Что такое ЛЮБОВЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Логика здесь совсем неуместна

Будешь слушаться - получишь пряник, не будешь слушаться, получишь дулю.

Логично?

Комментарий

• Feromon
      Участник

• 07 October 2002
      • 40

а кто есть человек чтобы диктовать условия своему Создателю - это тоже "немного" нелогично
      cheers

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Так я не диктую Ему условия, это Его условия которыми вся Библия пропитана

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

На форуме нашей церкви модератор вывесил фразы маленьких американцев
          Итак ,уважаемые взрослые братья и сестры, присядте и послушайте что они думают про любовь,и умалитесь как эти дети.

Что такое любовь?"

Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.
          Ребекка, 8л.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
          Билли, 4г.

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобойподелились тоже.
          Крисси, 6л .

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
          Терри, 4г .

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
          Дэни, 7л.

Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
          Бобби, 5л .

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. (!)
          Никка, 6л .

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
          Ноэль, 7л .

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того,что они так хорошо друг друга узнали.
          Томми, 6л.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
          Клэр, 5л
          Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
          Элейн, 5л.

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
          Крис, 8л .

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного нацелый день.
          Мари Энн, 4г.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
          Лорен, 4г.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки .
          Кэрен, 7 л.

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть .
          Джессика, 8л .
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

нина
            Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.

Cпасибо,Нина,за трогательные детские фразы.
            Дети недалеко от Источника чистой Любви.Но,взрослея,они удаляются от него,привязываются к заботам этого мира и утрачивают по-детски чистое и верное восприятие любви.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Feromon
              Участник

• 07 October 2002
              • 40

da mne toje ochen' ponravilos'
              bolshoye spasibo!

Комментарий

• Phoenix
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

нина
                С Богом. Александр.

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Мне самой очень понравилось.
                  Последний раз редактировалось Нина; 16 November 2003, 02:52 AM.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ирина Г.
                    Участник

• 01 September 2003
                    • 114

Наверное, мы все говорим еще о любви гадательно.
                    Каждый, имел в своей жизни некоторые переживания её, но они приходили и уходили.
                    И действительно, счастлив тот человек, который постоянно живет в любви.
                    Я не встречала в своей жизни таких, но думаю, что такие люди обязательно есть.
                    Быть счастливым, что можно быть лучше! А это сродни тому, чтобы быть любимым и самому дарить эту любовь.

Комментарий

• Feromon
                      Участник

• 07 October 2002
                      • 40

Hi Ирина Г.!
                      Спасибо за ответ. Согласен с тобой, что жизнь в любви - высшее счастье для любого человека. Был один период в моей жизни, о котором я сейчас вспоминаю с некоторой ностальгией, когда я пребывал в Любви. Теперь я понимаю, что такое состояние души и тела - это прямое следствие осознанного послушания и в то же время дар свыше, который ничем не заработать. Надеюсь, что когда -то в моей жизни мне хватит сил я войду в этот неземной покой снова.
                      Дима

Комментарий

• Ирина Г.
                        Участник

• 01 September 2003
                        • 114

Мир тебе Дима!
                        Пусть твое желание обязательно сбудется.
                        Каждый ищущий Счастья - достои его...

Комментарий

Обработка...