ВДРУГ пропали и нет и следа и нет НИКАКОГО истолкования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

ВДРУГ пропали и нет и следа и нет НИКАКОГО истолкования.

Аппетит к Истине, протрезвитесь!, и многие-многие иные темы мои по этому форуму ВДРУГ пропали и нет и следа и нет НИКАКОГО истолкования.

Это просто неуважение?
    Или это откровенное хамство??
    как это расценивать?

Mногие мысли для меня были ценны я планировал их в книгу занести и полагался на форум, что не удалят же вот так по хамски.

Я ошибался? Есть ли возможность восстановления тем??

• 06 February 2006
    • 2812

Темы пропали как-то престранно-выборочно. Я очень надеюсь что это просто вирус. Если же нет то это я и не знаю каким словом назвать. Хамство? Сатанизм??

Как можно было удалять скажем тему "Аппетит к Истине". Слепому была очевидна рука Божия. Ни одна бесяра в теме не пискнула. Слово лилось рекой, чисто свыше. И вдруг такое: "И ты Брут?"

Нет серьезно, я просто не понимаю.

Удаляете? Так надо давать же разъяснение. Так?

Тема "Аппетит к Истине" была создана года два назад. Пополнялась мною по сообщению в день. И вдруг БУ-БУМС. ВСЕ ПРОПАЛО. А человек худо ли бедно ли трудился для Бога.

__________________________________________________ ____
    Я очень надеюсь что это просто вирус. Если же нет то это я и не знаю каким словом назвать. Хамство? Сатанизм??

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Игорь я жду наконец вашего форумского покаяния. Это уже здесь со мной на форуме в третий-четвертый раз. И сейчас уже и вправду достало. Я не люблю умножать суету, но здесь ты должен ser'ezno разобраться.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Ок. Я усек перенесено это все в раздел мусор. Vse ponjal. Слово Божие в мусор - это для ~христианского~ форума vpolne нормально

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Сообщение от AndreiBogdanov
          Ок. Я усек перенесено это все в раздел мусор. Vse ponjal. Слово Божие в мусор - это для ~христианского~ форума vpolne нормально

Я даже не понимаю чему вы удивляетесь, ведь если кто то немного выделяется от остальных СЛОВОМ БОЖЬИМ, то их сразу в мусор, и начинаю на них гонки и стараются запнуть подальше чтобы никто не увидел или не дай БОГ прочитал чистоту слова. Ведь всегда приятнее говорить в угоду другим. Прости ГОСПОДИ.

Комментарий

Обработка...