Человек, побывавший в вечности...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Свидетельство верное. Каждый может себя сегодня спросить, что я делаю для Господа? Потому что ходить в Церковь, читатать Библию и так далее, это человек все еще делает для себя. Ибо, если он и этого делать не будет. то как он себе может доказать, что он верующий?
    Жить для Господа - это значит принять то, служение, которое тебе дает Сам Господь. И это служение не то, что дают люди. Служение Господу всегда будет сопровождаться хулой и поношением от человеков за Имя Господне. Ибо, все что исходит от Духа люди почитают это безумием и верующие не исключение, если они плотские и душевные.
    Вот почему необходимо первым делом устремиться к Богопознанию. Иначе люди будут распинать Господа, когда тот, будет проявляться через Свой сосуд. И они будут кричать (в сердце своем): "Распните Его!". Как видела эта женщина.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
      Каждый может себя сегодня спросить, что я делаю для Господа?
      А для чего нужен ответ на этот вопрос?
      Потому что ходить в Церковь, читатать Библию и так далее, это человек все еще делает для себя. Ибо, если он и этого делать не будет, то как он себе может доказать, что он верующий?
      Простите, но не могу не рассмеяться, читая эти слова. Понимаете, такие фразы могут выглядеть очень духовно в глазах людей, не переживших принятие Богом во Христе Иисусе. Тот, кто прошёл через испытания с и благодаря Христу, не увидят в этих словах особого смысла, разве что лозунги... Но к чему они?
      Жить для Господа - это значит принять то, служение, которое тебе дает Сам Господь.
      Значит ли это, что если человек не принял, как Вы пишете, от Господа служения, то он и не живёт для Господа? А если ещё просто-напросто не пришло время и Бог не поставлял человека на служение? Что же, теперь всех, не успевших войти в совершенный духовный возраст, поставить к позорному столбу?
      И это служение не то, что дают люди.
      Такой вывод сделан на основании изучения Писаний? Сорри, позволю себе усомниться в этом, потому как Павел и Сила были отправлены в первую миссионерскую поездку послушными Духу Святому людьми.
      Служение Господу всегда будет сопровождаться хулой и поношением от человеков за Имя Господне.
      Иисус предупреждал, что мы будем ненавидимы всеми за имя Его. Но почему Вы делаете акцент на поношении? Разве это является критерием определения истинности служения? Разве радость, плод Духа Святого, не перевешивает всякое непринятие людей?
      Вот почему необходимо первым делом устремиться к Богопознанию.
      Я думаю, что Иисус довольно чётко показал, к чему надо стремиться, чего надо искать:
      Цитата из Библии:
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (Матф. 6:33).
      Если Иисус действительно царствует в твоей жизни (т.е. ты стремишься делать то, чего хочет Он, а не ты), то можно сказать, что ты пребываешь в Его царствии. Это же, в свою очередь, значит, что ты смирён и кроток перед Ним. Только кроткому человеку есть смысл стремиться к Богопознанию, да и не может некроткий человек действительно хотеть Богопознания. Так что, на мой взгляд, начинать надо с самых, что на на есть, простых шагов послушания Писанию и голосу Духа Святого, а уж потом замахиваться на столь громко звучащие цели.
      Иначе люди будут распинать Господа, когда тот, будет проявляться через Свой сосуд. И они будут кричать (в сердце своем): "Распните Его!". Как видела эта женщина.
      Ну и что, что кто-то будет так кричать? Что это меняет? Если ты делаешь то, что Бог говорит тебе, если ты действительно движим Его Духом, то Сам Бог даст тебе мир, и ничьи крики никоим образом не будут тебя смущать. Но для того, чтобы делать то, к чему призывает Господь, надо знать Его голос, уметь различать его среди множества других голосов. А это подразумевает достижение определённого духовного возраста.

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от vrost
        заметил. Например, что информацию из духовного мира человеку невозможно передать словами, тем более: так детально и скрупулезно.
        Ап.Павел, также, и о десятине не учил.
        Принято...

=========================

Сообщение от нинапри
        Записывала все, что вызывает смущение. Дошла до 5 пунктов, а потом просто не могла слушать дальше. Остановилась на 25 минуте . А дальше - ну, не входит....
        Вы заметили совсем не мало...
        А конкретнее смогли бы сказать, что именно "не входит"?

=========================

Сообщение от Ex nihilo
        Когда ангел говорит штампованными фразами евангельского проповедника - НЕ ВЕРЮ.
        Да, согласен...

