Дикий осел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Дикий осел.

Около четвертой части Библии состоит из пророчеств. Верное разумение Библейских пророчеств даруeт вам такой шалом(умиротворение), который совершенно недостижим для мира этого.

Абсолютно все без исключения "христиане"-деноминационисты движутся ВНЕ духа пророческого и по тому по сути являются армиями сатаны.

Просто к примеру "христиане"-иллюзионисты-харизматики в противление Слову Божьему бывает "пророчествуют" о неожиданном и полном крахе Ислама. Но Слово Божие таково, что против лома нет приема. ОБ ИЗМАИЛЕ: "Он будет среди людей как дикий осел. Руки его на всех и руки всех на нем". А мы - люди здpавости проверяем реальностью! Президент Ирана бывает открыто заявляет, что его задача как и задача всех мусульман внести в мир как можно больше хаоса, якобы перед пришествием некого 12-го имама, который и принесет мир.

Не будьте дикими ослами! Любите Иисуса Христа не на словах, но на деле, ревнуя о водительстве под руководством духа пророческого!! Не медля оставьте всякую ложь!!!

Это звучит для вас как некий человеческий лозунг?
    Тогда сами покажите мне дух пророческий.

Метки: Маранафа!, пророчества
    Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 03 February 2009, 01:52 PM.
  • Caviezel
    Homo Supermenos!

• 25 July 2005
    • 566

Осел - это символ прорчества, а Измаил не имеет ничего общево с исламом.
    В Бт.16:12 слово истолковано как дикий осел, но это только предположение, я думаю что там что-то дикое, но в действительности дикого осла не существует, так что, вероятно, имеется ввиду другое животное.
    Измаил - сын Агари и его физическии отец - Елеазар, Авраам только усыновил его, но по заповеди Бога позже выгнал.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 February 2009, 01:39 AM. Причина: исправление опечаток
    Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

:просто трезвые мысли:

Мечеть Омара в Иерусалиме - сильный символ.

Евреям публичное поклонение там запрещено.

Иерусалим - в глазах Ислама третий по святости город.
      (после Мекки и Медины)

Мечеть Омара считается святейшим местом Ислама, где согласно Корана Авраам предложил в жертву Богу своего сына Измаила и где якобы произошло ~вознесение~ ~пророка~ Мухаммеда.

Тот, кто слепeе всех слепых увидит этого Дикoго Осла во всех проявлениях.

1. Хаос Веры.
      2. Хаос Ума.
      3. И при этом религиозность.

Две башни - это Дикий Осел.

"И об Измаиле я услышал тебя! И произведу от него 12 князей. Однако же между людьми будет он как дикий осел руки его на всех и руки всех на нем." (Слово Божие)

:-) Полистайте Бытие на сон грядущий; крупица здесь; крупица там; глядишь наш осел и станет ослом пророческим. :-)

Комментарий

Обработка...