Свидетельство от первого лица.
Свернуть
X
-
-
Только беда в том, что всякие материальные радости Вы считаете Божьим промыслом. Ну да, пусть по вере Вашей Вам и воздасться...Комментарий
-
моя жизнь сильно изменилась после того, как я осознал, что если миру наплевать на меня, то Богу - нет. И я пошел к Богу и взошел к Нему в Царствие Небесное. Вот и вся история вкратце. Разве я не счастлив? Я получил за пару лет служения Богу то, что мне надлежало бы получить за всю эту жизнь! Чего и всем желаю! Что может быть лучше, чем спастись и быть по правую Руку Иисуса уже сейчас.Я - Православный!Комментарий
-
Комментарий
-
Как то была проблема с аппаратами у них не управлялась громкость звука (было 2 шт.) и что я только не пробывал менял софт и менял загрузчик не чего не получалось и тогда у меня появилась сила веры и я сказал завтра с утра звук будет работать воимя Иисуса.Утро рано встаю включаю один аппарат звук уже управляется беру включаю второй тоже все хорошо.Вот Иисус не даром сказал что попросите во имя мое в отца с верой то получите.Вот такое маленькое свидетельство.Комментарий
-
Благодарю за свидетельство.
"слово Божие живо и действенно" в котором написано:
"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас."
1 Пет.5:7Судовой ЖурналКомментарий
-
По сути могу сказать только то, что мне Бог дал ключи к пониманию Писаний. Именно потому я не могу спокойно смотреть на то, как люди свои мелкие материальные удачи пытаются приписать Божьему промыслу и своей якобы вере в Бога...Комментарий
-
[QUOTE=DAScher;1475461]По сути могу сказать только то, что мне Бог дал ключи к пониманию Писаний.[quote]
Забыли добавить "мне сатана их нашептывает". Извини, но это не дает права вашему слову, а тем более ничего не говорит его истинности.
Именно потому я не могу спокойно смотреть на то, как люди свои мелкие материальные удачи пытаются приписать Божьему промыслу и своей якобы вере в Бога...Я - Православный!Комментарий
-
[quote=Аллексей;1475504][quote=DAScher;1475461]По сути могу сказать только то, что мне Бог дал ключи к пониманию Писаний.Забыли добавить "мне сатана их нашептывает". Извини, но это не дает права вашему слову, а тем более ничего не говорит его истинности.
а кто именно? Я никогда не предписываю "материальные удачи" Богу. Это абсурд.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий