Так Господь помогал нам !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • андронов
    Участник

• 24 July 2005
    • 126

Так Господь помогал нам !

В воскресенье произошло первое чудо:
    крестилась наша сестра Олеся !
    Мы её поздравили с днём её нового Рождения.
    Она была очень рада !

После этого мне повезло: мне удалось пообщаться с моим другом и духовным наставником, который помог мне прийти к Богу, Александром Базашвили.
    Он очень меня поддержал.

Когда я вернулся домой, невидимая сила внутри меня побудила меня позвонить нашей болеющей сестре, Наталье Николаевне, с которой мы, увы, были в ссоре (по моей вине). Мы говорили с ней около часа, высказали друг другу наши обиды и произошло чудо !
    Господь помог нам помириться !

Во вторник вечером меня пригласил в гости мой друг и брат во Христе Саша Костенко. Я приехал к его дому, и оказалось, что домофон уже два дня не работает. Однако один из жильцов, возвращавшихся домой, сжалился надо мной и пропустил меня в подъезд вместе с собой.

Я был очень рад, что увидел Сашу и других старых друзей. Мы сидели и делились друг с другом о том, как идёт наша жизнь, что нас волнует.
    К нам пришла наша пожилая сестра Женя.
    У неё побаливало сердце.
    Саша поделился с ней лекарством, которое принимал сам (у него тоже не всё в порядке с сердцем).
    Женя почувствовала себя лучше.
    Мы разошлись по домам,
    и наша сестра Анжела проводила Женю до дома.

На следующий день Господь помог мне уладить дела, связанные с документами моего племянника для военкомата.

А перед этим, ожидая моего часа, я прогуливался около троллейбусной остановки. Мы случайно познакомились с человеком по имени Юрий. Оказалось, что у него трудная ситуация: он ищет работу и ночует в гараже.
    Мы вместе с ним помолились о том, чтобы Бог помог ему найти работу. Он отправился на поиски, а я в военкомат.
    Днём мы созвонились. И я с удивлением узнал, что его не только взяли на работу на одном из загородных участков, но и дали на время работы жильё !

Так Господь помогал нам.
    Спасибо Богу за то, что Он нас не оставляет !
  • kys_aleksandra
    Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
    • 41

Слава Господу Иисусу, спасибо большое Вам за свидетельство. Было очень интересно читать.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Пусть Господь помогает вам и далее.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• gidrion32
        "Не верьте мне"

• 06 June 2009
        • 531

Слава Господу нашему аминь!
        "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
        "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
        «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

Обработка...