========================

Сообщение от Smoker
        чем больше читаешь такие вот "свидетельства" о потустороннем, тем меньше веришь в существование онного
        А какое бы свидетельство Вас могло убедить, что потустороннее существует? Например?

=======================

Сообщение от Wanderer
        Слишком много "накладок"...
        Могли бы назвать самые вопиющие "накладки"?
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Приветствую, awdij
          Одно из самых больших противоречий - вариант ада где заправляет сатана, а демоны получают удовольствие мучая людей.
          Помимо того, что это отдает садо-мазо и вообще нездоровой фантазией, это в корне противоречит самой идеи ада, который изначально был создан как место мучения ДЛЯ САТАНЫ и его ангелов. То есть никакой власти в аду он не имеет. Сатана правит, да и то обманом в этом мире...

Также пример с "аццкой музыкой". С трудом верю, что Бог не разбирается в стилях музыки. И если слово "рок" ассоциируется у обывателя со "страшными рокерами" в цепях и коже, которые орут под лязг тарелок, то человек мало-мальски осведомленный скажет, что в этом стиле (рок) играют сейчас в большинстве церквей (и даже баптистко-пятидесятнических). А родоначальники "страшного" рока - спиричуэлз да гаспел, изначально церковное пение, родившиеся для прославления Бога.
          Вообще вопрос музыки сродни спорам в каких штанах можно ходить христианам - в черных, синих или коричневых.

Резанул пример с пастором в котле, чьи дети она уверена будут спасены и им готовятся венцы славы.

Ну а Малахия выходящий из-за трона и читающий свиток - это шедевр

Еще один момент - я доверяю Духу Святому. При прослушивании было реальное неспокойство в духе. Когда послушала моя жена - она сказала, что потом целый день была разбита и подавлена (а она очень тонко чувствующий духовные вещи человек).
          Когда мне еще только рассказывали об этом свидетельстве другие люди - вскользь упоминали о рае, а потом начинали "пугать" адом.
          Дух Святой не приносит страх, депрессию и разбитость...

Есть еще немало моментов более спорных и незначительный, но вместе они тоже играют роль...

ЗЫ
          Я верю, что эту женщину воскресил и исцелил Бог и что она искренне Ему верит.
          Но каковы мотивы ее расказов об аде/рае и откуда они - я не берусь судить...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Значит ли это, что если человек не принял, как Вы пишете, от Господа служения, то он и не живёт для Господа? А если ещё просто-напросто не пришло время и Бог не поставлял человека на служение? Что же, теперь всех, не успевших войти в совершенный духовный возраст, поставить к позорному столбу?
            Чтобы войти в совершенный возраст, надо идти по пути указанному Христом. А если человек идет своим путем и не хочет даже знать этот путь, может ли он спастись? И чем сможет оправдаться такой человек пред Богом, отвергший путь?

Одно из самых больших противоречий - вариант ада где заправляет сатана, а демоны получают удовольствие мучая людей.
            Я тоже это видел, когда Господь мне показал ад. Я видел как демоны мучили людей и получали от этого удовольствие.

Комментарий

• леначикишева
              Участник

• 21 May 2008
              • 283

По поводу этого фильма могу сказать, что эта женьщина просто у видела то что было сказано раннее в церкви. Только человеческое воображение может такое описать духовного здесь почти нет, из того что она описывала могу подтвердить только то что счастье ,когда ты попадаешь на небо,действительно умножается во много раз от самого счастливого момента в твоей жизни. А когда смотришь фильмы ужасов и слушаешь всякую неготивную информацию от людей тогда и возникают такие образы. Мне просто жалко ее, потому что она стала заложницей своей церкви и увидела то о чем говорят в церкви. Я была и там и там и мне есть что сравнивать. Пусть ГОСПОДЬ простит ее, потому что она говорит не свои слова. Мысль материальна, то что услышала, то и увидела.

Сообщение от Aurum
              Вранье одержимой... оказывается самый большой грех ее был неуплата десятины полнотью... своим рассказам женщина показывает свою ненависть к католическим и православным священникам, и к людям в дорогих костюмах с компьютерами и к людям которые делают аборты.... фильм использует стереотипы и пропагандирует их "деноминацию", а точнее свои заблуждения.... да простит ее Господь за такое вранье и за обольщение других...

