Вот, интересуюсь, что думает народ по поводу этого свидетельства?
Человек, побывавший в вечности...
Свернуть
X
-
-
Вранье одержимой... оказывается самый большой грех ее был неуплата десятины полнотью... своим рассказам женщина показывает свою ненависть к католическим и православным священникам, и к людям в дорогих костюмах с компьютерами и к людям которые делают аборты.... фильм использует стереотипы и пропагандирует их "деноминацию", а точнее свои заблуждения.... да простит ее Господь за такое вранье и за обольщение других...Комментарий
-
Вот, интересуюсь, что думает народ по поводу этого свидетельства?
У нас есть видио-диск.
Очень назидательно для всех верующих, в особенности для тех, кто у руководства стоит.
Первое, что спросил Христос у этой женщины было то - что она сделала для НЕго.
И единственно верное дело, которое Он ждал - было БОГОПОЗНАНИЕ.
Все остальное уже должно прилагаться к нему!Комментарий
-
После просмотра ролика зайдите в скрытую папку C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files
и найдите крупный файл, поменяйте расширение на *.flv
Если не нашли папку, предварительно надо найти и выполнить: -Панель управления (или кнопка "сервис") - "свойства папки" -"вид" - снимите галочки с "скрывать защищенные системные файлы" и "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"
По поводу свидетельства - больше доверяю словам ап.Павла(2Кор.12:2) нежели десяткам подобных свидетельств.Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 22 January 2009, 06:02 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Вот, интересуюсь, что думает народ по поводу этого свидетельства?: - Савл! Савл! - Чего тебе, старче? Я тебя не знаю!
- Сейчас узнаешь, отличница! Платок на голуву навяжи, а то батюшки мои от тебя шарахаются и в непонятках разбегаются и гонят.
- Так я не понял, кто кого гонит? Кто из кого дураков делает?
- Ты молодая! Значит, грешница!
- Я не с кем ещё не грешила, ты чё, дедун, я папе скажу.
- Пошла вон отседа! - Одназначно, Я сказал! Брысь!Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 January 2009, 12:37 AM. Причина: исправление опечаткиХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Слишком много "накладок"... впрочем как и в прочих подобных свидетельствах...
Согласен с vrost-том...
информацию из духовного мира человеку невозможно передать словами, тем более: так детально и скрупулезно
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
Комментарий