Интересный форум Новое Поколение. Вышибают навечно за вопрос.
Обещал больше не создавать тем, но под это дело сделаю исключение.
А вы святые и еще раз задумайтесь: кто есть who?
Два вопроса к пастору Алексею.
Почему-то все стерли без намека на разъяснения и я вкратце повторюсь.
Если удаляете прошу растолковать почему?
Первый вопрос был: "НМП."
Вам не приходят мысли отречься от этого учения? Вот организация: "Римский Клуб" объединяет банкиров с весом в триллионы, крупнейших ученых и президентов под идеей "НМП". Слепому и безумному человеку понятно, что одолеет не НМП НП, а НМП трех шестерок, потому что так предузнано и задумано в Слове. А победа святых это победа прежде всего на небесах.
Второй вопрос был: "Стены и мосты."
Вы намечаете некую линию на мосты, тогда как Бог намечает линию СТЕНЫ. Вот католичество - Бог чуть приоткрыл что там происходит за занавеской. 2 миллиарда в суд. делах по насилии священниками мальчиков алтаря. А вы к блуднице строите мост чем и НП делаете частью духовного блуда.
Хочу услышать трезвые мысли из трезвого духа по Слову.
С любовью во Христе Andrei.
Бу-БУМС вход заблокирован без намека на разъяснения.
Обещал больше не создавать тем, но под это дело сделаю исключение.
А вы святые и еще раз задумайтесь: кто есть who?
Два вопроса к пастору Алексею.
Почему-то все стерли без намека на разъяснения и я вкратце повторюсь.
Если удаляете прошу растолковать почему?
Первый вопрос был: "НМП."
Вам не приходят мысли отречься от этого учения? Вот организация: "Римский Клуб" объединяет банкиров с весом в триллионы, крупнейших ученых и президентов под идеей "НМП". Слепому и безумному человеку понятно, что одолеет не НМП НП, а НМП трех шестерок, потому что так предузнано и задумано в Слове. А победа святых это победа прежде всего на небесах.
Второй вопрос был: "Стены и мосты."
Вы намечаете некую линию на мосты, тогда как Бог намечает линию СТЕНЫ. Вот католичество - Бог чуть приоткрыл что там происходит за занавеской. 2 миллиарда в суд. делах по насилии священниками мальчиков алтаря. А вы к блуднице строите мост чем и НП делаете частью духовного блуда.
Хочу услышать трезвые мысли из трезвого духа по Слову.
С любовью во Христе Andrei.
Бу-БУМС вход заблокирован без намека на разъяснения.
Комментарий