страхи,одержимость,псих.отклонения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мэй
    Участник

• 30 September 2007
    • 354

страхи,одержимость,псих.отклонения

Люди, помогите разобраться, может кто-то из вас встречался с подобным?

когда прихожу в бывшую свою школу - на выходе мне хочется петь всякие песни травников, про смерть, про глюки, про безысходность,
    громко ругаться и говорить, кривляться
    вот смотрела фильм, там девушка одержимая ела свои волосы..
    да я на что угодно пойду
    такая фигня в связи со школой, столько там страхов было, которые так и остались без ответа и незащищенность и просто стена непонимания долгое время
    вот и решай, кто здоров, у кого что там...
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от Мэй

когда прихожу в бывшую свою школу - на выходе мне хочется петь всякие песни травников, про смерть, про глюки, про безысходность,
    да я на что угодно пойду
    такая фигня в связи со школой, столько там страхов было, которые так и остались без ответа и незащищенность и просто стена непонимания долгое время
    Мэй.
    Твоя школа находится под проклятием и духовным влиянием врага дущ человеческих. Если ты идешь туда , то должна молиться и покрывать себя кровью Христа , а так же связывать духов злобы, действующих там. И перед тем, как туда идти - обязательно молись на языках и гне удивляйся, что иногда ты будешь кричать....
    Никогда не смотри ужасники- ты подвергаешь себя влиянию духов тьмы- открываешь для них дверь в свой разум.
    Еще = найди небольшое молитвенное собрание, где серьезно изучают Библию и молятся друг за друга... Один в поле - не воин.

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Мэй

К врачу.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Многие справляются с подобными вещами и без врача.

Кстати, лечение, допустим, шизофрении - это подавление каких-то зон головного мозга и человек ходит как тормоз. А о вылечивании подобных заболеваний вообще и разговора нет. Не поддается подобное официальной медицине.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от ~Chess~
          Мэй

К врачу.
          уже тут.
          Мэй, сколько тебе лет?
          Сразу скажу- ты психически здорова, опасаться за нормальность нет оснований.
          Ты осознаешь что твое состояние ненормально и это осознание есть уже признак здоровья.
          Речь может идти только о состоянии и откуда оно берется.
          По всей видимости у тебя невроз навязчивых состояний (обессивнофобический невроз) который сам по себе неопасен.
          Лечения тоже никакого не требуется.
          Возник он просто, и это видно по твоему посту, очевидно в школе была сильная психотравмирующая ситуация которая закрепилась в виде протеста. Ситуация прошла а связь с местом и протест остался.
          Лечить смысла нет, поскольку все лечение сведется к объяснению причин и предложению воздерживаться от посещения места к которому есть подобное отношение или которое вызывает подобные ассоциации.

Забот об избавлении от этого тоже не надо, они только укрепят состояние и бороться будет труднее. Постараяся не обращать внимания. Относись просто. как к погоде. Ты же не ругаешься на нее и не борешься с ней? Ну идет дождик . Возьми зонтик. а не стой под ним и не жалуйся какой он мокрый, противный и холодный.
          все проходит

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Дорогая Мэй!
            90% психических расстройств вызваны демоническим влиянием.
            В вашем случае это не есть одержимость, потому что вы, как я понял, контролируете свое поведение, но влияние есть.
            Молитесь и Господь поможет.
            Так же поддерживаю мысль, что не надо зацикливаться и постоянно думать об этом. Молитесь духом, дорогая сестра, как написано: со всяким постоянством. Поддерживаю вас в молитве.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Сообщение от Мэй

да я на что угодно пойду
              Наверное стоит, э-мюэ, пригласить священника для освящения школы, а самому пройти обряд экзорцизма во всех известных, э-мюэ, церквях.

Ведь неизвестно, какой, э-мюэ, деноминации принадлежат овладевшие вами бесы. Может буддисты

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Мэй
                Ты не одна.

Врачи говорят если бы они захотели они бы каждого-каждого могли диагностировать кого стресс нарушением, кого шизофренией.

Люди с этим борются, а у некоторых вывих заходит далеко и их на инвалидность.

Но ... весь мир - дурдом.

Кровь Христа и общение святых, как уже заметили здесь - один в поле не воин(если только этот один не Илия, но и тот чуть не сломался один).

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от vrost
                  Молитесь духом, дорогая сестра, как написано: со всяким постоянством. Поддерживаю вас в молитве.
                  КО ВСЕМ:
                  И меня поддерживайте в том же ключе.

