Видение восхищения Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kys_aleksandra
    Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
    • 41

Видение восхищения Церкви

8 часов на небе с откровением о восхищении Невесты, полученное от Ricardo Cid 10 ноября 1994 года

(переведено мною с немецкого языка. Большую часть откровения о небе я опустила и начала с сердины, когда Иисус показывал подготовления и приближения Его прихода. оригинал был переведён с испанского на английский, с англиского на немецкий и мною на русский )

"...Он предложил мне идти дальше, и мы прошли через дверь. Пол был сделан из чистого золота. Господь сказал мне, что я должен вернуться назад и рассказать вам о золотых улицах на небесах. "Все это принадлежит Моему народу", говорит Господь ", но в моей Церкви, есть много воров, которые крадут десятину и жертву. Расскажи о том, что никакой вор в Царство Небесное не войдёт! Мы должны привести свою жизнь перед Господом в порядок.

Стол

Потом увидел очень длинный стол для миллионов людей. Многие блюда и напитки. Были также много коронок и кристальные бокалы для питья. Господь сказал: "Рикардо, все это для моего народа!" Это был подготовленный стол для свадьбы Агнца.

Есть еще одна сестра во Христе. Она была один раз на небе, и увидела, как Ангелы ходили вперед и назад готовя свадебный пир. Я сказал Господу: "Почему эта сестра видела, как ангелы всё подготавливали? Я не вижу подготовки. "Господь ответил:" Потому что подготовка закончена. "Там лежат венцы, для всех послушных и работающих для меня".

Небесные часы

Я сказал: "Господь, когда Ты прийдёшь, если всё уже готово? Сколько ещё ждать? Покажите мне часы. Сколько времени осталось нам по небесным часам "?

Многие другие люди видели сны о часах, которые показывали, что уже почти полночь. В полночь Господь должен прийти. Я спросил: "Господи, когда будет на часах полночь? Осталась ли еще одна минута или пять? "

Иисус посмотрел мне в лицо и сказал: "Рикардо, на небе больше нет часов!" Я ответил: "Ну, если нет больше часов, то почему ты еще не вернутся?" Иисус протянул руку и сделал знак большим и указательным пальцем указывая на что то очень маленькое и сказал: "Оставшееся время ето милость Божия для тех кто пал. Он дает им шанс обратиться, и сделать первые дела ".

Господь во Своей Славе до сих пор не вернулся, потому что Он даёт нам немного времени, обратиться. Этот период называется: "время благодати Отца." Иисус может прийти в любой момент. Нам нужно искренне стремиться, молиться, поститься и делать первые дела. (Я почти закончил.) Иисус ответил: "Мы живем в период благодати Божией".

Вдруг появился Ангел и закричал: "Время наступило! Час окончился. Все приготовления завершены! Иисус получит Свою Невесту. "Все пророчества Писания совершились"

Фильмы показывают, что что-то катастрофическое прийдёт. Ученые знают, что что-то великое произойдет. Мы только не понимаем что именно. Но Церковь знает, Иисус грядёт.

Когда ангел закончил, миллионы других ангелов начали радоваться, потому что невеста, наконец прийдёт. Я спросил: "Что здесь происходит?" Но никто не обращал внимания. Они радовались все етой хорошей новости. Так что я восхвалял имя Иисуса Хрита вместе с ангелами.

Назад

В етот момент, когда я поднимал мои руки и славил Господа, я почувствовал, как кто-то поднял меня и на большой скорости стал опускать с неба на землю

Я вернулся на землю прямо рядом с кафедрой, где я молился каждый день.

Времени очень мало! Если ты не хочешь мне верить, то не верь. Но он придёт и всё заключится в века. Но дети Божии не хотят верить в восхищение. Пожалуйста, проснитесь! Во имя Господа, проснитесь и распознайте правду! (Рикардо плачет)

Восхищение и скорби

Господь был рядом со мной и сказал мне: "Рикардо, вот так будет происходить восхищение, если бы оно прямо сейчас началось." Вдруг стало мне возможным увидеть всю целую землю и замечательного Святого Духа, того, который даёт нам мир и радость, Духа Святого покидающего ету землю.

Затем я увидел дым наполняющую церковь. Он окружил меня. Я спросил Господа: "Что это?" Он сказал: "Вот что я называю Восхищением".

