Здесь и сейчас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freeman_82
    Участник

• 29 April 2009
    • 3

Здесь и сейчас

Приветствую всех!
    Да, Вы абсолютно правы - я тот самый очередной писака. Решил вот поделиться некоторыми своими мыслями, которых не так уж много. Сегодня чудесная погода выдалась. Всё живёт, дышит, пульсирует в ритме своих сердец. Ищет чего-то, к чему-то стремится, нащупывает формы и очертания, порывается в страстных порывах жизни и обладания собой и миром. Волеет к размножению и экспансии, желает познавать и быть познанным.
    Радуется солнцем и негодует ветрами и бурями. В жаре и в холоде, в потерях и приобретениях, в победах и поражениях этот мир существует и расширяется, силясь заполнить собой все мыслимые пустоты пространства, с тем, что бы в каждом уголке можно было найти Бога и Его присутствие, с тем что бы каждый проникся какой либо идеей и отдался ей полностью, бесшабашно, со страстью. Потому что только так совершается таинство жизни, только таким образом созидаются новые формы, эта жертва - тотальная самоотдача и растворение в идее - залог любого развития, движения к цели, победной доминации духа. Куда ни глянь - везде этот всепроникающий принцип, во флоре это безудержная тяга к свету и борьба за обладание пространством, в фауне это бесконечные видовые вариации, удивительные продуманные симбиозы, чудеса неимоверных миграционных циклов. И, наконец, венец этого чуда творения - человечество, огромное семейство рас, народов, государств, рассыпанное по континентам и островам. Куда ведет его дорога? К чему тяготеют все его бесчисленные активности? К удовольствию и восторгу бытия?К бесконечному распространинию по лицу земли? К совершенству обладания и счастья? Что за чудовищная сила понуждает его к этим колоссальным движениям масс?К исканиям?К войнам и союзам?Что заставляет его пускатся в сомнительные и рискованные авантюры?Что это за вездесущая сила?
    Ищите ответы - они повсюду.
    Libertad - в поисках свободы...
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Даст Бог, скоро буду в Украине. Может поговорим лично?
    Мир вам и вашим близким!

Комментарий

• Freeman_82
      Участник

• 29 April 2009
      • 3

Сообщение от ahmed ermonov
      Даст Бог, скоро буду в Украине. Может поговорим лично?
      Мир вам и вашим близким!
      Приветствую Ахмед!
      Я бы рад встретиться, но вся беда в том что я болен токсической энцефалопатией и в силу моей болезни я превратился в социопата.
      Так или иначе буду рад общению...добавил Вас в асю

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Freeman_82
        Приветствую Ахмед!
        Я бы рад встретиться, но вся беда в том что я болен токсической энцефалопатией и в силу моей болезни я превратился в социопата.
        Так или иначе буду рад общению...добавил Вас в асю
        О Господи, прости и помилуй! Болезни сильно нас оголяют. С другой стороны написано, что страдающиеся плотью перестают грешит Это радует.
        Странное дело, у нас во многих кафе не работает аска... Только временами мне удается выйти по аске. Но, не будем отчаиваться, все образуется.
        Бог вам помощь!
        Мира вам и вашим близким!

Комментарий

• Freeman_82
          Участник

• 29 April 2009
          • 3

Сообщение от ahmed ermonov
          О Господи, прости и помилуй! Болезни сильно нас оголяют. С другой стороны написано, что страдающиеся плотью перестают грешит Это радует.
          Странное дело, у нас во многих кафе не работает аска... Только временами мне удается выйти по аске. Но, не будем отчаиваться, все образуется.
          Бог вам помощь!
          Мира вам и вашим близким!
          Спасибо Ахмед за тёплые слова. Считаю что главное это не деньги и здоровье, как принято нынче считать, но внутренний мир, гармония что ли с самим собой.

Комментарий

Обработка...