Время мира сего кончилось. Отсрочки (отката) уже не будет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Владимир Корчагин
    Вчера (25.12.08) .....началась последняя седьмина...
    Это последние 7 лет ?
    Не верю. Скорее 1001-я "учебная тревога".
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55068

Сообщение от g14
      Это последние 7 лет ?
      Не долго ждать , если это произойдет в течении ближайшего года ,
      будем понимать что точно , конечно те , кто останется .

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Двора
        Вчера (25.12.08) .....началась последняя седьмина...Это последние 7 лет ?
        Не долго ждать , если это произойдет в течении ближайшего года ,
        будем понимать что точно , конечно те , кто останется .
        Настораживает что это начало попало на 25 декабря, языческий праздник который христиане назвали Рождеством.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Слушайте что Дух говорит Церквам,Господь нее оставит в неведении
          всех тех кто бодрствует в упавании чая спасения от Господа

В библии описываетс четыре ветра небесных возвмущающие великое море, также четыре всадника о которых Господь изрекает слова как в Новом завете , Окровение,так и в ветхом пророк Захария,Даниил.

Что из этого следует а то что действительно некоторые из верующих удостаиваются великих прозрений поскольку пространство
          от этого Бытия до Центральных звездных систем многоуровнево,
          и может явить великие небесные знамения,все те кто удостаиваются Святого Духа могут пребывать в этих мирах через служение Духа,
          и те кто призваны Господом,безусловно поимут все происходящее и будут наставлены Христом,а те кто не призван...Увы...

Но горе тем кто противится наставлениям Господа,ибо Господь скажет им:
          "Я призывал тебя увещевал,взывал к тебе но ты не слышал гласа Моего,то есть слышал, но не исполнял,..."
          об этом засвидетельсвуют также и святые ангелы некоторые могут находится в таком состоянии,
          упорствуя и погибая как Корей и Авиуд...

Пока не поздно...Бодрствуйте...

И если есть какие грехи,то надо просить о помиловании..

И об омытии от всякого греха в духе покаяния(глубочайшего осознания неверности и отступления пред Господом)драгоценной кровью Агнца.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Аллексей
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 1032

Благодать Господа неизмерима, поэтому напрасны ваши старания. Вы не знаете и знать не можете что когда будет. А пророки закончились после апостола Павла. Так что вся воля Господа и все будущее написано в Библии. А уж секту АСД, вечно пророчествующую я давно знаю. А за понимание Библии ставлю даже не двойку, а кол.
            Я - Православный!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55068

Сообщение от маклай
              Настораживает что это начало попало на 25 декабря, языческий праздник который христиане назвали Рождеством.
              Это на этот форум оно попало в этот срок.
              Ничего это не значить.Так понимаю.

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Насчёт начала последней седмины. Могу подтвердить, что это - Истина. Около двух недель назад я гулял(как обычно по вечерам) и молился. Это было около полуночи и народу на улицах было мало. Я бродил по улицам и молился. Я молился о начале судов Б-их на землю и на Его народ(церковь) и о начале периода Великой скорби и последней седмины(такое было побуждение). И вдруг ясно услышал в духе: "Она уже началась". Это было,как гром с ясного неба. Я сказал Господу, что это очень сильное свидетельство, и я не хочу оказаться лжепророком, если буду теперь говорить об этом, а это не так. Ну то есть, вдруг я ошибся и это, всё таки, был не Его голос во мне, а что-то моё. Я сказал: Господь, сейчас я далеко от дома(я действительно ушёл довольно далеко) и на улицах мало народу, но если это ты мне сказал сейчас в дух о начале последней седмины, то прошу, подтверди. Сделай так, чтобы я сейчас встретил какого-нибудь знакомого.

Я ещё раз хочу сказать, что такая встреча была очень и очень маловерятной, т.к. было уже очень поздно и я был далеко от дома. И вдруг... я встречаю своего соседа! Ему вдруг тоже захотелось ночью прогуляться и в том же направлении, что и мне. Сомнений больше не было. Как сказал Иисус: "если вы попросите у Отца рыбы, то Он не даст вам змею". С этого дня я начал свдетельствовать о том, что последняя седмина началась. Кстати, 2008 год был 40-м Юбилейным годом блуждания церкви по "пустыне" внешнего Христианства. 2009 год - год начала перехода через Иордан.

