Про хлеб, слово, плоть и кровь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DeeJay
    Отключен

• 02 March 2009
    • 397

Про хлеб, слово, плоть и кровь

Я вот тут сидя в яйце, задумался вот над чем, Павел говорил, что плоть и кровь не наследуют Царства Небесного, но:
    Цитата из Библии:
    написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.
    я так понимаю хлебом будет питаться плоть и кровь, но я не пойму зачем питаться хлебом питая плоть и кровь, если плоть и кровь не наследует Царства Небесного но поскольку написано, что хлебом питаться таки будут, то может светлое будущее все же не в Царстве Небесном, а на земле, т.е. может не даром говорят умершему "Царствие Небесное", т.е. фактически Царство Небесное которое на небе - для мертвых, для живых же - земля ?
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от DeeJay
    Я вот тут сидя в яйце, задумался вот над чем, Павел говорил, что плоть и кровь не наследуют Царства Небесного, но:
    Цитата из Библии:
    я так понимаю хлебом будет питаться плоть и кровь, но я не пойму зачем питаться хлебом питая плоть и кровь, если плоть и кровь не наследует Царства Небесного но поскольку написано, что хлебом питаться таки будут, то может светлое будущее все же не в Царстве Небесном, а на земле, т.е. может не даром говорят умершему "Царствие Небесное", т.е. фактически Царство Небесное которое на небе - для мертвых, для живых же - земля ?

Прям светлый путь (к коммунизму).
    Мы уже живем в Царстве Божьем.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• DeeJay
      Отключен

• 02 March 2009
      • 397

Да да именно. Павел то оказывается сказал, про наследование Царства Божиего, а это уж точно противоречит предписаниям питания в Царстве Божием и хлебом и словом Божиим. Одно хоть радует в Павле, что он честно писал, что видел - гадательно.

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от DeeJay
        Цитата из Библии:

Ну и ты и вправду сидишь глубоко в яйце и тебе ничего не понять, поэтому как вылупишся и узнаешь кто ты, тогда и можно будет поговорить более детально. Ото как то трудновато объяснить новорожденному, откуда беруться дети.

Комментарий

Обработка...