Видение восхищения Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoveForAll
    Завсегдатай

• 31 August 2007
    • 746

Лена, там говорится не только о 144 тысячах, а и о "великом множестве людей, которых никто не мог сосчитать"

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от LoveForAll
      Лена, там говорится не только о 144 тысячах, а и о "великом множестве людей, которых никто не мог сосчитать"

А я тебе говорю что нет там столько народу, и твое право верить мне или нет. Даже многие пастора не войдут в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, потому что не слушаются БОГА. И многие наделали себе идолов, и даже сами этого не замечают. Не думайте что хочу навязать свое, просто хочу предупредить об этом, а тут уже ваше дело верить или нет.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Не думайте что хочу навязать свое, просто хочу предупредить об этом, а тут уже ваше дело верить или нет.
        Сестричка кажись ты опять не на те грабли наступаешь.
        В царстве Отца обителей много,в какой из них были вы???.
        Есть еЩе много комнат и там в каждой полно людей.
        Вы не можете говорить об о всем ,так как не имеете знания.
        Ведуть двое спор ,о горе на которой они оба были,только один был на северной стороне ,а другой на южной ,и тот кто был с северной стороны катался на лыжах.А тот что на южной гулял по лесу и не видел снега потому что с той стороны его нет,и вот они спорят один говорить там снег ,а другой нет так некакого снега.

Каждый можеть говорить только о том что ему данно знать ,и не более того.поэтому не надо спешить ,а можеть и во все не стоить говорить то чего вам дано,можеть это личное.

Мира и всех благ.

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Сестричка кажись ты опять не на те грабли наступаешь.
          В царстве Отца обителей много,в какой из них были вы???.
          Есть еЩе много комнат и там в каждой полно людей.
          Вы не можете говорить об о всем ,так как не имеете знания.
          Ведуть двое спор ,о горе на которой они оба были,только один был на северной стороне ,а другой на южной ,и тот кто был с северной стороны катался на лыжах.А тот что на южной гулял по лесу и не видел снега потому что с той стороны его нет,и вот они спорят один говорить там снег ,а другой нет так некакого снега.

Каждый можеть говорить только о том что ему данно знать ,и не более того.поэтому не надо спешить ,а можеть и во все не стоить говорить то чего вам дано,можеть это личное.

Мира и всех благ.

Я с вами полностью согласна что каждому дано свое увидеть, но очень расстраиваюсь что на самом верху так мало народу.И там такой свет что не каждому дано выдержать его на себе. Может конечно и есть другие места, только ОТЕЦ не показал их мне, потому что я хотела прибывать только у ног ЕГО и ни в какой другой сфере или ступени я не хотела побывать. И теперь я безумно счастлива.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

И теперь я безумно счастлива.
            Я рад за вас ,но только не надо забывать ,что то что вы увидели.
            Это как залог,а вам еще предстоить пройти ,дорогу длиною в жизнь.
            И вот когда придем каждый в свае место ,тогда и вздахнем а пока дорога трудностей и скорбей подстерегает нас на каждом шагу.
            И еще надо помнить о тех кто верует и идет по этой дороге не видя того что там Отец уготовил.
            Старайтесть не повредить им ,то есть не говорить не чего что не все могуть понять.
            Мира и всех благ.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от леначикишева
              Даже многие пастора не войдут в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,.
              Почему "даже"? Пасторство - это большая ответственность, и с них спрос будет на Суде вдесятеро больше, по сравнению с рядовыми.
              Тем паче - сейчас пасторов от Бога -единицы из тысяч. Да и нынешний институт пасторства - и не пасторство вовсе в новозаветном понимании - а какое то "супердуховное" доминирование над паствой, что и есть идолослужение.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• леначикишева
                Участник

• 21 May 2008
                • 283

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                Я рад за вас ,но только не надо забывать ,что то что вы увидели.
                Это как залог,а вам еще предстоить пройти ,дорогу длиною в жизнь.
                И вот когда придем каждый в свае место ,тогда и вздахнем а пока дорога трудностей и скорбей подстерегает нас на каждом шагу.
                И еще надо помнить о тех кто верует и идет по этой дороге не видя того что там Отец уготовил.
                Старайтесть не повредить им ,то есть не говорить не чего что не все могуть понять.
                Мира и всех благ.

Вот так много ОН мне показал, разултаты к которым я приду и это не только Ц. Н. И я знаю что путь этот тяжел, но я готова. Потому что то через то, что я уже прошла, хуже просто не может быть ( говорю это и как в мирском так и в духовном отношении). И самое тяжелое для меня сейчас то что я не могу сказать людям что кто войдет в ЦН а кто нет( потому что вижу это) и мне хочется что бы люди просто верили и стремились к этому, но многие идут ложным путем и если бы они хоть чуть чуть услышали меня, то хотябы начали движение в нужном направление, но очень многие просто глухи и мне до слез обидно что я им не могу помочь.

Комментарий

• леначикишева
                  Участник

• 21 May 2008
                  • 283

Сообщение от vrost
                  Почему "даже"? Пасторство - это большая ответственность, и с них спрос будет на Суде вдесятеро больше, по сравнению с рядовыми.
                  Тем паче - сейчас пасторов от Бога -единицы из тысяч. Да и нынешний институт пасторства - и не пасторство вовсе в новозаветном понимании - а какое то "супердуховное" доминирование над паствой, что и есть идолослужение.

Потому что многие пастора ведут целыми церквями народ не в ту сторону, и конечно с них за это спросится. И то что единицы настоящих пасторов это совершенно точно, и дай БОГ каждому кто ищет встечи С БОГОМ попасть именно к настоящему пастору.

Комментарий

• putj
                    Отключен

• 18 August 2008
                    • 1486

Сообщение от kys_aleksandra
                    ...в моей Церкви есть много воров, которые крадут десятину и жертву. Расскажи о том, что никакой вор в Царство Небесное не войдёт!

...Затем я увидел дым наполняющую церковь. Он окружил меня. Я спросил Господа: "Что это?" Он сказал: "Вот что я называю Восхищением"... Многие были оставлены потому, что они не вели святой жизни... Иисус сказал мне: "В это время будет великая скорбь, как никогда раньше"...
                    Это ложное видение, потому что:

1. Нет заповеди в Новом Завете, требующей платить десятины. И нет примеров, когда Иисус и Его ученики собирали десятины:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                    (2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                    (Гал.1:8).

2. Церковь Божья будет восхищена после великой скорби, в день второго пришествия Христа:

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                    30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                    31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                    (Матф.24:29-31).

Комментарий

Обработка...