У меня было видение Марии с младенцем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verasev
    Участник

• 17 November 2007
    • 451

Видение появилось в канун пасхи на стене в спальне. Было желание потрогать образ, но стена, как одноименный заряд, отталкивала руку. Рука скользила мимо образа. Погас образ на стене после мысли: палец имеет меньше сопротивления, дай ка попробую. И мне почти удалось, но образ исчез. а навязчивая мысль заставила уснуть: надо бы уснуть, надо бы уснуть, как будто кто то внушал мне мысль.
    Стало интересно. А что об этом говорит библия?.
    И вот: Даниила гл. 9/24: "...Христос запечатает видение и пророка. (от Бога) Понятно видение после апостолов только от сатаны. За что сатана так выделил меня? Раскручиваю события назад. Ага, первый раз в доме мы красили яйца, пекли куличи. Пасха же. Но! Пасха это исход из рабства. А Павел апостол говорит: "Пасха наша - Христос, Он заклан за нас". 1Коринф.гл.5/7: Он же говорит: "Язычники служат бесам, а не Богу". 1Коринф.10/20: Точно, в школе мы проходмли, что наши предки приносили жертвы языческим богам: перед зимой на масленницу-пекли блины какому - то богу, а по весне - красили яйца для жертвы богу солнца. Исполнена была языческая жертва. Через месяц умерла мама.
  • verasev
    Участник

• 17 November 2007
    • 451

Видение появилось в канун пасхи на стене в спальне. Было желание потрогать образ, но стена, как одноименный заряд, отталкивала руку. Рука скользила мимо образа. Погас образ на стене после мысли: палец имеет меньше сопротивления, дай ка попробую. И мне почти удалось, но образ исчез. а навязчивая мысль заставила уснуть: надо бы уснуть, надо бы уснуть, как будто кто то внушал мне мысль.
    И вот: Даниила гл. 9/24: "...Христос запечатает видение и пророка. (от Бога) Понятно видение после апостолов только от сатаны. За что сатана так выделил меня? Раскручиваю события назад. Ага, первый раз в доме мы красили яйца, пекли куличи. Пасха же. Но! Пасха это исход из рабства. А Павел апостол говорит: "Пасха наша - Христос, Он заклан за нас". 1Коринф.гл.5/7: Он же говорит: "Язычники служат бесам, а не Богу". 1Коринф.10/20: Точно, в школе мы проходмли, что наши предки приносили жертвы языческим богам: перед зимой на масленницу-пекли блины какому - то богу, а по весне - красили яйца для жертвы богу солнца. Исполнена была языческая жертва. Через месяц умерла мама.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Было желание потрогать образ, но стена, как одноименный заряд, отталкивала руку.
      Вызовите электрика и сходите на исповедание.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• LoveForAll
        Завсегдатай

• 31 August 2007
        • 746

Сообщение от verasev
        Вам скорее всего нужна помощь специалиста

Комментарий

• verasev
          Участник

• 17 November 2007
          • 451

Сообщение от Игорь
          Вызовите электрика и сходите на исповедание.
          Ваш совет почти правильный
          ,но не осмыслен с точки зрения Христианского учения. В наши дни мы узнаем из СМИ о видениях, свидетелями которых были военные моряки и летчики. Многие их даже не решались фиксировать в журналах бортовых. Казалось абсурдным. Они видели огненные шары, судмарины огромных размеров и непостижимых скоростей. Они появлялись и исчезали, оставляя испытывать психологический дискомфорт наблюдателям. Геологи, например. гонялись за огненными шарами и сгорали, не понимая сути явления. Очевидцы описывая случаи таких контактов говорят: что то скользкое и упругое, действует только на одушевленных. Это из газеты. А я предложу вам из библии, вы же на христианском форуме. Станет ясно, что нужно покаяться, если это с вами случитья, в этом вы правы. 2Фесалон.гл.2: Речь идет о чудесах по действию сатаны, которые он производит на неодушевленных предметах (стена, образ, огненные шары, ложные видения). О них говорит апостол Павел, "тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет вхят от среды (скован на 1000 лет) удерживающий теперь (беззаконника) сатана. Тогда откроется беззаконник (во второе пришеств) И Господь Иисус истребит его явлением пришествия Своего, которое будет сопровождаться по действию сатаны знамениями и чудесами ложными". Ложные чудеса по действию сатаны,
          предшествуют смерти чьей либо. Известен случай с португальской монахиней. С ней были младшие брат и сестра, когда им явилось видение Марии. Дети вскоре умерли один за другим, а она стала монашкой. Католики засекретили пророчество, данное видением, о войне и революции. Их приписали к российской революции войне, но Нострадамус тоже пророчествовал о войне и революции, только значительно раньше. На самом деле это пророчество о войне на небе и об эволюции, во второе пришествие. но это другая история.:

