Об изобилии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • topten
    Участник

• 27 August 2008
    • 13

Об изобилии

Братья и сестры! Предлагаю Вашему вниманию проповедь Пастыря Алексея "Церкви Бог Есть Любовь" об изобилии. Возможно данная проповедь даст Вам ответы на Ваши вопросы

перейти к проповеди
  • topten
    Участник

• 27 August 2008
    • 13

об изобилии

Сообщение от topten
    Братья и сестры! Предлагаю Вашему вниманию проповедь Пастыря Алексея "Церкви Бог Есть Любовь" об изобилии. Возможно данная проповедь даст Вам ответы на Ваши вопросы

перейти к проповеди

Братья и сестры!
    Можете ли привести реальные примеры из вашей жизни, когда сказанное в проповеди пастыря случалось и у вас?

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от topten
      Братья и сестры!
      Можете ли привести реальные примеры из вашей жизни, когда сказанное в проповеди пастыря случалось и у вас?
      Обращение
      Пастыря к прихожанам и молитва:
      Уважаемые прихожане! Я молюсь за то, чтобы Господь донес до каждого из Вас смысл "Изобилия" и я верю, ходя Путями Господа мы сможем принимать от Господа все те плоды изобилия, о которых говорит Библия и это будем давать нам Веру и поддержку Бога.
      Я молюсь во имя Иисуса Христа, Аминь
      Ваша Молитва:
      Ваши пожертвования:
      Уважаемые прихожане, Ваши пожертвования вы можете произвести с помощью СМС. Для этого необходимо отправить смс сообщение 840004 на короткий номер (далее приведен список, в зависимости от стоимости) Вы также можете отправить несколько СМС
      номер 1131 (0.30$) номер 1141 (0.60$) номер 1151 (0.99$) номер 1899 (2.00$) номер 1171 (4.75$) номер 4460 (10.00$)
      Уважаемые прихожане! Приглашаем Вас каждую неделю на нашу Воскресную Проповедь.

Я не совсем понял, - сначала нужно набрать молитву, а потом произвести платеж, ой простите, пожертвование?

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от topten
        Братья и сестры!
        честно говоря, я ничего не поняла из этой проповеди. Проповедник взялся раскрыть смысл понятия "изобилие", но так и не сделал этого.
        и какие примеры из жизни Вы имеете в виду? никаких событий в проповеди описано не было.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• topten
          Участник

• 27 August 2008
          • 13

Возможно, разметка на странице чуть чуть сбилась, попробую внести пояснения:
          Проповедь состоит из нескольких частей:
          Проповедь пастыря
          Пастырь проводит токлование Слова Божьего
          Молитва пастыря
          Пастырь Молится за то, чтобы его слова были донесены до прихожан
          Молитва прихожан
          Прихожане молятся за то, чтобы то, о чем говорил пастырь начало действовать в их жизни
          Пожертвования
          По Вере вашей и вам будет дано

Комментарий

• topten
            Участник

• 27 August 2008
            • 13

Сообщение от mama-mouse
            честно говоря, я ничего не поняла из этой проповеди. Проповедник взялся раскрыть смысл понятия "изобилие", но так и не сделал этого.
            и какие примеры из жизни Вы имеете в виду? никаких событий в проповеди описано не было.
            Спасибо за ваш вопрос и прежде чем я перейду к комментариям, хотелось бы уточнить
            У Вас все в порядке с изобилием?- Если да, расскажите пожалуйста, какую роль в плане изобилия играет Бог в вашей жизни?

Комментарий

• topten
              Участник

• 27 August 2008
              • 13

Сообщение от topten
              Возможно, разметка на странице чуть чуть сбилась, попробую внести пояснения:
              Проповедь состоит из нескольких частей:
              Проповедь пастыря
              Пастырь проводит токлование Слова Божьего
              Молитва пастыря
              Молитва прихожан
              Прихожане молятся за то, чтобы то, о чем говорил пастырь начало действовать в их жизни
              Пожертвования
              По Вере вашей и вам будет дано
              Принял ваши слова на вооружение, разметку на странице исправил

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от topten
                .....
                Да здесь пост нужен

Сообщение от topten
                У Вас все в порядке с изобилием?- Если да, расскажите пожалуйста, какую роль в плане изобилия играет Бог в вашей жизни?
                Можно я отвечу про себя? С изобилием у меня все в порядке, вообще все хорошее в моей жизни от Бога, а все плохое от деда.