Комментарий

• леначикишева
                Участник

• 21 May 2008
                • 283

Мне откровенно жалко эту женьщину, потому что она не имела никогда достатка, и драгоценности и золото это всегда была ее мечта, и тут все воплотилось, все БОЖЬЕ ЦАРСТВО в золоте и бриллиантах, а ад весь в горящем котле и серы. Так же как душа не имеет тела так и обоняние отсутствует, ты только можешь видить, и чувствовать. А о том какой и где запах то это просто ее обоняние воспринимало скорее всего тот запах когда ее привезли в морг. То что ГОСПОДЬ воскресил ее я в это верю, и дай БОГ ей здоровье на долгие годы.
                В Царстве Небесном всего три цвета белый, голубой и прозрачный, такой цвет есть на небе, он означает истинную чистоту, в аду всего два цвета серый и черный, все что вокруг только двух цветов, одежда, дома, люди. Представте что вы ходите ночью в городе и ни одного фонаря, почти так же в цвете в аду, про чувства говорить не буду их не описать как в раю так и в аду, чувства максимальные. Еще могу сказать о цветах, какие там есть цветы необычайные, и настолько яркие, таких на земле нет, их даже представить не возможно, если ты их не видел.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от леначикишева
                  В Царстве Небесном всего три цвета белый, голубой и прозрачный, такой цвет есть на небе, он означает истинную чистоту, в аду всего два цвета серый и черный, все что вокруг только двух цветов, одежда, дома, люди. Представте что вы ходите ночью в городе и ни одного фонаря, почти так же в цвете в аду, про чувства говорить не буду их не описать как в раю так и в аду, чувства максимальные. Еще могу сказать о цветах, какие там есть цветы необычайные, и настолько яркие, таких на земле нет, их даже представить не возможно, если ты их не видел.

Аминь!...........

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Ирина Голаева
                    Участник

• 30 December 2008
                    • 182

Лена, каждый видит и Небо и ад в зависимости от своего духовного уровня и просвещения.
                    ОДин увидит яблоки в садах, другой намного выше и тоньше.
                    Правы будут оба.
                    Ибо один может вместить в себя пока только яблоки, а другой Дух пронизывающий.

Господь многообразно говорит о Себе, о Царстве Своем и тьме...

Недавно, мне доволось посмотреть запись сделанную 2 мясаца назад в церкви, в которую ходит моя мама и в которую приезжала эта женщина.
                    Если бы я до этого не видиле этот фильм, я бы не узнала ее.
                    Настолько она сильно изменилась, обмирщвилась. Мне было ее неприятно и жалко видеть в этом состояние.
                    Но что самое главное, она не сказала о том главном, что привлекло меня в первом свидительстве.
                    Она говорила прочти слово в слово, но кроме того главного, что надо было сказать.
                    И для меня это стало свидетельством.
                    Когда человек забывает главное, то мир завледевает его сердцем....

Мира всем.
                    Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
                    Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от awdij
                      А какое бы свидетельство Вас могло убедить, что потустороннее существует? Например?
                      никакое, только собственный опыт

Комментарий

• tipod
                        Фесвитянин

• 24 September 2008
                        • 742

Божье Царство не живет по принципу цель оправдывает средства, поэтому рассказанное в свидетельстве - ложь. Если вы используете свои измышления, чтобы подкрепить открытую вам истину, то свет, который в вас, не есть ли тьма?

Брухим а-Баим

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от Ирина Голаева
                          Лена, каждый видит и Небо и ад в зависимости от своего духовного уровня и просвещения.
                          ОДин увидит яблоки в садах, другой намного выше и тоньше.
                          Правы будут оба.
                          Ибо один может вместить в себя пока только яблоки, а другой Дух пронизывающий.

Господь многообразно говорит о Себе, о Царстве Своем и тьме...

Недавно, мне доволось посмотреть запись сделанную 2 мясаца назад в церкви, в которую ходит моя мама и в которую приезжала эта женщина.
                          Если бы я до этого не видиле этот фильм, я бы не узнала ее.
                          Настолько она сильно изменилась, обмирщвилась. Мне было ее неприятно и жалко видеть в этом состояние.
                          Но что самое главное, она не сказала о том главном, что привлекло меня в первом свидительстве.
                          Она говорила прочти слово в слово, но кроме того главного, что надо было сказать.
                          И для меня это стало свидетельством.
                          Когда человек забывает главное, то мир завледевает его сердцем....

Мира всем.

Человек может вместить сколько насколько свободно его сердце. И тут вы правы что кто то может только яблоки вместить, а кто то и намного больше.

Комментарий

Обработка...