Комментарий

• verasev
            Участник

• 17 November 2007
            • 451

Сообщение от LoveForAll
            Вам скорее всего нужна помощь специалиста
            Вы явно не являетесь таковым.
            Специалист в знании христианского учения о ложных чудесах по действию сатаны, которыми он обольщает тех, кто служит ему, т.е. приносит ему языческие жертвы. Специалистом в таких делах является Христос. Его тоже обрабатывал сатана. Он говорил Христу: поклонись мне и я дам Тебе все богатства мира. Иисус сказал ему: написано, Богу одному поклоняйся и Ему служи. И, в конце. концов Иисус отвязался от него сказав: отойди от Меня сатана. И сатана оставил Его.
            Иисусу было легче,
            Он знал Отца и Его требования, а мы не знаем что творим. Идем как во тьме. Но в Новом завете можем узнать свои ошибки, нужно только "исследовать писания", что я и делаю. Нахожу правило и исправляюсь.
            Вы слышали из СМИ, что некоторых людей не убивает молния, а Распутина, например, не могли отравить ядом. Так вот в Марка гл.16/ 17,18: сказано, что это Духовный дар Христа, который ОН дает верующим: " именем Моим будут изгонять бесов, исцелять возложением рук, самим верующим ни что смертоносное не повредит". (ни молния, ни яды.) И такие бывают чудеса. Нужно только знать где языческие традиции, а где воля Бога.

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Сообщение от verasev
              Есть сомненья в виденьи
              Для мольбы избавленья

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от verasev
                И вот: Даниила гл. 9/24: "...Христос запечатает видение и пророка. (от Бога) Понятно видение после апостолов только от сатаны
                Заблуждаитесь ибо апостол Иоанн в Откровении описывает двух сильных свидетелей которые будут прочествовать а пророки видят видения но в ваше видение меня смущает как образ богоматири в православии который есть подмена Богу.

Комментарий

• эв-рика
                  Завсегдатай

• 15 April 2007
                  • 593

Цитата участника verasev:

Не все так одназначно.... Конечно сомнение должно иметь место в таких делах.
                  Но, Господь своих не забывает. И если это было "не прелестное" осуществление тайного, то в скором времени откроется: для чего и почему, и что бы это значило для Вас.
                  * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• verasev
                    Участник

• 17 November 2007
                    • 451

и дам двум свидетелям Моим и будут пророчествовать.

Сообщение от SERG...
                    Заблуждаитесь ибо апостол Иоанн в Откровении описывает двух сильных свидетелей которые будут прочествовать а пророки видят видения но в ваше видение меня смущает как образ богоматири в православии который есть подмена Богу.
                    "И дам 2 свидетелям Моим и будут пророчествовать"
                    говорил Иисус в Своем Откровении. гл.11\3-6: Речь идет о втором пришествии. Этим свидетелям ,обратите внимание, не дано исцелять. по сравнению с апостолами первого пришествия. Сравните Духовный дар, который обещал Иисус верующим в 1 пришествие Марка гл. 16/17, 18: Им дано исцелять до второго пришествия, а во2 пришествие люди перестанут умирать. Читай последовательно: МФ.24/27, 29, 31. и Откров.гл.8/12: это знамения 2го пришествия. Признак появится позже. Откров.гл.9/1,6, 13,15:. "смерть убежит от людей после появления знамений. Способность Исцеления не понадобится Иисусовым свидетелям во второе Его пришествие. Они будут только пророчествовать: Откров.14/6-10: "Вечное евангелие" о суде Бога. ИН.гл.5/22-29: До второго пришествия Бог не судит...
                    Но и теперь нет от Бога видений,
                    Даниил сказал, что Христос запечатает видения от Бога. ОН оставил нам "слово". Дан.гл.9/24-27: МФ.24/15: Иисус говорит: читающий, да разумеет. Поэтому видения сатана дает людям, когда они исполняют языческие традиции, например , красят яйца на пвсху. "Пасха наша -Христос - говорит апостол Павел, ОН заклан за нас".1Коринф.5/7: 2Коринф.5/1-7: Пасха- это исход из рабства. "Исход" гл.12. почитай.
                    Для спасения первенцев из народа Бога нужно было заколоть барашка и помазать ворота его кровью, чтобы губитель первенцев увидив кровь прошел мимо их домов и не погубил первенцев их, а языческих истребил...Христос был заклан на пасху как агнец без порока...Смерть его за нас нужно почтить на пасху. Яйца мы уже не красим на пасху. Это язычество.

