Уважаемые форумчане ,хочу рассказать вам свою историю, надеюсь вы поможете мне с ответом на мой вопрос. Итак моя история : я в церкви(протестантской) уже 10 лет , было истинное покаяние и обращение от грехов , потом я попал в служение (какое промолчу в целях конспирации) теперь являюсь его лидером (как у нас в церкви называют того кто ведёт служение)в глазах братьев и сестёр у меня безупречная репутация , постепенно за эти 10 лет я привык к христианству , к церкви , к Богу ,много насмотрелся в церкви на чудачества прихожан за эти 10 лет , на предательства на многие вещи , которые не следует творить верующим , но все таки ведь мы люди ,и моя вера стала теплеть , теплеть и теплеть , я снова стал вспоминать о грехах которые оставил до покаяния ,и вот моя совесть притупилась до такого момента когда я снова вляпался в гомосексуализм , и вот сейчас я осознал , что упал очень низко. Пытаюсь выкарапкаться. Поверьте я знаю прекрасно что надо делать , и если вы будете осуждать меня,от этого лучше не станет никому . я хотел бы услышать советы тех людей которые прошли через что то подобное может направите меня в нужное русло конкретные шаги и как вы восстановились! Спасибо!
Моя ДВОЙНАЯ жизнь!
Свернуть
X
-
Возлюбленный Господом, то что с вами произошло, то же происходит со всеми кто пошёл иным путём. А по другому ведь и быть не может. И слава Богу, что вы не начали лукавить сами с собой, а искренно в первую очередь перед собой признали, что вы не там где хотели бы быть.
Думаю, что правильным решением будет, начать искать Царства Небесного и праведности Его. Думаю, что вы уже осознали, что вы нашли не то, что искали. И на сегодняшний день, навряд ли вам поможет хоть одна из деноминаций. Ведь почти все они находятся в таком плачевном положении. Просто покраска гробов, стала более изящной, а внутренность из мертвечины, без доступа воздуха стала ещё хуже.
По этому обратите свой взор на Христа, на Истину, на те обетования которые обещал, Сам Бог. И как Нееман, в простоте поступите по учению Иисуса Христа, по тем словам Евангелия которые для нас имею силу к исцелению от проказы греха.
Обратите внимание на то, что Христос не только спас от наказания за содеяное, но так же дарует свободу от власти греха. И тот кто не устоял, если конечно не добровольно выбрал грех, то тот просто стоял не на том основании.
По вашему свидетельству можно понять, что вы и сами не поняли, а как это случилось. То есть не то что вы сделали, а как грех взял над вами власть.
Всё довольно просто, все мы люди, и пока мы живём по плоти, то страсти греховные имеют над нами силу и власть, вне зависимости от того хотим мы этого или нет.
И лишь только после того как мы выберем сораспяться со Христом, возьмём свой крест, и в терпении будем проходить предлежащее нам поприще, умерев по плоти но ожив Духом, только тогда мы будем рождены и не сможем вернуться назад.
Не забывайте, что многие поищут этого но не возмогут. Вы сделали смелый шаг, признав что упали в лужу. Вспомните что праведник сем раз упадёт. Но праведнику не приятно лежать в блевотине, он будет подыматься и искать Госопда, пока тот не удостоверится в душе праведника, и выйтет ему навстречу.
По этому как Нееман услыште слова Христа, просите, ищите, стучите, умалитесь как дитё, ищите прежде Небесного Царства и праведности Его. Изберите благую часть, которая никогда неотнимается у жаждущих.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не унывайте, обратите внимание на то, что при первом пришествии Господа, многие кто был предназначен к Вечной Жизни, были далеко не святыми. Но именно ради них и пришёл Христос. А те которые были строгими судьями, как и сей час, те осудили сами себя.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
... не бойся, только веруй и спасена будет жизнь твоя.
Поверьте я знаю прекрасно что надо делать...
Тогда(10 лет назад) в самом начале что-то осталось незамеченным тобой в твоём сердце, что и разрослось со временем. Может найдёшь ответ здесь: (Мф.7:26;27) или здесь (Лк.14:33).
Слабая вера часто скрывается за этим: (Ин.5:44) и не возрастает по этой причине: (Лк.16:10)
Уверен что ты и сам Писание знаешь хорошо, но иногда стоит на что-то обратить особое внимание.
Христос особое место, для того чтобы не впасть в искушение, отвёл молитве к Отцу, например (Лк.18:7).
"Рыба без воды умирает, а верующий - без молитвы"
Сейчас конечно нужны конкретные шаги покаяния... я бы перешёл в рядовые члены этой же церкви... а говорить что-то прихожанам нужды нет..., но смотри сам, как совесть подскажет.
О содержании не переживай, за такие шаги веры Бог без работы(лучше своими руками) не оставит.
(проверено)
Не унывай... и спасибо за доверие.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Спасибо за помощь , очень удивлён что не осудили - обычно так расколбасят - что чувствуешь себя просто ужасно , да я с лидерской позиции схожу уже , не могу лицемерить , спасибо за поддержку - буду благодарен если поддержите молитвой!Комментарий
-
Может не с лидерской позиции сходить, а с грехоаной? Это же от Вас зависит, приложить усилие, решить , рвануть в перёд в объятия Отца. С покаянием и отречением, не осталяя себе никаких мостов назад. Он ведь может всё понять и простить и дать силу устоять.Комментарий
-
Ты сегодня, если судить по плоти, согрешил больше, я вчера меньше, а есть ли пред Богом разница между рабами греха. Думаю, что нет ни какой.
По этой причине, вставай из той лужи в которую упал и иди с верой не мало не сомневаясь. Христос силен исполнить и в тебе то, что обещал.
Только оглянись назад и вспомни откуда ты ниспал, и ревностно возжелай благой части. Не успокаивайся, даже о мелком грехе, ведь нет разницы малый или большой.
Однако суд Божий, это не верный в малом не верен и во многом.
По этому ищи быть верным в малом, чтобы быть удостоенным быть верным во многом. Ведь это не от нас, дар Божий во Христе Иисусе.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
.
1. Практический совет: возьмите пост перед Господом. Продумайте, каковой, на Ваш взгляд, должна быть цель поста. Не сочтите за нравоучение, я бы посоветовала Вам просить Бога об освобождении от гомосексуализма.
2. Согласна с Вами в том, что служение пока надо оставить, не вдаваясь в особые объяснения руководству церкви.
3. Есть ли там, где Вы живёте, братья/сёстры, которые имеют опыт молитвы за освобождение от разного рода зависимостей, которым Вы могли бы доверить столь деликатную тайну? Если да, то очень бы советовала Вам обратиться к ним за помощью. Если нет... Впрочем, рекомендации для этого случая я дам, если Вы этого захотите.
Молюсь о Божьей помощи для Вас...
Комментарий
-
Попробуйте вот здесь еще посмотреть: http://www.evangelie.ru/forum/t52737.html#post1529504"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий