Роман Корчагин «Как Бог помогает нам в стычках?»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Роман Корчагин «Как Бог помогает нам в стычках?»

(свид-во мой сын делал в свое время (2000/2001 годы) для форума церкви «Роса» (г. Москва), была там тема «поделимся свид-вами из опыта веры»)
    Хочу поделиться одним ярким моментом произошедшим в моей жизни. Случай был во время службы в армии. Я с братом Максом (он старше меня на 1,5 года) служил в Ковровской учебке. Однажды нас поставили в наряд по роте. Рота пошла на обед, в т.ч. и Макс, а я остался в роте «на тумбочке».
    Когда рота вернулась с обеда, пришел другой дневальный и сменил меня, Макс в это время сторожил мой обед в столовой.
    Короче, мы с братом оказались в опустевшей столовой. За соседними столами еще оставалась рота «бувтов» (водителей Батальона Учебного Военного Транспорта БУВТ), которые считались грозою нашего полка; прапорщик не отпускал бувтов, пока они не отнесут посуду на мойку.
    А они там все были старослужащими, за исключением недавно переведенных к ним 2-3-х человек нашего призыва (мы на тот момент отслужили полгода). И естественно одного из них («Шведа») озадачили убрать посуду. «Швед» перевел стрелки на нас, мол, пусть эти чмори отнесут.
    Начал нам орать, а мы ноль внимания, продолжаем спокойно есть.
    Потом начали орать все, в нашу сторону полетели ложки, мы же не обращаем внимания.
    В конце концов с криком: «Щас я вам дам», к нам побежал разъяренный «Швед». Я выскочил к нему навстречу, в проход между столами, следом за мной - Макс. Я был настроен решительно, хотя шансов у нас противостоять всей роте не было, никакое б каратэ не помогло (хотя Макс тогда был неоднократным призером области по каратэ, но в армии он этого не рекламировал).
    И вот я лицом к лицу со «Шведом», Макс мне говорит «Благословляй!».
    Я потянул руку в сторону «Шведа» и сказал: «Благословляю тебя во имя Иисуса Христа», при чем я сам сомневался, что это что-то изменит.
    И тут произошло ЧУДО! В столовой на какое-то время водворилась тишина. Я почувствовал, как Бог наполнил всю столовую и всех присутствующих в ней. При чем меня самого Бог «так коснулся» - я почувствовал, что сзади меня стоит не только Макс, но нечто Огромное, Сильное и Абсолютно Спокойное
    «Швед» покраснел, что-то пробурчал и сам отнес посуду. А «деды» с его роты подошли к нам и стали задавать вопросы о Боге. - Т.к. я к тому времени еще практически не знал Писания и еще не был крещен Духом Святым, то отвечал в основном Макс.
    Но после этого случая уже никто меня не поколеблет в вере! Слово Его живое!
    И далее мы весь срок службы в стычках действовали по принципу: (Мат.5:44): «Благословляй!»
    Благословляли, и Бог всегда обращал человеческую агрессию во славу Себе, даже в напрягах с дагестанцами (т.е. с мусульманами то бишь). Правда, у Макса все-таки был один яркий случай, когда ему, чел-ку среднего роста, все-таки пришлось применить нечто из каратэ, когда на него напал парень почти 2-х метрового роста (применить пришлось на автомате, ибо тот напал неожиданно, имея давнюю злобу на нас; а было это в Гороховце, на стрельбах).

Кстати, во время того случая в столовой находился парень-баптист из другого подразделения (мы потом с ним познакомились), он был в наряде по столовой. Он потом нам рассказывал, что был поражен произошедшим, и после этого тоже благословлял людей у себя в роте в подобных критических моментах.
    -Гряди Господь!!! Аминь.
    Ромыч.

*
    2-е сообщение Ромы на том же форуме:
    -Ты прав Корнилий. К Богу нельзя прийти до кучи, так же как передать Бога по наследству. Каждый должен пройти тот путь, который прошёл Иисус, иного спец-пути нет.
    Прочитать Библию не значит стать христианином, так же как прочитав книгу по каратэ ты не имеешь права надеть черный пояс. Упорные тренировки (сквозь кровь и слезы) приводят к победе. Все мы ныне христиане, образно говоря, в тренажерном зале, где пытаемся стать такими же, как Христос. Получится или нет, это другой вопрос.
    Гряди Господь!!!
    Ромыч.

