проповедуют дети. Господь уже не доверяет взрослым?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от .Аlex.
    Мальчик Виталик мне понравился. Живенько. Маленький, а уже бегло читает.
    Тема не о том, что он живенький и бегло читает, хотя и маленький. Алекс, смотрите название темы.

что там живенького то? если бы взрослый так проповедовал, а так оно и есть в большинстве, то это было бы скучно и все спали бы. Единственное что его спасает это, что он ребёнок, потому и нравится. Но с ним сто пудов родители работали, долго и нудно точно также как и заставляли вон человека делать крестный поход или же когда заставляют, с любов;ю разумеется, учить стихи.

Как же однако интересно получается: как крестить ребёмка, то видите ли нельзя, он де маленький и не понимает, а как проповеди читать и стихи рассказывать то всё нормально. он де Господа славит. Так давайте детям уже водное крещение, если они у вас и проповедуют, и поют, и стихи рассказывают!

После долгих воспоминаний я понял кого первый ребёнок напоминает. одного из актёров из фильма "дети кукурудзы".

Кстати, была где то тема на этом форуме, где дети задают вопросы Богу. Вот это супер. Действительно детские, искренние вопросы Богу. А здесь научили детей говорить как мишек в цирке учат кататься на лесапеде и радуются.
    Последний раз редактировалось Smashed; 08 June 2009, 12:00 AM.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Saladin
      Если "проповедь" второго мальчика действительно жалкое зрелище и он сам толком не знает что говорит, то первый... стоит задуматься...
      Первый ребёнок одержим однозначно. То, что бесы могут говорить общехристианские тезисы, это не секрет. В году 1994-96 видел по пути в магазин одного невменяемого человека, который ходил по балкону и твердил библейские цитаты. Зрелище было ужастным.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от alya
        Я думаю, этот ребенок не понимает, о чем проповедует...
        Его манера поведения полностью скопирована. В нем от ребенка-то ничего не осталось.
        На самом деле жалкое зрелище...

На него, наверное, ходят не проповедь послушать, а как на обезьянку, посмотреть. Но эт мое личное мнение, так на первый взгляд...
        8 летний клоун, но на нем весьма много зарабатывают.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Rayko, KLARA

Пожалуйста, следите за речью и не выходите за рамки правил форума и приличий. Считайте этот пост предупреждением.

Модератор раздела

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Saladin
            Как же однако интересно получается: как крестить ребёнка, то видите ли нельзя, он де маленький и не понимает, а как проповеди читать и стихи рассказывать то всё нормально: он де Господа славит. Так давайте детям уже водное крещение, если они у вас и проповедуют, и поют, и стихи рассказывают!
            Подмечено верно.
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Saladin
              Как же однако интересно получается: как крестить ребёнка, то видите ли нельзя, он де маленький и не понимает, а как проповеди читать и стихи рассказывать то всё нормально...
              Как Estrella уже сказала, пророкам не обязательно понимать, что они говорят.

Я думаю, что здесь дело элементарно в деньгах...
              Ребенок-проповедник заранее беспроигрышный вариант.
              зы: но признаю, что у мальчика талант, с этим не поспоришь (если это мальчик, опять-таки ).
              sigpic

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от alya
                Как Estrella уже сказала, пророкам не обязательно понимать, что они говорят.

Я думаю, что здесь дело элементарно в деньгах...
                Ребенок-проповедник заранее беспроигрышный вариант.
                зы: но признаю, что у мальчика талант, с этим не поспоришь (если это мальчик, опять-таки ).
                Естественно мальчик.
                У него же дискант.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Кстати, такие мальчики есть и в исламе. Здесь и здесь.
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от awdij
                    Просто поразительно.
                    Про первого мальчика я прочитала,что он выучил арабский язык во сне.
                    Ему во сне явился Некто в белой одежде и научил говорить по арабски.
                    Жалко нет перевода.
                    Посмотрите как мужчины перед ним лбами об пол бьются.
                    Судя по тому,что каждое второе слово у него "муслим" (покорность),то мальчик учит дядей быть покорными.
                    Да-а-а...

Комментарий

• войд
                      '

• 30 March 2009
                      • 1456

Сообщение от awdij
                      YouTube - Insane, Religious Child Abuse: Christian vs Muslim Fundies
                      storm

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Фальш и у первого и у второго. Просто один копирует одних проповедников, особенно американских, а другой уже советско-протестантское-славянского происхождения. В обеих случаях фальш и игра.

И иногда думаю, что попытки родителей научить детей проповедовать, петь, стихи рассказывать это не столько для славы Господа, сколько показать какой я отец, мать и посмотрите какой у меня ребёнок: вот и стихи говорит и т.д. Нет, это естественно для человека и это не так и ужасно. Просто Христос здесь не на первом месте.

Есть где-то на форуме тема, где дети размышляют о Боге, задают Ему вопросы... свои, детские, искренние, чистые, наивные. Это супер!

А здесь плохо...

Аля, это не карлик. У карликов всегда проблемы с пропорциями тела, а этот нормальный ребёнок.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Андрей М.
                          Первый ребёнок одержим однозначно. То, что бесы могут говорить общехристианские тезисы, это не секрет. В году 1994-96 видел по пути в магазин одного невменяемого человека, который ходил по балкону и твердил библейские цитаты. Зрелище было ужастным.
                          Андрей, хотя я и говорю, что фальш это и игра, тем не менее хочу сказать, что не могу говорить, что это однозначно. Есть кое-что, что смущает меня в проповеди и его поведении :он точно напоминает главного героя из фильма "дети кукурузы". И ещё, Христос в своих проповедях никогда не выступал против этого мира, имею ввиду, что не задавал вопросы: почему, понимаешь ли гомосексуалисты в Римской империи есть, лесбиянки, дома разврата и т.д. То же относится к апостолам. Ну нет в Деяниях и Евангелиях что быХхристос задавал подобные вопросы или Римская империя была идеальным местом?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Saladin
                            Христос в своих проповедях никогда не выступал против этого мира, имею ввиду, что не задавал вопросы: почему, понимаешь ли гомосексуалисты в Римской империи есть, лесбиянки, дома разврата и т.д. То же относится к апостолам. Ну нет в Деяниях и Евангелиях что быХхристос задавал подобные вопросы или Римская империя была идеальным местом?
                            А разве Иисус Христос проповедовал в Риме?
                            Разве на тему гомосексуализма и пр. мало написано в Писаниях?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Маленьким муслимам уже с пелёнок внушают отвращение к иудеям.
                              Да ещё поощряют убийства.
                              Ужас.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Saladin
                                Андрей, хотя я и говорю, что фальш это и игра, тем не менее хочу сказать, что не могу говорить, что это однозначно. Есть кое-что, что смущает меня в проповеди и его поведении :он точно напоминает главного героя из фильма "дети кукурузы".
                                Правильно... И меня это смущает. Прелесть и подлог завуалированы могут быть тонко, как и одержимость. Но в то же время это даётся к распознанию свыше. Да тут и не надо и семи пядей во лбу иметь, чтобы сравнить мальчика из первого клипа с любым его ровесником.

Комментарий

Обработка...