Осуждение...
Свернуть
X
-
А если не имеешь , то почему ничего не принимаешь как утешение?
Это что очередное лукавство ?
Спрошу то чего не хочу слышать ?
А если есть поучение то не ходи кругами , а задав вопрос отвечай на него.
А нет , то рассуждай над ответами.
Не хочешь , то кто прийдет к тебе в тему в очередной раз ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верь что имеют , понимай что больше чем ты имеют и при этом радуйся этому , ведь это благо понимать что Бог нас всех любит одинаково , за каждого из нас умер и каждому во Христе предлагает все обетования.
Учимся верой принимать и хранить бодрствуя над словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Важно не само средство для достижения цели, а сама цель.
Вы можете просить и ждать. А можете простить и жить.
Для меня мой "венигрет"-помагает!
А человек ведь даже простить не может,если не рассположит к тому своё сердце...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так зачем спрашиваешь , если имеешь ?
А если не имеешь , то почему ничего не принимаешь как утешение?
Это что очередное лукавство ?
Спрошу то чего не хочу слышать ?
А если есть поучение то не ходи кругами , а задав вопрос отвечай на него.
А нет , то рассуждай над ответами.
Не хочешь , то кто прийдет к тебе в тему в очередной раз ?
МНе понравилось откровение Бабушки:"ПРостить-значит понять"...
Хочешь порассуждать???
Верь что имеют , понимай что больше чем ты имеют и при этом радуйся этому , ведь это благо понимать что Бог нас всех любит одинаково , за каждого из нас умер и каждому во Христе предлагает все обетования.
Учимся верой принимать и хранить бодрствуя над словом.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если коротко :Простиь-это принять решение сделать это.
Я мнения других не опровергаю( Бабушка ,вне сомнений мудрая сестра) Говорю за себя: Я прстила многое и многим так и не поняв этого.( извинение принимаю,) Мир?
Комментарий
-
Но ведь чтобы прощать нужно и знать за что ты прощаешь,иначе для чего прощение???
Мир...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
привязана.! Когда говорят :" Если я против тебя где-то , может как-то в чем-то... ну совесть то облегчить надо. Я говорю:" Выводи кобылу , верёвку я с сама вижу!"Комментарий
-
Простить это не помнить обиды , это как вычеркнуто из памяти , как и нам обещано, что грехи покрыты , удалены так далеко как запад от востока ,
не будут воспомянуты Богом.
Там где прощение от всего сердца там нет памяти о тех делах которые были сделаны против тебя, меня и любого.
А понять , это часто идти на компромис со грехом.Комментарий
-
100%! Просто разные есть ситуации. Человек может сказать:"Прости брат! Я украл у тебя верёвку!" А за углом на верёвке -кобыла
привязана.! Когда говорят :" Если я против тебя где-то , может как-то в чем-то... ну совесть то облегчить надо. Я говорю:" Выводи кобылу , верёвку я с сама вижу!"Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Простить это не помнить обиды , это как вычеркнуто из памяти , как и нам обещано, что грехи покрыты , удалены так далеко как запад от востока ,
не будут воспомянуты Богом.
Там где прощение от всего сердца там нет памяти о тех делах которые были сделаны против тебя, меня и любого.
А понять , это часто идти на компромис со грехом.
Понимать то нужно не грех,а Бога и человека...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А вот я когда не могу простить, сразу думаю о том, что все мы дети у бога и он нас любит так же как мы своих детей. Ведь мы на них злимся, наказываем , но при этом разрешаем делать ошибки и любим за любые проделки, понимая, что это и наши ошибки. Ведь иногда господь попускает делать ошибки для того, чтобы человек увидел разницу между грехом и праведностью.Комментарий
Комментарий