*
    3-е сообщение Ромыча на том же форуме:
    -Привет всем! Мы не рассказывали кто мы такие, потому что не хотели разговор замыкать на себе, но в последнее время Гончаров питается какой-то дезинформацией насчёт нас и распространяет её в форуме. Поэтому я вынужден немного рассказать о нас, о себе.
    Мы домашняя церковь. Мы это мой отец Владимир, мой старший брат Макс, я и моя мать Мария и ещё несколько чел-к, с которыми мы молимся. Уверовали мы, когда с матерью случилось несчастье (она упала с декорации во время спектакля и сломала позвоночник, теперь передвигается в коляске). Когда мать лежала в больнице во Владимире (и отец был всё время с ней), там они познакомились с чел-ком из церкви «Лоза», он им свид-л. Отец, как бывший инженер, начал последовательно изучать Библию, делал пометки и насел на этого брата, чтобы тот ему разъяснял непонятные места в Писании. В итоге этих разборок (почти полгода) этот брат и крестил его водным крещением.
    Пока мать лежала во Владимире, отец посещал «Лозу». Потом мать выписали, и они вернулись в Петушки. Отец как торнадо пронесся по городу, свид-вуя о Христе всем, кому было возможно. Лично меня тогда его свид-ва не тронули, у меня в голове была одна музыка, мы с Максом играли в группе - он на соло гитаре, я на ударных. Нас с Максом забрали в армию, где я в экстремальных условиях, стал применять всё то, о чём говорил нам отец, поняв что Бог живой и Слово Его действенно. Мы благословляли наезжающих на нас и вместо драки получалось свид-во. Макс в первые дни службы получил дар говорения на языках (как ответ на стресс). Служили мы с 94 по 96 гг, из нашей части всех отправляли в Чечню, и только благодаря Господу и тому, что мы были музыканты, мы остались в части.
    А в это время в Петушках уверовало много людей. Отец ездил по церквям, брал литературу для евангелизации, Новые Заветы и распространял всё это. Само сбой организовалось ежедневное молитвенное служение (которое длилосьь несколько лет, изо дня в день). Господь излил на многих дары: толкования языков, исцеления, пророчества и т.д. Короче Бог творил чудеса.
    Потом вернулись мы с Максом и присоединились к делу Господнему: свид-вали друзьям и знакомым, подложили наверное всему городу в почтовые ящики открытки, по которым можно было бесплатно получить Новый Завет и т. д., много было дел сделано. Потом местный поп написал про нашу семью «разгромную» статью в местной газете, где обозвал нас «сектантами». После этого многие от нас отпали, боясь людской молвы, мол, и вы что ли с этими «сектантами» Корчагиными. Но мы свид-тва не прекращали и не прекращаем.
    Мы с Максом организовали христианскую рок группу «Соль земли». Из клуба, в котором мы репетировали, нас выгнали, за то, что мы не православные. Теперь репетируем в другом клубе Выступаем в т.ч. на рок фестивалях в Москве и в Подмосковье и в области (во Владимирской) и в своём районе. Публика на концертах разношерстная: панки, скины, сатанисты и т. д.
    Наши свид-ва иногда проходят сквозь православную цензуру, в районной и областной печати.
    В «РОСЕ» я был лишь однажды. Мы тогда работали в Москве и заехали в «РОСУ», в тот вечер там проповедовал Генри Модава (не знаю правильно ли написал имя). Так что может быть кого-то из участников форума я видел.
    Вот такая история.
    Ромыч.
    *

Здесь RealMusic.ru - 1 - Соль Земли о группе «Соль земли», костяк которой составляют мои сыновья
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • rai615
    Завсегдатай

• 18 September 2008
    • 584

Очень интересные свидетельства,я думаю что это ободрит нашу молодежь,и как то укрепит их,разрушит их стеснение и скованность(у нас в церкви есть такие проблемы,люди не умеют общаться и открываться).Вы работаете по Подмосковью?

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

rai615
      Вы работаете по Подмосковью?
      -сестра, если речь идёт о возможности участвовать в каких-то мероприятиях в Подмосковье, - то парни в принципе готовы, - но такие вещи (куда? когда? на чём? что будет из аппаратуры?) надо обсуждать с ними заранее. Они все работают по разным конторам, и должны - если что - отпрашиваться сработы в будние дни.
      Роль администратора у них за Романом. Его емайл, если кому понадобится: drum_man@mail.ru

С Господом, сестра.
      -Маранафа!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Бог помогает в момент мирских раздоров, подбирает убедительные
        слова в наш разговор, вкладывает нам в уста.
        Иногда даже не представляешь ,как будут развиваться события
        при надвигающемся" шторме раздора"
        Но БОГ нас не оставляет, а все решает наилучшим образом.
        Поэтому, когда в нашей семье возникают какие-то житейские, мирские
        проблемы,
        Я обращаюсь за помощью к БОГУ. А ОН решает все наилучшим образом...
        А кто мешает исполнению Божьего решения, он наказывает по
        Своему усмотрению , или устраняет его с нашего пути..
        СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ= ИИСУСУ ХРИСТУ =ЖИВОМУ ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Volter
          Участник