Комментарий

• apopaklipsis
                  Отключен

• 30 December 2008
                  • 540

Сообщение от правдолюбец
                  Я молился о начале судов Б-их на землю и на Его народ(церковь) и о начале периода Великой скорби и последней седмины(такое было побуждение). И вдруг ясно услышал в духе: "Она уже началась". Это было,как гром с ясного неба. Я сказал Господу
                  Я не понимаю почему вы свои мысли выдаете за то, что вы, что то услышали там от Господа, почему вы сказанное самому себе называете сказанное Господу ?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55068

Есть такое обетование , что по истытанию человека вступившего на путь служения Бога, премудрость встречается с ним при каждой мысли.
                    Возможно вы читали об этом.
                    Такое испытывают многие верующие.
                    Не скажу что уже при всякой мысли , может у кого и так, но на вопросы ксть ответы и есть вразумления.
                    Это проявления силы Божией.
                    Может читали о Данииле , что Бог даровал ему мудрость и силу и открыл ему дело царя.
                    Бог наш неизменный .

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от apopaklipsis
                      Я не понимаю почему вы свои мысли выдаете за то, что вы, что то услышали там от Господа, почему вы сказанное самому себе называете сказанное Господу ?
                      А для разговора с Богом не обязательно говорить ртом и слушать ушами.
                      Обмен мыслями и у меня бывал.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ СЕДЬМИНА МИРА СЕГО. КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ. ГОТОВЬТЕСЬ К СКОРБЯМ. И РАДУЙТЕСЬ, ВЕРНЫЕ ГОСПОДА.
                        Мы уже радуемся и веселимся...
                        А вы???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Мир вам.
                          перед началом последней седмины произойдут великие потрясения, как в обществе так и в природе. Мало не покажеться никому.
                          сейчас тихо и достаточно мирно. Каким же нужно быть параноиком, чтобы слышать голоса в голове и выдавать это за откровение от Бога. Каким нужно быть психом чтоб в 1001 раз обьявлять учебную тревогу. Каким нужно быть невеждой в вере, чтобы верить этим паникерам и провокаторам!
                          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Anna Maria
                            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                            5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                            6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                            7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                            8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                            (Откр.18:4-8)

Предупреждал Бог деноминации, обличал их в блудодеянии и отступлении от Христа, долготерпел, давал время покаяться, вызывал оттуда Свой народ. Взывал, звал, голос сторожей Его звучал... Услышавшие глас Господа повиновались Ему и вышли из духовного Вавилона, оставили блудницу.

И вот начинаются суды. За последнее время только на примере одного города:

- в г. Черкассы пастор и руководство церкви "Служение Святого Духа" сели в тюрьму (взяли в кредит машины, начали раздавать деньги, влезли в большие финансовые долги),

- церковь "Благодать" развалилась,

- церковь "Истина" ("На скале") стремительно теряет людей (осталось меньше трети, церковь на грани развала),

- пастор церкви "Слово веры" в блуде. Бог присылал к нему Своих служителей с обличениями. Не принял обличений. Упорствует в блуде. А это считалась одной из самых хороших и быстрорастущих церквей в городе...

- из церкви "Благая весть" выходит группа из руководства церкви (одни из самых преданных её членов);

- во многих церквях бьют тревогу, что семьи сильно разваливаются.

Кто следующий? Кто ещё упорствует в деноминационном блуде? Кто ещё закрывает глаза на суды Господни и сидит до последнего в церквях-блудницах? Ведь силён Бог, судящий её. Он поругаем не бывает.

Время "Выйди из неё" закончилось. Пришло время "Воздайте ей".

Те же, кто останутся верными церквям-блудницам, кто до последнего будут сидеть в организациях, будут собраны антихристом в снопы. И в том откроется, что это плевелы. Ибо пшеница Господня уже вышла из церквей, повиновавшись гласу Его, и собрана уже Христом в житницу Его.

Кто уже в житнице? А кто в снопах?..........
                            http://www.evangelie.ru/forum/t46366.html

Герман.К., ты тоже вроде когда-то тему о кризисе поднимал. Не о суде ли ты говорил там?

