сердца. В конечном итоге 17 мая эта душа покаялась, получила прощение от Бога и сейчас ходит в церковь.

Какое-то время назад я даже и не мог представить, что Бог благословит этой возможностью, выстроит так обстоятельства в моей жизни, что я смогу таким образом возвещать о Его Славе многим людям, я верю что в будущем Бог откроет новые двери, даст больше прекрасных возможностей прославлять его Святое Имя, через миссию Гедеон. Дорогой друг, Бог Велик! И у Бога есть особый, уникальный план на твою жизнь!
    И я верю в надежде, что твоя жизнь будет ещё больше изменена во всех её сферах, в лучшую сторону, Он жаждет тебя благословить, ЛИШЬ ПОЗВОЛЬ БОГУ, ПРЕОБРАЖАТЬ ТЕБЯ В ОБРАЗ ИИСУСА ХРИСТА, ЧЕРЕЗ ТВОЁ ПОСЛУШАНИЕ ЕГО СОВЕРШЕННЫМ СОВЕТАМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Будь Благословен!
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Спасибо Вам за Ваше свидетельство и да поможет Вам Господь Бог.

Никому на форуме не стало интересно. Как же это грустно.
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 28 November 2017, 11:00 AM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Ольга К.
      Спасибо Вам за Ваше свидетельство и да поможет вам Господь Бог.

Никому на форуме не стало интересно. Как же это грустно.
      А что интересного вы услышали или полезного? Фарисейское служение через миссию Гедеон. Что такого что тебе подарили отпечатанные Евангелия? Он что мог дать самаритянки пить воды от которой она больще не будет жаждать?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

А может, и хорошо, что не обратили внимания. Не заплевали и по рукам не ударили. Благослови, Господи, Славика.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Ольга К.
          А может, и хорошо, что не обратили внимания. Не заплевали и по рукам не ударили. Благослови, Господи, Славика.
          Если тебе приходиться ходить в Церковь то ни какой живой воды ты самаритянки не дал. Я так считаю надо быть честным с самим собой. Фарисейство оно как глоссолалия вместо реального водительством Святым Духом.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

И да, надо сказать, что у меня одна из первых книг Нового Завета была именно от братьев Гедеонов. Спасибо им. Пусть Господь благословит благовествующих.

Комментарий

Обработка...