Время мира сего кончилось. Отсрочки (отката) уже не будет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Дня и часа люди незнают, но примерно можем распознавать признаки последних времен это:проповедание евангелия по всему миру, землетрясения и слухи о войне.Вот когда все это сбываться будет тогда и ненадо ужасатся будут и войны и предательства и ожесточение сердец многих.

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Я видел два сна в одном среди дня раздался гром очень неожиданый и я как бы измерил линейкой сдвиг гор и подумая значит скоро 7 ангелов будут трубить.Во втором сне я поднял голову в небо и видел как человек шел пеша в облаках.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сегодня пришло почтой: от David <svidetel2009@gmail.com>
        Тема: Слово к Израилю.
        Так говорит Господь!
        Закончилось время, отмеренное для наказания.
        Вошло полное число язычников и Господь обращается к народу Своему
        Израилю. Рим. 11:25-27.
        Я, Бог, возвещаю вам, что снимаю с вас наказание Мое, и как Я вас
        рассеял, так и соберу. Иез. 39:23-29.
        Возвратитесь в ту землю, которую Я определил для вас, ибо начинаются
        жестокие гонения и вас погонят из всех мест, где вы находитесь.
        Иисус Христос, которого вы распяли - Мессия, и Он вскоре придет судить
        вселенную. Падите пред Ним и поклонитесь Ему.
        Аминь.

--
        в(Слово Рє РР·СаилС)в
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Интересно, лет через 20 вы тоже про апокалипсис писать будете?
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-и через 20 лет, коль ещё будем живы, и коль Господь к тому времени не придёт ещё (На Всё Его воля и на всё Его времена и сроки) - было и есть:
            КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ... Бодрствуйте, трезвитесь, молитесь, освещайтесь,
            было и есть:
            "и Дух и Невеста говорят "прийди" - Маранафа! (Откр.22:17,20: Мф.6:9-)....
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
              -и через 20 лет, коль ещё будем живы, и коль Господь к тому времени не придёт ещё (На Всё Его воля и на всё Его времена и сроки) - было и есть:
              было и есть:
              Аминь, брат!
              Веди нас, Господь путями Своими, Духом Святым наполняй,
              да будем стоять в молитвах доколе Ты не придёшь на Царствование !!!
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

было и есть:
                аминь. Благословляй Господь брата Корчагина- нести слово Твоё чистое без прикрас.Сметай всё -что на пути мешает- противится истине.аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

молитва брата
                  -Иисус, понимаем ли мы, что это значит доподлинно: ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЦАРЬ ВСЕГО И ВСЯ? Царь всей вселенной? "Блаженный и Единый Царь царствующих и Господь господствующих, Которому честь и держава вечная (1Тим.6:15,16)?!

-понимаем ли мы чудовищность Твоей умаленности и незначительности в умах человечества,
                  которое Тебя, в подлинном ВЕЛИЧИИ Твоем не сознает;
                  которое Тебя в подлинном Твоем - высочайшем - занебесном - ДОСТОИНСТВЕ не почитает?!!!

Но "Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь один, и имя Его - едино (Зах.14.9)
                  и будет Иисус царствовать во веки веков (Отк.11.15) и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле (ИЕр.23.5).

И мы же говорим Тебе, Иисус : "Достоин Ты принять всю славу и честь" - "БЛАГОСЛОВЕН ЦАРЬ, ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ! МИР НА НЕБЕСАХ и СЛАВА в ВЫШНИХ (Лк.19.38)
                  -Боже дай нам доподлинно осознать, что этим провозглашается - нам и всему миру
                  -да будешь Ты наконец-то открыт этим миром, как Царь Его,- посему говори к нему Сам - всеми Твоими царскими средствами.
                  -Иисус, Ты есть Царь царей и Царь Истины и Царь торжества её (Ин.18.37), да познает мир правду Твою в Твоей Единственности и подлинное лицо лукавого во всей полноте его коварства и мерзости.

-Иисусу, Господу нашему,"Царю веков нетленному, невидимому, единому, премудрому - честь и слава во веки веков. Аминь (1Тим.1.17)!!
                  "При звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом. Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней; да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы пред лицом Господа; ибо Он идет СУДИТЬ ЗЕМЛЮ, Он будет судить вселенную праведно и народы верно (Пс.97:6-9), слава Ему!

-Иисус, благословляем все этапы Твоего Пришествия.

Аминь.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

молитва брата

"О сокрушении народа моего я (Иеремия пророк) сокрушаюсь, ужас объял меня. - К кому мне говорить? кого увещевать? - Поэтому я преисполнен ярости Господнею, не могу держать ее в себе. - Наказывай меня, Господи, но по правде,- не во гневе Твоем, чтобы не умалить меня, ибо "я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицом Твоим (Иер.8.21; 6:10,11; 10:24; 17.16).
                    Но "так говорит Господь: не входи в дом сетующих и не ходи плакать и жалеть с ними; ибо Я отнял от этого народа мир Мой, и милость, и сожаление.
                    -Бегите из среды Вавилона, и будьте, как козлы впереди стада (Иер.16.5; 50.8).
                    -Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес. Господь вывел на свет правду нашу.
                    -Выходи, народ Мой, и спасайте КАЖДЫЙ душу свою от пламенного гнева Его (Иер.51:9,10,46; Ден.2.40).
                    "Пал Вавилон, великая блудница (религия всех деномиций), сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы;
                    выйди от нее, народ Мой, чтоб не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                    ибо грехи ее дошли до неба; воздайте ей;
                    ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести! - За ТО в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена (Отк.18:2-8).
                    Ибо:
                    "Сион (народ Божий) спасется правосудием, и обратившиеся (покаявшиеся) сыны его - правдою.
                    Всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся (Ис.1:27-).
                    Ибо:
                    "Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови (Иер.48.10)!

"Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
                    35 И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
                    36 Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.

37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня. 38 Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иер.25:34 -38)

вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - 12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. (Ис.65)

1 Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь. 2 Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь. 3 И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться. 4 И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь. (Иер.23)

у
                    Ис.2:12-22 Ибо [грядет] день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, - 13 и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы
                    Васанские, 14 и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, 15 и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, 16 и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их. 17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один
                    Господь будет высок в тот день
                    , 18 и идолы совсем исчезнут. 19 И войдут [люди] в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. 20 В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих
                    идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, 21 чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. 22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сюда бы отнёс сообщение от Сегора, выложенное им на днях вот здесь:

-в любом случае, Отче, во имя Иисуса, ждём от Тебя печати на эти сообщения,- ждём, от молитвенного бдения о начале последней седьмины мира сего не отступая, - ждём событие 1-й трубы Апокалипсиса, которое, как это нам открыто, будет отсечкой начала Дня Господня, Великого и тсрашного, во имя и во славу Господа нашего Иисуса Христа.

-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                      -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                      -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда
                      в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                      -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                      -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                      и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                      когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                      -ей, Аминь!
                      Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                      -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                      -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                      -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                      (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                      -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                      Маранафа!

-ей, Аминь [/i]
                      Приходи, Господь и Царствуй! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Прости, Господь нас маловерных, укрепи веру нашу и Дай Сил Духа Святого для победы Духа над плотью. Спаси и сохрани нас от всякого греха, очищай, обличай, переплавляй , приготавливай нас ко Встрече с Тобой, чтобы не убоялись прихода Твоего и предшествующим тому Скорбям, а Силою Духа Святого от Тебя - шли след в след за Тобой, под Кровью Твоей Пречистой вперёд в Преображение наше в Образ Христов! Помоги нам, Бог наш - только в Тебе - наша Жизнь и Спасение, только с Тобой мы выстоим и не убоимся! Молюсь за себя и за друзей молитвенников моих и за спасение семей наших, призри, Господь на всех, о ком ходатайствуем в молитвах во Спасение, Исцеление и Освобождение от дел лукавого. В Твои Заботливые руки отдаём жизни наши, ибо отступать нам некуда - только с Тобой мы имеем Жизнь !
                        Время последнее, это видно по многим признакам и надо трезвиться, стоять в молитвах согласия в Одном Духе, в Одном Теле Христовом - за пробуждение Израиля, излей, Господь дождь поздний на Сион, пусть возопиют евреи к Тебе и взыщут Спасения. Благослови, Господь Церкви Свои Духом Святым на молитвенные служения, на желание слышать Тебя и исполнять Слово Истины, данное нам в наследие.
                        Отец наш Небесный, уповаем на Пришествие Твоё во Спасение людей от дел лукавого, приходи и наводи порядок под Именем Своим, как сказано в Слове - Ибо когда начинаются Суды Твои , Боже на земле, - человек научается правде!
                        Посмотри., Господь - сколько страданий на земле, сколько сирот , брошеных , как болезни губят людей, как душит наркомания, пьянство, блуд и воровство, обжорство и ненасытность, ненависть и клевета, неуважение к родителям и старикам! Приходи, Господь - уничтожь всё зло на земле, да придёт Царство Твоё, где Ты - Бог наш Милосердный будешь Царём Царей вовеки веков! Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Иисус, да будешь Ты познан по судам Твоим!
                          «Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи. Попирают народ Твой (Пс.93:1-11-).
                          -Боже! Не премолчи, не безмолствуй, и не оставайся в покое, Боже. Ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову (Пс.82.2,3). Время Господу действовать: закон Твой разорили (Пс.118.126). - Ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой! Нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. Ты погубишь всех говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь (Пс.5:5-7), рука Твоя да найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет ненавидящих Тебя (Пс.20.9). Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи (Пс.7.10). - "Спаси нас, Боже наш, и собери нас от народов - И да скажет весь народ: аминь! (Пс.105:47,48).

-Мир Иерусалиму! -Иисус, призываем кровь Твою и благословляем волю Твою на все, что происходит ныне в Израиле. Да говорит кровь Твоя к сердцам и совестям людей сильнее и убедительней крови Авелевой! Ей, гряди, Господи, да прекратится всякая злоба на этой земле, избавь нас от лукавого! Благословляем меч Твой на кровь, и мир на трезвление! Радуй и удивляй!
                          Идет День Господень, великий и страшный! И мы говорим, не медли, Иисус, достоин Ты принять всю славу и честь от человечества. Да прославится Отец в детях Своих, пребывающих во главе с Тобой, в Деле Его! Маранафа, Аминь!

Комментарий

Обработка...