Комментарий

• apopaklipsis
                              Отключен

• 30 December 2008
                              • 540

Сообщение от Андрей Р.
                              Мир вам.
                              перед началом последней седмины произойдут великие потрясения, как в обществе так и в природе. Мало не покажеться никому.
                              сейчас тихо и достаточно мирно. Каким же нужно быть параноиком, чтобы слышать голоса в голове и выдавать это за откровение от Бога. Каким нужно быть психом чтоб в 1001 раз обьявлять учебную тревогу. Каким нужно быть невеждой в вере, чтобы верить этим паникерам и провокаторам!
                              Ой Андрюшка и не говори

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Маклай
                                Ничего себе учебная тревога. Если это так, то можно уже прекращать проповедовать Евангелие.
                                Всё больше никто не войдёт.
                                Миссионерам ехать домой. Если кто не успел сказать маме, может даже и не мечтать что она спасётся.
                                А ещё, хорошо бы им исследовать себя. Греет ли их душу сладкая мысль о том как будут в муках корчится их противники, все кто их не признвал, даже христиане? Если им от этого становится тепло то пусть подумают почему Иисус запретил ученикам сводить огонь на город не принявший Его. Какого ж они имели духа, что хотели жечь своих братьев?
                                -вот непонятно, откуда такое исповедание? и такое извращение читаемого?
                                Во-1-х, в самом заглавном сообщении было помечено:
                                =О СПАСЕНИИ:
                                Важно подчеркнуть, что спасение (и призыв к спасению, который должны нести христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса не будет отнято от людей, но это спасение уже не будет давать соработников Господа и учеников Его,- но это БУДЕТ СПАСЕНИЕ КАК БЫ ИЗ ОГНЯ (как у того разбойника, который висел рядом со Христом на кресте), спасение в потрясающих и тревзящих событиях Дня Господня Великого и страшного.

=О ПОЛНОМ ЧИСЛЕ ЯЗЫЧНИКОВ
                                При этом мы должны понимать, что Господь в своё время дал нам в Писании лишь для сведения эту пометку о том, что есть такое у Него дело, как наполнение сосуда под названием «ВЕРНЫЕ ГОСПОДА СЛУЖИТЕЛИ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ» или «полное число язычников» (Рим.11.25),
                                когда от нас тут (в подсчёте и накоплении) ничего не зависит, ибо только Бог знает сколько подлинных христиан из язычников должно войти в соцарствующие Иисусу, в соработничествующие Нму в 1000-летнем Царстве Его на земле (Откр.20:4-6),-
                                когда эти подлинные верные слуги Его уже ныне соцарствуют и соработничествуют и соВоинствуют Ему в Деле Его («отпустить измученных на свободу»), -они соработничествуют и соВоинствуют Ему ныне (а не развлекаются «по христиански», в т.ч. в христианских форумах),- и
                                они будут соработнничествовать Ему в Скорбях Апокалипсиса, пребывая здесь, на земле, - когда в последнюю седьмину мира сего состоится подлинная - одномоментная для всех сразу, для всего человечества - евангелизиция всей земли.
                                Мы должны сознавать, что полное число язычников (соработников Христа) это не все, кто ныне носит на себе имя Христа ежедневных послушников (носит звание христиан).
                                Большинству нынешних номинальных христиан (и среди них, увы, может оказаться любой из нас),- большинству христиан, если они ныне они не встрепенутся (обращаясь к вопросам смерти и жизни),- или если (как уже последний шанс) они не предъявят покаяние в трезвящих событиях Апокалипсиса (покаяние в ложном христианстве своём) - то в финале своей веры они окажутся в ситуации изгоняемых Иисусом (Мф.7:21-23),- изноняемых как те, кого Он никогда не видел среди Своих ежедневных послушников,- они окажутся в ситуации изноняемых во тьму внешнюю,- и там будет плач и скрежет зубов.
                                И, ох, как же больно и прискорбно будет многим и многим христианам, когда всё вот-вот завершится, и они явственно увидят (но, увы, уже задним числом), что они могли вот лично встать плечом к плечу с Иисусом, - вот могли БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО в эти, завершающие дни мира сего, времена, но, увы, - в тот час они поймут, что безрассудно прошли мимо этого шанса БЫТЬ с Иисусом ВМЕСТЕ на кровавом ТОЧИЛЕ (Ис.63:2-6) ), но были озабочены своими путями и своей мудростью

=О ПОСЛЕДНЕЙ СЕДЬМИНЕ, КАК ещё ВРЕМЕНИ СПАСЕНИЯ до 7-Й ТРУБЫ АПОКАЛИПСИСА
                                Мир ныне не трезв, увы, человечество не сознаёт, что оно вот уже 6 тыс лет живёт под оккупацией лукавого, - что оно живёт жизнь не подлинную, но дъявольскую обманку лукавого, всё время пребывая на дурманной духовной игле сатаны (под воздействием духов злобы поднебесной),- не сознавая при этом (находясь под этим дурманом) своего падшего и гибельного состояния, живя в распрях друг с другом.