• 27 December 2008
          • 8

Сообщение от Владимир Корчагин
          (свид-во мой сын делал в свое время (2000/2001 годы) для форума церкви «Роса» (г. Москва), была там тема «поделимся свид-вами из опыта веры»)
          Хочу поделиться одним ярким моментом произошедшим в моей жизни. Случай был во время службы в армии. Я с братом Максом (он старше меня на 1,5 года) служил в Ковровской учебке. Однажды нас поставили в наряд по роте. Рота пошла на обед, в т.ч. и Макс, а я остался в роте «на тумбочке».
          Когда рота вернулась с обеда, пришел другой дневальный и сменил меня, Макс в это время сторожил мой обед в столовой.
          Короче, мы с братом оказались в опустевшей столовой. За соседними столами еще оставалась рота «бувтов» (водителей Батальона Учебного Военного Транспорта БУВТ), которые считались грозою нашего полка; прапорщик не отпускал бувтов, пока они не отнесут посуду на мойку.
          А они там все были старослужащими, за исключением недавно переведенных к ним 2-3-х человек нашего призыва (мы на тот момент отслужили полгода). И естественно одного из них («Шведа») озадачили убрать посуду. «Швед» перевел стрелки на нас, мол, пусть эти чмори отнесут.
          Потом начали орать все, в нашу сторону полетели ложки, мы же не обращаем внимания.
          В конце концов с криком: «Щас я вам дам», к нам побежал разъяренный «Швед». Я выскочил к нему навстречу, в проход между столами, следом за мной - Макс. Я был настроен решительно, хотя шансов у нас противостоять всей роте не было, никакое б каратэ не помогло (хотя Макс тогда был неоднократным призером области по каратэ, но в армии он этого не рекламировал).
          Я потянул руку в сторону «Шведа» и сказал: «Благословляю тебя во имя Иисуса Христа», при чем я сам сомневался, что это что-то изменит.
          И тут произошло ЧУДО! В столовой на какое-то время водворилась тишина. Я почувствовал, как Бог наполнил всю столовую и всех присутствующих в ней. При чем меня самого Бог «так коснулся» - я почувствовал, что сзади меня стоит не только Макс, но нечто Огромное, Сильное и Абсолютно Спокойное
          «Швед» покраснел, что-то пробурчал и сам отнес посуду. А «деды» с его роты подошли к нам и стали задавать вопросы о Боге. - Т.к. я к тому времени еще практически не знал Писания и еще не был крещен Духом Святым, то отвечал в основном Макс.
          Но после этого случая уже никто меня не поколеблет в вере! Слово Его живое!
          И далее мы весь срок службы в стычках действовали по принципу: (Мат.5:44): «Благословляй!»
          Благословляли, и Бог всегда обращал человеческую агрессию во славу Себе, даже в напрягах с дагестанцами (т.е. с мусульманами то бишь). Правда, у Макса все-таки был один яркий случай, когда ему, чел-ку среднего роста, все-таки пришлось применить нечто из каратэ, когда на него напал парень почти 2-х метрового роста (применить пришлось на автомате, ибо тот напал неожиданно, имея давнюю злобу на нас; а было это в Гороховце, на стрельбах).

Кстати, во время того случая в столовой находился парень-баптист из другого подразделения (мы потом с ним познакомились), он был в наряде по столовой. Он потом нам рассказывал, что был поражен произошедшим, и после этого тоже благословлял людей у себя в роте в подобных критических моментах.
          -Гряди Господь!!! Аминь.
          Ромыч.

*
          2-е сообщение Ромы на том же форуме:
          -Ты прав Корнилий. К Богу нельзя прийти до кучи, так же как передать Бога по наследству. Каждый должен пройти тот путь, который прошёл Иисус, иного спец-пути нет.
          Прочитать Библию не значит стать христианином, так же как прочитав книгу по каратэ ты не имеешь права надеть черный пояс. Упорные тренировки (сквозь кровь и слезы) приводят к победе. Все мы ныне христиане, образно говоря, в тренажерном зале, где пытаемся стать такими же, как Христос. Получится или нет, это другой вопрос.
          Гряди Господь!!!
          Ромыч.

