Честно сказать я не слышала,как поют ангелы,возможно услышу,когда буду на небесах,а сейчас будем славить Господа в простоте,с чистым сердцем,как умеем и как можем.
Пение Господу
Свернуть
X
-
Кроткие, смиренные и чистые сердцем Бога узрят - это лучшее, чем можно воспеть Господу!!!
Ангелы всегда такие, у них можно учиться Священному Страху - это одно из свойств Настоящего Христианина, главное правильно его понимать, а ещё лучше знать своим сердцем.
Кроме страха у нас есть ещё меч молитвы - наше бдение в жизни.
Мечем молитвы демонские полки устрашаются!
И наконец, превыше всего знамения - Кресте Господень!!!
Радуйся! - Ему Ангелы поют.
Как он происходит? Это непрерывный путь, это Тотальная Радость, Тотальная Свобода, Тотальная Сила.
Как он происходит, обычно спрашивают у священников в храмах,
ибо там идёт служба Ему, но это непрерывность, Христос Воскрес из мёртвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.
Так Наш Бог идёт Судить всех живых и мёртвых и все влекомы на Суд Божий!
Тем и Ангелы велегласно воспевают: Христос Воскресе!!!
А вобще они учат, учат людей петь Богу.
В Раю всё поёт, всё учится =)Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Христос Воскресе!!!
А вобще они учат, учат людей петь Богу.
В Раю всё поёт, всё учится =)
То,что Христос воскрес,знаю из Слова Божиего,а то что петь нас учат ангелы-сомневаюсь,потому что это желание,наше хотение,наше видение.Я благодарю и славлю Бога за все ,что Он мне дает,а не потому что меня учат ангелы.Это желание моего сердца.Согласна с вами,что в раю все поет,потому что там нет слез,там радость,но что там учится не согласна.Слово Божие наставляет нас ,пока мы живем на земле.Комментарий
-
То,что Христос воскрес,знаю из Слова Божиего,а то что петь нас учат ангелы-сомневаюсь,потому что это желание,наше хотение,наше видение.Я благодарю и славлю Бога за все ,что Он мне дает,а не потому что меня учат ангелы.Это желание моего сердца.Согласна с вами,что в раю все поет,потому что там нет слез,там радость,но что там учится не согласна.Слово Божие наставляет нас ,пока мы живем на земле.
Я понимаю, что всему своё время и час Бога для всего мира ещё не пробил, но кому, как не нам приближать тот день и тот час?
Ведь мы дети Божии, кто призван следовать самому Христу - Цареви и Богу нашему!
Разве не так призывал искать Царствие Небесное Бог наш?
Ведь "желание" (само слово) похоже более на мир мирских...
На сём сошлись сердца благих и они поют друг другу...
Ведь сердце благих не желает, оно поёт =)
Всё это пою:
Радуйся мати Матроно, тёплая Богу молитвеннице,
Радуйся за всё благодарити Бога нас вразумляющая,
Радуйся храм Божий любити нас научающая,
Радуйся, яко радуются о тебе ангелы и человецы,
Радуйся, яко да и мы лучию благодати озаримся
и привременныя жизни, путь Богоугодно пройдём
и Царствия Божия достигнем, иде же ты мати вселилася еси,
и венцем драгим от Господа украсилася еси,
сего ради и мы похвальный венец приносим ти:
Радуйся Богом избранная,
Радуйся молитвеннице от Бога нам дарованная,
Радуйся благодатию Святаго Духа от пелён осенённая,
Радуйся измлада обогащённая,
Радуйся в душе твоей мир Христов стяжавшая,
Радуйся молитвою и постом козни диавольские поправшая,
Радуйся крест свой на персех запечатленный имевшая,
Радуйся людям изрядно послужившая,
Радуйся и по кончине своей нас не оставляющая
Радуйся мати Матроно, яко и смерть твоя пред Господем честна,
Радуйся и сохрани нас от всякого зла.
Радуйся мати Матроно, тёплая о нас Богу молитвеннице...
-
Тако подобает на пети и воспевати всех святых.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сион; 23 November 2008, 04:09 AM.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
В Раю всё учится, всё поёт, и Радости Той нет края, как нет его у Вселенной, ибо Радость Благих Велика и Совершенна!
Петь можно всё, и конечно нужно учиться петь, умение петь - это Главное умение будующих людей, ибо Всё будет Бесконечно Славить Творца, когда Радость Небес будет Исполнена и на земле.Комментарий
Комментарий