Сообщение от topten
                Принял ваши слова на вооружение, разметку на странице исправил
                вот это Вы молодец.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от topten
                  Спасибо за ваш вопрос и прежде чем я перейду к комментариям, хотелось бы уточнить
                  спасибо за Ваш вопрос
                  хотя и он мне мало понятен (что-то я сегодня какая-то... непонятливая )
                  итак. у меня всё в порядке не только с изобилием, но и вообще всё в порядке. а Бог играет в моей жизни (как и в жизни каждого человека) основную роль. а какую ещё роль может играть Создатель в жизни создания?

Комментарий

• topten
                    Участник

• 27 August 2008
                    • 13

Сообщение от mama-mouse
                    спасибо за Ваш вопрос
                    хотя и он мне мало понятен (что-то я сегодня какая-то... непонятливая )
                    итак. у меня всё в порядке не только с изобилием, но и вообще всё в порядке. а Бог играет в моей жизни (как и в жизни каждого человека) основную роль. а какую ещё роль может играть Создатель в жизни создания?
                    Один прихожанин задал мне вопрос такого плана (ему сложно было понять вопрос об изобилии, если не разговариваешь на уровне материального)
                    "Это как? Каждый христианин должен иметь трехэтажный дом, ездить на Лексусе (хотя бы), и получать зарплату с многими нулями?"

Но прежде чем я прокомментирую, скажите
                    Вы действительно думаете, что это предел ваших возможностей?
                    Или чуть чуть по другому:
                    Есть ли предел возможностей Господа для Вас в Вашей жизни?

Уважаемые Прихожане!
                    Наверное, если бы я прочитал эту проповедь 10 лет назад (скажем услыхал ее из уст другого Пастыря)- у меня реакция была бы точно такая же
                    Но дело в том, что Господь учит нас тому что все о чем бы мы не попросили во имя Господа- будет дано нам.
                    Однако, тут есть тонкая грань - между "Я хочу" и Планом Господа на Вас на сегодняшний день

Но Господь не хотел, лишать нас свободы действий- более того, если задуматься глубже- Господь создал нас по образу и подобию Господа и он даровал нам свободу выбора (вы помните Сад в котором обитали Адам и Ева- в нем стояло дерево с плодами, которые Господь не хотел, чтобы их пробовал человек?
                    Вы только подумайте- Господь дал нам свободу выбора- Человек мог подойти и попробовать их в любой момент (хотя Господь и запретил это)- но Господь не окружил это дерево рвом, не поставил туда исполина или какого нибудь дракона- Господь дал Человеку право выбора
                    Вы понимаете?
                    Господь дает нам право выбора
                    Но вместе с этим у Господа есть великий план на каждого из нас - но для реализации плана Господа человеку требуются средства (Дом, Автомобиль и тд итд) и Господь сказал, что для выполнения Его плана человеку будут даны средства-

3 Благословен ты в городе и благословен на поле. 4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих."

Вы понимете? Господь так велик! Он направляет нас, Он дает нам свой план и он дает нам средства для выполнения своего плана

Что касается вопроса о лексусе

Если Ваш план будет нести план Божий в себе то вам на это Господь и Космическую ракету выделит

Аминь?

Аминь!!!!!

Ваши молитвенные нужды вы можете написать здесь РќР°С РЅРѕРІСР№ СРѕССРј • Рлавная СЃССаниСР°- это молитвенник церкви Бог есть Любовь

Пастырь Алексей

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Из всего этого я понял что тебе и твоему пастуху нужны деньги на лексус и на хороший дом.

Я думаю что вы обратились не по адресу,вряд ли здесь найдутся люди которые поверять в вашу беспроигроишную лоторею.

Так что ищите там где ,еще есть лохи .

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от topten

ему сложно было понять...

Уважаемые Прихожане!

Вы понимаете?

Вы понимете?

Аминь?

Аминь!!!!!

Пастырь Алексей
                        а.. э-э... кхе-кхе...
                        Вы харизмат?

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Если в молитве Отче наш говорится что хлеб насущный есть богатство то скоро будут на лексусах на небеса ездить ведь что попросят во имя в отца то и получат.

Комментарий

• sskiff
                            Ветеран

• 08 November 2007
                            • 1803

Да, хотел хороший человек нас чему научить и не смог. Опять придется самим как-то выкручиваться.

Комментарий

Обработка...