Я пришел ко христу 6 месяцев назад но не раскаялся и скренне и не покаялся. В эти 6 месяцев Господь показал мне мое лукавство, теперь благодаря Ему я могу не лукавить, но все еще есть сложности во мне. Сегодня Господь подарил мне любовь и помогает мне преодолевать мое лукавство. Спасибо Иисусу Христу за это.
Спасибо Господу Богу Иисусу Христу
Свернуть
X
-
Я пришел ко христу 6 месяцев назад но не раскаялся и скренне и не покаялся.
Покаяние - это и есть "приход к Богу".
Если Вам теперь становится видно, что еще есть у Вас недостатки, несовершенство характера, то это нормальный процесс через который проходит каждый новообращенный. Не расстраивайтесь и не впадайте в отчаяние, Вас Господь хочет научить доверяться Ему, и даже когда чувствуете что не совершенны в поступках, делах, мыслях, приходите к Нему такой как есть, и Он будет менять Ваше сердце, характер, мысли по мере общения с Ним, преображая в Свой образ.
Мир. -
Я пришел ко христу 6 месяцев назад но не раскаялся и скренне и не покаялся. В эти 6 месяцев Господь показал мне мое лукавство, теперь благодаря Ему я могу не лукавить, но все еще есть сложности во мне. Сегодня Господь подарил мне любовь и помогает мне преодолевать мое лукавство. Спасибо Иисусу Христу за это.
Да поможет тебе Господь всё преодолев устоять.
Храни тебя Бог.Комментарий
-
Пришлось вынести оффтоп в другую тему
http://www.evangelie.ru/forum/t46933.htmlКомментарий
Комментарий