проповедуют дети. Господь уже не доверяет взрослым?

Свернуть

X
- 

1.А то вы не знаете из истории Древнего мира,что Римляне как правило не вмешивались в религиозную жизнь своих провинций.
 И проповедь Иисуса была конкретно к Иудеям.

2.А Авраам из какого Завета?Комментарий
- 

Как хорошо Вы подметили. Вот именно что Иудеям, а критиковал Он причину проблем, а не её последствия. Умный был. Дома распусты Он не критиковал, наоборот, если приглашали, то посещал. Любил посидеть и поговорить с блудницами, мытарями и прочими грешниками. И, как не странно, они каялись. Сегодняшние лидери? Почему они не критикуют церкви? Почему они не говорят, что церкви напоминают королеву Англии (в лучшем случае)? Она вроде бы есть. но нчего не решает.

Авраам под Законом не был, но под верой и благодатью. Грешный мир тоже не критиковал, но молился за праведных и пощаду городов. По поводу безобразия сильно не возмущался и не стенал печально.Комментарий
- 

Сагласна.
 Сердцеведец Бог знает, как ребенок может достучаться до сердец взрослых - только через детскую непосредственность, неподдельную искренность и, может, наивность. То есть все то, что взрослые утратили... Ребенок, одетый как взрослый, говорящий "взрослые" слова, ведущий себя как взрослый - хороший персонаж только для камедийных шоу.

YouTube - mama said by declan galbraith sigpic sigpicКомментарий
- 

Эти письма пронзительны, страшны и светлы Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл.Сагласна.
 Сердцеведец Бог знает, как ребенок может достучаться до сердец взрослых - только через детскую непосредственность, неподдельную искренность и, может, наивность.
 YouTube - mama said by declan galbraith 
   Praise the Lord! Praise the Lord!Комментарий
- 

...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну попробуйте какого-нибудь ребёнка к 8-ми годам так обучить Писанию.
 Да ещё чтобы ему нравилось.
 Или вы не знаете,что меру веры каждый человек получает от Бога?Комментарий
- 

Вы недооцениваете детей! Ребенок за год учиться ходить, говорить и много чего другого! У них мозг как губка - все впитывают!
 Вера где есть мера - ложная вера (фальш)! Нельзя быть немножко беременной!Комментарий
- 

То есть вы утверждаете,что 8-летний проповедник лжец,его родители - бизнесмены без чести и совести,а тысячи покаявшихся после его проповедей - дураки.
 Отлично.Комментарий
- 

Это не я утверждаю а это ваши собственные доводы!
 Я просто за правильное воспитание - свобода выбора ребенка насколько это возможно! Дети не часто читают Библию в детстве, они любят больше гулять, бегать, веселится! А ведь Библию читать - это не принуждение, а желание! Хорошо если я ошибаюсь!Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Комментарий

Комментарий