Свидетельствую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Свидетельствую

Свидетельствую :
    В среду была последняя химия,шестая.Врач сказала что рака у Игоря больше нет .
    булькаем от счастья.
    Осталось по мелочи : пятно в легких ,мозоль на руке и отойти от химии .
    Пою я слава ,аллилуя,спас меня Господь .
    Был прогресирующий рак ,лимфома, уже не вторая ,но еще не третья стадия.Из четырех.Лупили максимально возможную дозу с максимально терпимым перерывом в три недели.Именно потому ,что прогрессирующий.
    Было воспаление легких , думали что в правом лекгом опухоль.Нет,Бог милостив ,только пятно.
    Я видела как корежит людей в таком же лечении как у нас ,Игорь все переносил в половину легче , упрямо старался вести привычный образ жизни - занимался языками ,рисовал ,что-то делал .Он делал шаг ,Бог давал силы для второго.
    Если бы Игорь не был верующим ,все было бы совсем -совсем не так.

Понимаете ,мне по барабану ,кто говорит : что Бога нет , что христиане ну совсем глупые люди ,что в Бога верят уж совсем совсем такие .
    Мне все равно , Бог спас моего мужа от рака ,помог пройти химиотерапию.
    Кто был рядом с онокологией ,тот знает что такое химия.Я никогда не знала что у боли есть запах.Есть - тяжкий ,химический .Боль такая что ты ее чуствуешь физически . Болит все ,суставы ,мышцы ,голова , печень , сводит скулы ,десны .
    Мальчик ,красивый как принц , волос нет - химия.Девочка ,чуть старше нашего сына.Ей поставили диагноз,мама и врач помогали ей идти до процедурной,она плакала , а две взрослые женщины потом сидели что-о шептали ,гладили руки. Когда девочка выходила ,мама рыдала : горько-горько и молча ,чтобы не пугать дочку.
    А еще у мы молимся за мальчика.Ему целых шесть лет ,из года три они мотаются по онкологическим бльницам.Папа не выдержал ,делся куда-то.Они живут в России ,если бы не мама ,маленького Сашу уже бы похоронили.Маленький мальчик ,совсем крошка.Пожалуйста ,молитесь и вы ,запишите в молитвенный дневник,
    Помните от этом мальчике.
    Нам сначала давали много - целых 60 % ,потом эти % падали ,а потом мы посчитали ,за нас молились около ста человек примерно в семи странах.Это те,кто молился лично.
    Пятидесятники ,харизматы,баптисты , католик и православные , из них даже два священика.
    Люди неверующие ,но любящие нас, благословляли ,просили нашего Бога о выздоровлении Игоря.
    Свительствую: Бог есть и Он милостив, солнце Его всходит для всех, рука Его не сократилась, чтобы помогать и спасать, ты только ухватись за эту руку.
    Если Бог помог нам , от тебя Он не отвернется.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 July 2009, 12:05 AM. Причина: чтобы все, кто зайдёт в тему, видели
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Хорошее свидетельство. Благослови Господь и других выздоровлением.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, Нина!

...........
      Последний раз редактировалось Claricce; 10 July 2009, 06:21 PM.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Буду !
        Малышка прелесть.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

И рад за Вас и вашего мужа!!!
          Слава Богу Отцу и нашему Господу во Христе Иисусе. Аллилуйя ...Аминь.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Бог исцеляет.

Комментарий

Обработка...