Видение появилось в канун пасхи на стене в спальне. Было желание потрогать образ, но стена, как одноименный заряд, отталкивала руку. Рука скользила мимо образа. Погас образ на стене после мысли: палец имеет меньше сопротивления, дай ка попробую. И мне почти удалось, но образ исчез. а навязчивая мысль заставила уснуть: надо бы уснуть, надо бы уснуть, как будто кто то внушал мне мысль.
Стало интересно. А что об этом говорит библия?.
И вот: Даниила гл. 9/24: "...Христос запечатает видение и пророка. (от Бога) Понятно видение после апостолов только от сатаны. За что сатана так выделил меня? Раскручиваю события назад. Ага, первый раз в доме мы красили яйца, пекли куличи. Пасха же. Но! Пасха это исход из рабства. А Павел апостол говорит: "Пасха наша - Христос, Он заклан за нас". 1Коринф.гл.5/7: Он же говорит: "Язычники служат бесам, а не Богу". 1Коринф.10/20: Точно, в школе мы проходмли, что наши предки приносили жертвы языческим богам: перед зимой на масленницу-пекли блины какому - то богу, а по весне - красили яйца для жертвы богу солнца. Исполнена была языческая жертва. Через месяц умерла мама.
Комментарий