*
          3-е сообщение Ромыча на том же форуме:
          -Привет всем! Мы не рассказывали кто мы такие, потому что не хотели разговор замыкать на себе, но в последнее время Гончаров питается какой-то дезинформацией насчёт нас и распространяет её в форуме. Поэтому я вынужден немного рассказать о нас, о себе.
          Мы домашняя церковь. Мы это мой отец Владимир, мой старший брат Макс, я и моя мать Мария и ещё несколько чел-к, с которыми мы молимся. Уверовали мы, когда с матерью случилось несчастье (она упала с декорации во время спектакля и сломала позвоночник, теперь передвигается в коляске). Когда мать лежала в больнице во Владимире (и отец был всё время с ней), там они познакомились с чел-ком из церкви «Лоза», он им свид-л. Отец, как бывший инженер, начал последовательно изучать Библию, делал пометки и насел на этого брата, чтобы тот ему разъяснял непонятные места в Писании. В итоге этих разборок (почти полгода) этот брат и крестил его водным крещением.
          Пока мать лежала во Владимире, отец посещал «Лозу». Потом мать выписали, и они вернулись в Петушки. Отец как торнадо пронесся по городу, свид-вуя о Христе всем, кому было возможно. Лично меня тогда его свид-ва не тронули, у меня в голове была одна музыка, мы с Максом играли в группе - он на соло гитаре, я на ударных. Нас с Максом забрали в армию, где я в экстремальных условиях, стал применять всё то, о чём говорил нам отец, поняв что Бог живой и Слово Его действенно. Мы благословляли наезжающих на нас и вместо драки получалось свид-во. Макс в первые дни службы получил дар говорения на языках (как ответ на стресс). Служили мы с 94 по 96 гг, из нашей части всех отправляли в Чечню, и только благодаря Господу и тому, что мы были музыканты, мы остались в части.
          А в это время в Петушках уверовало много людей. Отец ездил по церквям, брал литературу для евангелизации, Новые Заветы и распространял всё это. Само сбой организовалось ежедневное молитвенное служение (которое длилосьь несколько лет, изо дня в день). Господь излил на многих дары: толкования языков, исцеления, пророчества и т.д. Короче Бог творил чудеса.
          Потом вернулись мы с Максом и присоединились к делу Господнему: свид-вали друзьям и знакомым, подложили наверное всему городу в почтовые ящики открытки, по которым можно было бесплатно получить Новый Завет и т. д., много было дел сделано. Потом местный поп написал про нашу семью «разгромную» статью в местной газете, где обозвал нас «сектантами». После этого многие от нас отпали, боясь людской молвы, мол, и вы что ли с этими «сектантами» Корчагиными. Но мы свид-тва не прекращали и не прекращаем.
          Мы с Максом организовали христианскую рок группу «Соль земли». Из клуба, в котором мы репетировали, нас выгнали, за то, что мы не православные. Теперь репетируем в другом клубе Выступаем в т.ч. на рок фестивалях в Москве и в Подмосковье и в области (во Владимирской) и в своём районе. Публика на концертах разношерстная: панки, скины, сатанисты и т. д.
          Наши свид-ва иногда проходят сквозь православную цензуру, в районной и областной печати.
          В «РОСЕ» я был лишь однажды. Мы тогда работали в Москве и заехали в «РОСУ», в тот вечер там проповедовал Генри Модава (не знаю правильно ли написал имя). Так что может быть кого-то из участников форума я видел.
          Вот такая история.
          Ромыч.
          *

Здесь RealMusic.ru - 1 - Соль Земли о группе «Соль земли», костяк которой составляют мои сыновья
          Очень вдохновляющее и поучающее свидетельство! Спасибо!!!

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Спасибо за свидетельства и песни! Пусть Господь вас обильно благословит!
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

<<<
              я почувствовал, что сзади меня стоит не только Макс, но нечто Огромное, Сильное и Абсолютно Спокойное
              >>>

Ха-ха я использовал это свидетельство в некоторых проповедях, но не знал, что это ваш сын. И еще чуть-чуть больше Света!

Воистину святых их не так много.
              Воистину как и говорит Слово: "один на племя двое на народ."

Цените Словом Божиим.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Тоже армейское свид-во от моего первого пастора.

Отказался принять присягу
                Отказaлся одевать штык-нож.
                Побили.
                Попал в госпиталь.
                Прослужил шофером нач. госпиталя.
                Получил отличник боевой и политической.
                А зверя увидел лицом к лицу уже в военкомате по прохождении службы.
                МАТ-ПЕРЕМАТ!!!
                "Что это? Что это?? Что это??? Oтличник боевой и политической + отказ принять присягу на вернось Нашей Славной Родине и отказ носить оружия плотского воинствования."