Благодать, данная человечеству Богом как особые и лучшие условия для познавания Его правды спасительной, была применена не по назначению,- дары и таланты были присвоены людьми в свою человеческую славу творцов и гениев и суперменов,- т.е. дары были разворованы у Господа. И вот именно для спасения людей через ТРЕЗВЯЩИЕ события Апокалипсиса и призывается на человечество последеняя седьмина мира сего, завершаюшая царство сатаны на земле, и дающая шанс многоим и многим спастись (пусть как бы из огня) в потрясающих, трезвящих и научающих событиях Дня Господня Великого и страшного, ибо судами Господа многие спасутся и по Судам Еео подлинно будет познан Бог многими и многими (вт .ч и нынешниеми фальшивыми - ненастоящими - христианами).

Именно для спасения и во благо ныне спящих и пьяных (духовно) людей благословляются верными Господа эти события Апокалипсиса, а не для того, чтоб, как Маклай это себе представляет, якобы поизмываться над противниками, ибо среди людей у нас нет противников, но есть не свободные и больные (в духе).
                                Наш противник дъявол (и его армада бесов духов злобы поднебесной), против них совершается ныне Иисусом Дело Господне («и избавь всё человечество от лукавого»).
                                Мы должны сознавать, что спасение не будет выдано этак скопом и автоматом, оно не будет дано безмолвным, но будет дано призвавшим имя Господне во спасение своё.
                                И по этому поводу в заглавном сообщении тоже всё было помечено (но почему-то маклаями не было прочитано).

Так или иначе, испытания всего человечества и всех христиан вот-вот грядут, и ничто не препятствует тому, чтобы началась (прямо сейчас!!!) эта последняя седьмина мира сего, - когда начнутся невиданные доселе потрясающие, трезвящие и вразмуляющие события от Господа, - когда Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл) всё ещё будет на земле,- когда она будет испытана и прославлена в Скорбях Дня Господня, Великого и страшного (вот это вот и будет подлинное и единственное и окончательное Пробуждение Церкви от Господа),-
                                когда она, как и ныне, будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них),
                                -свидетельницей правды Божией спасительной в т.ч. для так называемых нынешних псевдо-христиан - якобы «Христа ежедневных послушников», которые через покаяние о делах против Бога и Целей Его будут спасены как бы из огня, -
                                когда Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,-
                                когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.
                                И должен пометить, что ещё ранее, когда в прошедшем году публиковались 1-е сообщения данной темы (в т.ч. о полном числе язычников) этот маклаевский вопрос задавался неоднократно, в т.ч и вот здесь
                                *
                                -нет, не означает.

Если вошло полное число язычников - это означает, что никто больше не сможет покаяться. Но так ли это?
                                -нет, ещё будет СПАСЕНИЕ КАК БЫ ИЗ ОГНЯ, ибо «ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ» пока не отменяется.
                                Обетование Божее (как Его особый дар людям) о том, что «ПРИЗВАВШИЕ ИМЯ ГОСПОДНЕ СПАСУТСЯ» (Иоил.2:32; Деян.2:21; Рим.10:13; Пс.49:15; Пс.106:6,13,19,28; Лк.23:40-43), как и другие дары, не преложен (Рим.11.29). Ибо «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» Иак.1:17

Провозглашение правды Божией спасительной, дарующей надежду и выход из отчаянного положения (протрезвевшим), дарующий выход от смерти к жизни) по-прежнему (наравне с должным молитвенным трудом) остаётся ныне (до 7-й трубы Апокалипсиса) делом верных Господа послушников.

При этом, эти спасшиеся (как бы из огня) составят начальное население («племена и народы земли») 1000-летнего Царства Христа на земле (среди всго человечества), когда так они получат как бы 2-й шанс УТВЕРДИТЬСЯ в правде Божией спасительной, чтоб в конце Царства Иисуса Христа на земле быть экзаменовананным на подлинную верность Господу последним восстанием сатаны (Откр.20:7-9), чтоб в итоге (1) либо приобрести вечную жизнь (во взрослой реальности Бога-Отца), (2) либо пройти мимо Цели. Увы.

И это о проповеди в Скорбях говорится:
                                и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Матф.10:18
                                И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава. Ис.11:10
                                С братской любовью и уважением ко всем участникам форума
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...