Комментарий

• verasev
                      Участник

• 17 November 2007
                      • 451

Абсурдный термин "богоматерь" Бога никто не мог родить. Ты прав. Бог вечен. Православные считают Иисуса Богом. отсюда этот термин. Но Иисус имеет начало. Он говорит: "Я алфа и омега, начало и конец, первый и последний". Почитай 1Коринф.гл.15:.и притчу. МФ.13/36-43:
                      "первый человек - Адам - душа живая, а посдедний Адам есть ДУХ животворящий." Спасибо за внимание.

Комментарий

• verasev
                        Участник

• 17 November 2007
                        • 451

Сообщение от эв-рика
                        Цитата участника verasev:

Не все так одназначно.... Конечно сомнение должно иметь место в таких делах.
                        Но, Господь своих не забывает. И если это было "не прелестное" осуществление тайного, то в скором времени откроется: для чего и почему, и что бы это значило для Вас.
                        Блудословие занимаетесь Эврика.

Комментарий

• verasev
                          Участник

• 17 November 2007
                          • 451

Сообщение от КэндАльф
                          Есть сомненья в виденьи
                          Для мольбы избавленья
                          Истинная правда.
                          "Любящим Его Бог дает знание от Него", Знание истины.. "Истина освящает". Теперь имею "Духовный дар от Бога". Марка.гл.16/17,18: 1Коринфянам гл.12, гл.14:
                          "Ищите и найдете, стучите и вам откроют, просите и дано будет" (если на добро просите.) Желаю удачи.
                          Крещение не плотской нечистоты омытие, (водой) но обещание Богу чистой совести спасает нас. -говорит апостол Петр.
                          Вы скажете причем тут крещение. Но именно эта процедура спасает нас от внимания сатаны к нашей персоне. Главное помнить, что Иианн крестил нас водой, это кркщение покаяния. Первый шаг ко спасению. А второй шаг - обещание не грешить и исполнить его. Это и есть рождение Духом и получение Духовного дара. он есть залог спасени. Крещение Духом. Иисус теперь Первосвященник. Евр.гл.5/ гл.7. Ин.3/3-13: 1Петра гл.3/21: Луки гл.3/3,16:

Комментарий

• эв-рика
                            Завсегдатай

• 15 April 2007
                            • 593

Сообщение от verasev
                            Абсурдный термин "богоматерь" Бога никто не мог родить. Ты прав. Бог вечен. Православные считают Иисуса Богом. отсюда этот термин. Но Иисус имеет начало. Он говорит: "Я алфа и омега, начало и конец, первый и последний". Почитай 1Коринф.гл.15:.и притчу. МФ.13/36-43:
                            "первый человек - Адам - душа живая, а посдедний Адам есть ДУХ животворящий." Спасибо за внимание.
                            Православие считает Христа Богчеловеком, Который имеет две ипостаси: божественную и человеческую. И если Бог явил Себя в образе простого человека, то у него как и у человека должна быть земная мать. Тайна Христа в том, что зачатие Его и воскресение из мертвых было сверхестественно, а рождение и смерть-чисто человеческие. Весь Ветхий Завет говорит о Христе, о Его пришествии.И явление (рождение) Христа произошло тогда, когда Бог приуготовил для Него женское лоно достойное в своей чистоте, чтобы принять Силу Божественную. И лоном, выносившим Христа, стала смиренная Мария.
                            Ангел явившейся ее сказал:" ...Ты обрела благодать у Бога." Бог среди всех женщин, посылает Свое Благословение на Морию.
                            "Дух Святый найдет на Тебя , и Сила Всевышнего осенит Тебя..."
                            Кто из жен может похвастаться таким промыслом Божьим и попечительством Господнем о себе. Только во истину "сосуд" приуготовленный и очищенный может вместить Святое в себя.
                            В православии почитают Божью Матерь как ходайницу пред И.Х. в наших земных нуждах и несчастьях. И многие через мольбу к Ней получали и получают помощь и исцеления.
                            * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• эв-рика
                              Завсегдатай

• 15 April 2007
                              • 593

Сообщение от verasev
                              Блудословие занимаетесь Эврика.

Должна Вас разочаровать. Если бы не имела знание об этом, не стала бы говорить. Но так как имею Свидельство в самой себе о явлении Богородицы, то и говорю и не скрываю под пеленой лукавства, и "блудословия".
                              Поэтому я и сказала, что "не все так одназначно". Не все смогут принять, и не все понять или вместить в себя истинность возможности явления Богородительницы.

Комментарий

Обработка...