Я видел, как многие люди выламывали двери церкви и кричали: "Где мои дети? Они все исчезли! "Все дети земли исчезли, потому что Бог ни одного не оставит. Первым, кто вбежал в церковь, был дирижером хора. Он воскликнул: "Где же собрание? Я оставлен. Я остался здесь! Я остался здесь! "

Затем я увидел пастора и других братев и сестёр. Они плакали. "меня оставили" Многие родители и супруги искали своих близких и люди из собрания говорили: "Ваши близкие не здесь. Господь забрал их! "Тогда народ плакал. "Значит ето всё правда, Иисус пришёл и забрал Свою Невесту.

Люди плакали, рыдали и сожалели, что не верили. Любой, кто не верит в ИИсуса, как в Спасителя-потерян.

Я видел много людей и пастырей плачующими. И люди упрекали пастора: "Почему ты не сказал нам правду? Почему ты не учил нас святости и не предупредил нас? Именно по твоей вине, мы теперь оставлены! "

Многие были оставлены потому, что они не вели святой жизни. Мы должны учить истинной святости и призывать людей остановиться и обратиться. Я видел, как люди били пастора, и вырывали его волосы. А пастор плакал и умолял их не причинять ему боли. Но они не слышали его ибо были "демонизированы".
    Существуют целые собрания, которые были оставлены

Я видел брата, который пытался вырвать себе глаз, потому что он был так подавлен.

Прочие люди будут бить свои головы о пол и стены, поскольку они не могут понять, что Иисус есть единственный ответ. Потому что они более предпочитают грех и зло в своей жизни. Люди будут истязать самих себя и избивать головы, пока не проломают себе черепа и не упадут на землю.

Затем я увидел одного молодого человека, который кричал Богу: "Пожалуйста, Господи, прими меня!" Но было слишком поздно. Иисус уже приходил и забрал свою Церковь. Я упал на землю, из за того что я видел многие другие ужасные вещи.

Иисус сказал мне: "В ето время будет великая скорбь, как никогда раньше." Я спросил: "Почему люди снова встают, после того, как былли так сильно ранены?" Иисус ответил: "Потому что на тот момент, люди будут искать смерти и не найдут её. Смерть будет бежать от земли ".

Я спросил Господа: "Почему эти пастора и люди были оставлены?" И сказал Господь: "Потому что я знаю их. Я знаю их сердца". Бог знает нас. Он знает наши сердца.

Я упал на землю и почти потерял сознание мое. Иисус сказал: "Я хотел показать тебе, чтобы ты мог предупредить мой народ. "Скажи им, если они сейчас покаяться, Я прощу им. Сейчас есть ещё немного времени. Я сотворю великое на етой земле".

Пожалуйста, раскройте ваши глаза. "Скажи моему народу, если они просят о прощении, Я буду прощать им".

Огонь по Чили

Затем я увидел другое видение. Я видел пожар, который охватывает все небо. Иисус спросил: "Ты ето видел? Этот огонь что над всей землёй простирается, он пройдёт по Чили, вы знаете, весь мир может видеть огонь в Чили. Чили будет для Христа! Бог будет менять Чили!

Иисус сказал: " глаз Моего Отца находятся на Чили. Когда огонь найдёт, другие страны будут видеть и знать, что Бог движется здесь ".

Господь взял меня в видении на место, называемое "Пасео Humada. Он показал мне людей, которые были калеками. Затем я увидел, настоящих верующих молящихся за калек без ног и конечностей приказывающих им расти. Члены повиновались и выростали на глазах у всех. Даже люди, без рук, получали новые.

В етот период Господь совершит много чудес. Люди получат исцеления, мёртвые будут воскресать и Господь хочет через тебя действовать как действовал через Апостолов.

Он грядёт! Maranatha! Аминь.

8 Hours in Heaven by Ricardo Cid
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Подделка все левое даже напитки на свадебном столе.

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

Сообщение от SERG...
      Точно! это была просто рекламная акция!
      А если серьезно, то почему в тексте нет ни одной ссылки на Писание?
      И еще вопрос - откуда взяли, что восхищение не будет для всей Церкви, а только для некоторых?
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от plumbum77
        Точно! это была просто рекламная акция!
        А если серьезно, то почему в тексте нет ни одной ссылки на Писание?
        И еще вопрос - откуда взяли, что восхищение не будет для всей Церкви, а только для некоторых?

