Гадость какая. Напомнило случай из жизни- когда мне лет 10 было моя тетя меня в церковь потащила. Там мне выдали здоровенный деревянный крест и заставили вокруг развалин старой церкви, еще при революции разрушенной ходить во главе процессии фанатиков. Крестный ход типа. Взрослые умилялись как ребенок Бога любит, а ребенок порядочно заколебался тащить 10-килограмовую тяжесть в 30-градусную жару.

проповедуют дети. Господь уже не доверяет взрослым?

Свернуть

X
- 

- 

Значит, не одна я это заметила.Сообщение от RaykoСообщение удалено модератором. Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 June 2009, 12:04 AM. Причина: удаление сообщения, на которое отвечаютsigpic Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 June 2009, 12:04 AM. Причина: удаление сообщения, на которое отвечаютsigpicКомментарий
- 

- 

Жалко нет перевода.
 Девочка явно в трансе.
 Ну что получается: дети кричат,плачут ,призывают,
 а взрослые воруют,делают оружие,убивают...

Интересно,а как выглядели пророки в Ветхом Завете?
 Были спокойные,говорили тихо и вкрадчиво,шутили и смеялись?
 Или были неистовые,обличали,призывали,разоблачали?Комментарий
- 

Я бы такое не сказала.
 Если бы всё было так просто,то дети могли бы играть Шекспира например.
 Но мы этого не наблюдаем.

Ну научите какого-нибудь ребёнка играть Гамлета,а мы посмотрим.Говорит, потому что научили...

Дело в том,что ребёнок сказал "Наши дети",а не "ваши..."Поверьте, мне и не такое приходило в голову, когда я режессировала детские спектакли. Не надо даже быть хорошим психологом.
 Спросите у любого рекламщика и он сходу выдаст вам, каким образом ребенок сможет воздействовать на взрослую публику.
 Он же сам ребёнок и детей ещё не имеет.
 Нет,тут что-то не так уж и просто.

Я читала,что люди после его проповедей толпами идут креститься.А почему Вы решили, что слушают? Вы видели плоды этих проповедей?

Возможно и так.По сравнению с русскими детьми - да. А все импортные дети чувствуют себя независимо и свободно. А еще он мне кажется избалованным...
 Но кто говорит его устами,вот что интересно.

На самом деле от пророка может и не требоваться личный пример.Пусть у него сначала молоко на губах обсохнет. Вот когда он проживет свою жизнь выполняя "прописные истины", тогда пусть пальцами машет. Я вижу, как за ним стоят взрослые. Он марионетка. Жалко его. Вот когда он проживет свою жизнь выполняя "прописные истины", тогда пусть пальцами машет. Я вижу, как за ним стоят взрослые. Он марионетка. Жалко его.
 Напр.Соломон: несомненно был пророком Бога.
 А сам как себя вёл?
 Но мы же не скажем: ты говорил ложь.

Он их сам сочиняет.Вот и пусть песенки поет. У него это хорошо получается.  
 Харизматичный пацан.
 Вот в чём дело.
 Поёт собственного сочинения песни.
 И эти песни религиозного содержания.Комментарий
- 

Ну вот,с этого и надо начинать.Сообщение от KLARAну лично мы сначала предлагаем сдаться, сложить оружие, а вот если они тупят, то убиваем, ну а зачем народ тупой плодить ?
 Кто дал право судить?

Так что лучше бы детей послушать.Комментарий
- 

Бывает что и яйца курицу учат.Сообщение от KLARAну да вы еще ребенка в утробе слушайте, как экспедицию к Марсу отправить да так чтоб все получилось, много вам то чудо утробное насоветует ?
 Если говорят правильно - почему не послушать?Комментарий
- 

Конечно можно многое послушать,Сообщение от KLARAя знаю только одно такое яйцо, DeeJeyBOBO почему бы не послушать действительно YouTube - DJ BoBo - TOGETHER - September 1999 почему бы не послушать действительно YouTube - DJ BoBo - TOGETHER - September 1999
 но наша тема - религия.

Вот как маленький проповедник разделался с Теорией Эволюции:

YouTube - Crazy Preacher Kid

А это с ним интервью на ТВ.
 К сожалению без перевода,но очень хорошо видно,
 что перед нами нормальный маленький человек.

Обратите внимание на лица взрослых.
 Очень показательно.

YouTube - EXPLOSION JUVENIL 2008-GEORGE JR.Комментарий
- 

А это с ним интервью на ТВ.
 К сожалению без перевода,но очень хорошо видно,
 что перед нами нормальный маленький человек.

Очень показательно.

YouTube - EXPLOSION JUVENIL 2008-GEORGE JR.
 Видно, что этому брату есть, что сказать. Да благословит его Господь и сохранит от гордости.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Да, он слеплен из того же теста, что и ИисусВот как маленький проповедник разделался с Теорией Эволюции: YouTube - Crazy Preacher Kid
 δημαγωγός -- "тот, кто ведет за собой народ"Обратите внимание на лица взрослых. Очень показательно.Комментарий
- 

А я вижу ребенка, которого научили двигаться и говорить то, что надо. Я не вижу в нем искренности.
 Посмотрите на его жестикуляцию - наверное так всегда делает его папа... А вообще я засомневалась, что это мальчик...Не карлик ли это (без обид)? Есть такая болезнь, при которой взрослые люди выглядят как дети. Посмотрим на него лет через три-пять. Если не подрастет, то...
 Очень показательно. Что не так с лицами? Что не так с лицами?

Я хочу лишь сказать, что этого мальчика кто-то умело продвигает (не Бог). Я смотрю на него и не верю... Не потому что я Фома неверующий, а потому, что я чувствую фальшь.
 Это вы на вкус определили?sigpicКомментарий
- 

Этого мальчика наверняка слышали тысячи людей,и если после его проповеди покаялся хоть один человек,в чем я не сомневаюсь,то слава Богу за его труд.А ваше видиние может быть обманчивым.Сатана всегда будет припятствовать ,приближению людей к Богу.А я вижу ребенка, которого научили двигаться и говорить то, что надо. Я не вижу в нем искренности.
 Посмотрите на его жестикуляцию - наверное так всегда делает его папа... А вообще я засомневалась, что это мальчик...Не карлик ли это (без обид)? Есть такая болезнь, при которой взрослые люди выглядят как дети. Посмотрим на него лет через три-пять. Если не подрастет, то...

Что не так с лицами? Что не так с лицами?

Я хочу лишь сказать, что этого мальчика кто-то умело продвигает (не Бог). Я смотрю на него и не верю... Не потому что я Фома неверующий, а потому, что я чувствую фальшь.

Это вы на вкус определили?Комментарий
- 

Не спорю ни с одним пунктом Вашего высказывания. И Бог может действовать, и мое видение может быть обманчивым, и сатана препятствует... Посмотрим, что будет через несколько лет. По плодам, как говорится. Посмотрим, что будет через несколько лет. По плодам, как говорится. sigpic sigpicКомментарий

Комментарий