И вновь и снова мерзоть блудницы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

И вновь и снова мерзоть блудницы.

И вновь, и снова мерзоcть блудницы.

Так, дух святых и дух Вавилонской блудницы совершенно разный. Еще чуть лучше вижу это.

Те же баптисты на OneWay забанили меня сегодня за "оскорбление" католичества, когда я упомянул слова Папы "я глубоко постыжен" по поводу миллиардов за 6 лет по насилии свящeникими мальчиков алтаря.

А Алекс(их модер) мне это его слова --- "у нас любовь превыше всего"; "вы не можете оскорблять католичество." КАКОВ НЕГОДЯЙ!!!

Вот она - Тайна Блудницы.
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Аминь.
    Мир запутан(запутан не то слово).
    Церковь дом духовного блуда. Сатана выдает чудеса. А Бог проклят.

Баптист Алекс на форуме тоже выдал мне сегодня "дар." Не оскорбляйте ни католичество, ни православие!!!

Дух возмущается. Сотни Священников мальчиков в зады(уже миллиарды в судах выплачены). Папа Римский каков негодяй(!) в Вашингтоне ой, "я глубоко постыжен", а Алекс-баптистяра какая стопроцентовая - ой, Андрей, мы тебя тут больше ну никак не тянем --- у нас любовь; даже если тебе и oткрылось, даже если и дети в ад, а у нас все любовь побеждает.

Просто дух возмущается. Зековское слово - "суки" на уста идет и бич Христов и расшвырять всех негодяев под "Христа".

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

"Тайна Блудницы в практическом приложении."

Зрим:
      Православие-католики-баптисты.
      Обречены.

Пятидесятники под вопросом, но видится мне так, что надежды и этим нет.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

А куда в подобной дикой ситуации людям Истины? Человекам с Большой Буквы куда им?? Куда им в таком хаосе - кровавом духа мира поносе???

Комментарий

Обработка...