А разве все готовы принести себя в жертву ради Христа? Большая часть не могут отказатся даже от телевизора и компьютора. А что говорить об остальном. Вот когда отдадите себя целиком Господу, тогда и вы будете восхищены со всей церковью.

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Сообщение от SERG...

Пир будет и список приглашенных гостей уже есть, только иногда дополняется , но очень редко, к сожалению. Нет такой веры какой хочет Господь наш.

Комментарий

• plumbum77
            Переплавлен

• 02 March 2006
            • 1250

Сообщение от леначикишева
            А разве все готовы принести себя в жертву ради Христа? Большая часть не могут отказатся даже от телевизора и компьютора. А что говорить об остальном. Вот когда отдадите себя целиком Господу, тогда и вы будете восхищены со всей церковью.
            т.е. это я торможу весь процесс вознесения?
            или церковь вознеслась уже и ждет меня там?

я ж не спрашивал про процесс приношения себя в жертву Христу, а только поинтересовался кто это придумал, что одни вознесутся, а другие останутся?

Комментарий

• plumbum77
              Переплавлен

• 02 March 2006
              • 1250

Пир будет и список приглашенных гостей уже есть, только иногда дополняется , но очень редко, к сожалению. Нет такой веры какой хочет Господь наш.
              Кстати, огласите пжалуйста весь список!

Комментарий

• леначикишева
                Участник

• 21 May 2008
                • 283

Сообщение от plumbum77
                т.е. это я торможу весь процесс вознесения?
                или церковь вознеслась уже и ждет меня там?

я ж не спрашивал про процесс приношения себя в жертву Христу, а только поинтересовался кто это придумал, что одни вознесутся, а другие останутся?

Вознесутся только те кто в сердах своих дети которых есть царство небесное. А вы умеете радоваться как ребенок? Вы всегда сдерживаете свои имоции, радость ли это или грусть.И еще много всяких но, которых много накопилось и не только у вас но у большенства верующих.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Что надо понимать под пиром?

Комментарий

• леначикишева
                    Участник

• 21 May 2008
                    • 283

Сообщение от SERG...
                    Что надо понимать под пиром?

ПИР- это не то понятие к которому мы привыкли в этом миру. ПИР - это когда все кто прийдет к ОТЦУ будут радоваться ( безгранично) и благодарить за ту возможность что ОН дал им что бы они попали в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. И будет стол на нем ничего не будет кроме вина и хлеба( все остальное излишество)И все будут безумно счастливы. И там будет очень мало народу.

Комментарий

• plumbum77
                      Переплавлен

• 02 March 2006
                      • 1250

ПИР- это не то понятие к которому мы привыкли в этом миру. ПИР - это когда все кто прийдет к ОТЦУ будут радоваться ( безгранично) и благодарить за ту возможность что ОН дал им что бы они попали в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. И будет стол на нем ничего не будет кроме вина и хлеба( все остальное излишество)И все будут безумно счастливы. И там будет очень мало народу.
                      откуда вам известны такие подробности?

Комментарий

• леначикишева
                        Участник

• 21 May 2008
                        • 283

Сообщение от plumbum77
                        откуда вам известны такие подробности?

Вы мне все равно не поверите. И я уже устала всем все объяснять для того что бы потом выслушать еще кучу обвинений.

Комментарий

• LoveForAll
                          Завсегдатай

• 31 August 2007
                          • 746

А знаешь ли, Лена, в Откровении Иоанна говорится о великом множестве людей из всех народов и племен, а у тебя что-то мало людей на пиру - симптоматично

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

Сообщение от LoveForAll
                            А знаешь ли, Лена, в Откровении Иоанна говорится о великом множестве людей из всех народов и племен, а у тебя что-то мало людей на пиру - симптоматично

Просто я хочу сказать что их будет намного меньше чем говорят о 144 тысячах. Не все пройдут испытания которые вам будут скоро даны. И я тоже задавала этот вопрос.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

ПИР- это не то понятие к которому мы привыкли в этом миру. ПИР - это когда все кто прийдет к ОТЦУ будут радоваться ( безгранично) и благодарить за ту возможность
                              Да ну и на пир кто-то пришел не втой одежке и ему тоже радостно что его выгнали или кто-то сел на место не свое и ему пришлось занять место в последних рядах.

Комментарий

Обработка...