Видео чудес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Видео чудес

Доброго время суток, возлюбленные братья и сестры во Христе.
    Вчера на домашней ячейке зашла речь о видео чудес. Хотелось бы найти.
    Под "видео чудес" я понимаю записи фрагментов богослужений или просто молитв, когда у людей вырастают руки или ноги, скрюченные выпрямляются и т.д.
    На мою веру это не влияет - я верю, потому что услышал Слово Божье. Но, все таки хочется, как говорится, хоть одним глазком поглядеть. Еще с середины 90-ых у нас в церкви рассказывали, что на служениях Бенни Хинна или Т.Озборна происходят невероятные исцеления. Я уверен, что такие чудеса надо фиксировать на видео и показывать неверующим.
    Интересует не просто свидетельство: "у меня был рак, и вот я исцелена", а именно видеозапись самого процесса.
    Если кто может помочь, спасибо.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Под "видео чудес" я понимаю записи фрагментов богослужений или просто молитв, когда у людей вырастают руки или ноги, скрюченные выпрямляются и т.д.
    это вам в холивуд надо обратиться

Комментарий

• FantaClaus
      Ветеран

• 03 March 2006
      • 1415

Сообщение от lomeiko
      Но, все таки хочется, как говорится, хоть одним глазком поглядеть. [...] Интересует не просто свидетельство: "у меня был рак, и вот я исцелена", а именно видеозапись самого процесса.
      По-моему, вы слишком наивны...

Но даже если вам предоставят запись какого-то невероятного чуда, вы будете уверены, что это не видеомонтаж и не фокус?

Я тут недавно видел видео, где с помощью сотовых телефонов поджаривают попкорн. Выглядит очень реалистично и впечатляюще. Но они не показывают, что у них под столом. А там, скорей всего, стоит генератор СВЧ от микроволновки...

Второй вопрос, который возникнет неизбежно: где гарантия, что это чудо (если оно на самом деле происходит) - результат действия Духа Бога, а не дьявола?

Думаю, именно поэтому, Бог не производит никаких чудес подобного рода в наше время. Да и нужды в них нет.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Второй вопрос, который возникнет неизбежно: где гарантия, что это чудо (если оно на самом деле происходит) - результат действия Духа Бога, а не дьявола?

Думаю, именно поэтому, Бог не производит никаких чудес подобного рода в наше время.
        можно подумать время поменялось

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от lomeiko
          ...именно видеозапись самого процесса.
          Подобные видеозаписи есть в служении пророка Ти Би Джошуа, но достать их трудно. Я видел запись, когда начинают ходить полностью парализованные, заживают страшные язвы (реально страшно смотреть), исцеления от СПИДа и т.п. Возможно здесь помогут Иисус исцеляет.ru

Ну а лучше всего самому поехать в Лагос, если есть 1,5 тыс долларов Поездка в место чудес и знамений в Церковь Синагога Всех Наций (Нигерия) Там эти уникальные видеозаписи показывают всем гостям.

Комментарий

• lomeiko
            Посвящённый

• 25 May 2007
            • 1506

Не, ну все таки - просто интересно.
            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

YouTube - joshua miracles

Комментарий

• Махес
                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                • 1677

Очень, э-мюэ, скептически отношусь ко всякого рода видео-подтверждениям чудес, особенно если они хранятся где-то и показываются не всем.

Вот Уличный маг Дэвид, э-мюэ, Блейн показывает чудеса всем. Поищите в Ютубе например
                2 Уличный маг часть2
                Девид Блейн - уличный маг !

YouTube - Broadcast Yourself.

Чудеса примерно, э-мюэ, такого же характера.

Прямой ссылки не даю, потому что ссыкотно и там, э-мюэ, есть матершинка, но, э-мюэ, попыриться, в рот мне ноги, стоит.

relax, я заходил на этот сайт, но э-мюэ, ничего не понял. Вы можете дать прямую ссылку на ролик, где у слепого отросла, э-мюэ, нога?
                Последний раз редактировалось Махес; 06 November 2008, 07:39 AM.

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Махес
                  Очень, э-мюэ, скептически отношусь ко всякого рода видео-подтверждениям чудес, особенно если они хранятся где-то и показываются не всем.
                  Показываются эти чудеса всем и регулярно по интернет-тв и эфирному каналу (африканскому). Просто в СНГ этих записей немного, поэтому достать их трудно. Но можно - ссылку уже дал.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Я недавно выкладывал видео и фото с чудесами. Если надо, ищите мои сообщения за пару дней назад...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Махес
                      relax, я заходил на этот сайт, но э-мюэ, ничего не понял. Вы можете дать прямую ссылку на ролик, где у слепого отросла, э-мюэ, нога?
                      Может оно и к лучшему, что Вы ничего не поняли - ведь хула на Духа Святого остается самым большим грехом. А Вы ходите по краю

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Насколько слышал в видеозаписях А. Алана можно найти что-то интересное. Сам таковыми не располагаю.
                        Ноги растут на видео Хантеров, кажется мельком видел.

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от lomeiko
                          ... у нас в церкви рассказывали, что на служениях Бенни Хинна или Т.Озборна происходят невероятные исцеления.
                          Правду говорили, вот сегодня прочитал: "Виталий Акинин, 37 лет, член церкви «Новое поколение» города Першотравенск. У него был инфильтративный туберкулез правого легкого (попросту «дырка» в легком) и большая вера. После приезда с Киева (со служ. Бенни Хинна), Виталий сделал рентгеновский снимок. Врач дал заключение: «Легкие чистые». "Это была победа"- говорит Виталий." Бенни Хинн приезжает в Украину в "Новое поколение"

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Род прелюбодейный и лукавый ищет знамений, и оно не дастся ему.
                            Потому что вера от слышания слова Божия.
                            Потому что лукавый и увидит по видео и не поверит.И надсмеётся над ЕГО силой.Обычно те, кто в начале рукоплещет, потом также рьяно втаптывает в грязь.Господь сказал, вы потому не можете веровать, что принимаете славу друг от друга.

Комментарий

Обработка...