Что это?
                -- Это зрачки Божии, которые раширились в сближении с КЛЯТВОЙ.
                --- Это глаза Божии, которые просветлели от отказа кляться.
                __________________________________________________ _______
                "Ионафан же не знал, что отец его заклял землю и палку протянул прямо сквозь заклятие к меду; да и оборотил палку к устам своим и ... просветлели глаза его." (Слово Божие)
                __________________________________________________ ________
                Что это???
                А манна это по еврейски значит: "Что это?"

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

На первый взгляд выглядит красиво. Но если поразмыслить и подумать чтож побуждало этих ребят так вести себя, и о том как бы вёл себя в этой ситуации Иисус, картина меняется.
                  Иисус уничижил себя до образа раба. Он ученикам ноги мыл. Разве Он не отнёс бы посуду за этой ротой? Если Он больше их то конечно послужил бы им. В Его Царстве именно так устроено. А в мире наоборот, меньшие служат большим. Вот эти ребята не хотели послужить целой роте, а почему? Потому что по мирским меркам они бы опустились до того что стали убирать за кем-то. Для Иисуса это означало бы возвысится а для князя этого мира означает опустится. На кого ориентировались ребята? На мнение князя мира. Кто же тогда им помог не "опуститься"? Иисус помог бы им подняться и послужить всем, а этот помог не "опуститься". А ещё бросается в глаза напоминание о том что они занимались карате. Это то чем можно гордиться, это то что может прибавить авторитета в мире, и это полостью плотское. И они этого не стесняются, а гордятся.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                    -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),

-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                    -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                    -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                    и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                    когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                    -ей, Аминь!
                    Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                    -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                    -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                    -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                    (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                    Маранафа!

-ей, Аминь [/i]

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

НА ИГЛЕ. (свид-ство на том же форуме в то же время):
                      -Привет всем, братья и сестры! У меня есть приятель Тимур, о котором я узнал, что он два месяца назад сел на иглу. Когда я это узнал, был просто поражён. Возникает вопрос: что делать?
                      Бить морду и заставить «завязать», бесполезно (пробовали).
                      Изолировать, (как советуют его кореша наркоманы, наручниками к батарее и на две недели) не реально, да и толку не будет, потому что бес, который в нём, если и выйдет после ломок, то может вернуться, прихватив с собой семерых злее себя, и последнее будет хуже для человека. Т.к. он (Тим) не стоит на основании, которым является Христос.
                      Лечить. очень и очень дорого, да и гарантии нет (мышление-то уже нарушено).
                      Остаётся только молиться и благословлять волю Божию на него. Когда Христос или апостолы исцеляли и изгоняли бесов, чаще всего они опирались на веру исцеляемого или на веру его родителей. Но беда в том, что Тимур не хочет избавляться от зависимости. А мать его возлагает надежды больше на него самого, чем на Бога (отца же у него нет).
                      У всех наркоманов одинаковый финал, воровство из дома, или на улице, долги, побои, ещё хуже разбой и т.д. Если верить статистике, то на героине больше пяти лет не проживают.
                      Безумие возрастает. Закрывать на это глаза и делать вид, что всё в порядке, совесть не позволяет.

Господь, призываю кровь Твою очищающую, на каждого человека, избавь нас от лукавого! Ибо доколе он будет глумиться над нами?! Переплавь Господь умы людские! Гряди и не замедли ради воцарения и торжества истины Твоей, и на этой земле, как на небе! Аминь. Маранафа, Господь Иисус!

Ромыч.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                        -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),

-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                        -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                        -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                        и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                        когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                        -ей, Аминь!
                        Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                        -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                        -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                        (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                        Маранафа!

-ей, Аминь
                        -АМИНЬ, отступать некуда

*
                        -если что, емайл Романа drum_man@mail.ru
                        И ещё одна ссылка на их вещи
                        Соль Земли | прогрессив рок

http://www.sol-zemli.com

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-новая ссылка со всеми музыкальными вещами группы «СОЛЬ ЗЕМЛИ» (песни обращённые к неверующим людям) - группа «Соль Земли» -Отче, во имя Иисуса, выноси Твоё драгоценное Божее из всего нашего человеческого ничтожного в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ И ЗА ТЕБЯ, из всех наших стараний и потуг (в свид-ствах, в молитве, в жизни) ЖИТЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ Иисуса Христа Господа,- ЖИТЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ Его, ибо нам отступать некуда-Маранафа-ей, гряди!===Согласившийся с публичной молитвой Церкви (1Кор.14:19,16) да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===

Комментарий

Обработка...