У меня на этот момент инвалидность с этим делом.
                  Eсть надежда на выздоровление.

Комментарий

• Baptist_S
                    Христианин

• 10 September 2007
                    • 1110

Цитата из Библии:

Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
                    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Baptist_S
                      Христианин

• 10 September 2007
                      • 1110

Сообщение от Мэй
                      когда прихожу в бывшую свою школу - на выходе мне хочется петь всякие песни травников, про смерть, про глюки, про безысходность,громко ругаться и говорить, кривляться
                      Не знаю что это. Но нехороший знак. Если человек одержим, он тоже может ругаться, странно себя вести и т.п. Вам нужно в молитве открыть своё сердце перед Христом, просить защиты, возможно исповедаться (если есть за что) и отречься от лукавого.
                      Зачем такое смотреть?
                      да я на что угодно пойду
                      Не понятно, это Вы говорите и про что?
                      такая фигня в связи со школой, столько там страхов было, которые так и остались без ответа и незащищенность и просто стена непонимания долгое время вот и решай, кто здоров, у кого что там...
                      Пост и молитва - лучшее средство, врачам и не снилось.

Да и в церковь всё же нужно ходить, потому что написано:
                      Евр.10:25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
                      Живое общение ничем не заменишь.
                      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Наиболее рапространены два из псих. нарушений:

--- После-травматичное нарушение стресса.
                        Скажем человек прошел ужасы войны или скажем прошел через травмы в детстве. Где-то, как-то, кто знает как это крутит в человеке(!?) остается осадок. Кошмарные-хаотичные сны. Неожиданный атакующий страх да так, что парализует человека. Разные уровни заболевания от невинных кошмариков во сне до полной неспособности функционировать в мире. Это могут быть и бесы, и болезнь в одном флаконе. -- Я знаю это на своем опыте.

--- Шизофрения
                        Набор таинственных очень многоразличных симптомов, суть которых искаженное восприятие реальности, человек как бы заключен в неком своем мыльном пузыре. Разные уровни заболевания от невинных фантазий, чудачества и некого сказочного мышления до полной неcпособности функционировать в мире. Это могут быть и бесы, и болезнь в одном флаконе. -- Я знаю это на своем опыте.

Многие из больных этими заболеваниями были изнасилованы в детстве. У иных совершенно непонятно откуда взыграла проблема.

То и другое заболевание врачами по сути ничуть не лечится, особенно в тяжелых случаях. Просто затормaживают врачи человека через таблетки да и все, а лечить не знают как.

Лучшая таблетка это конечно молитва и Слово.
                        Я на этот момент только эти таблетки и использую.

Комментарий

• Мэй
                          Участник

• 30 September 2007
                          • 354

Спасибо всем, за искренний интерес!
                          особенно Алленту, и Андрею Богданову также. за сведения

По поводу молитвы и исповеди - мне стало легче когда я сказала об этом здесь.

Вот ещё что - в школе произошли перемены, новая покраска, всё цивильно обустроено - не узнать. это очень облегчает моё состояние - потому что в других школах мне приходилось бывать на психол.практике. хотя первый раз - той весной - я очень стремалась выступать в роли учителя и школу саму и ездила только на выставки по образованию и карьере - помогать.

Такое дело - я общаюсь даже с одноклассницами бывшими - с которыми были трудности. Они даже сами меня нашли, с добрым уже отношением. Хотя и не всех я видела, но в инете в контакте меня включили в ту же группу и меня это радует, при теперешнем отношении - к тому же и я изменилась и они.
                          мне казалось, что почти все наши не менялись с 6 по 9 класс, в сущности своей.. прям тюрьма какая-то

Так вот, получается, этот страх цепляется за стены школы, пространство вокруг неё, а также учителей, которые мало изменились со временем.

Больше всего меня нервирует что с ними я говорю довольно кратко, грубо и отрешенно, или наоборот как ребенок. Это не смотря на то что теплое к ним отношение. Хотя, в тоже время,те кто знал про наше общение в классе - я их, наверно виню, что не помогли ребенку разхобраться, недостаточно внимательные. хотя, это ни к чему, просто в этом может быть причина; или в самих воспоминаниях - ибо всё то время я этих людей видела постоянно. особенно классную нашу, хороший учитель и чел, но ... как всегда, всё внимание гиперактивным деткам.. ну, не суть))

Комментарий

• Мэй
                            Участник

• 30 September 2007
                            • 354

От твоих слов прям елей на душу ))

Школу я закончила, прошло уже 3 года
                            Хожу туда, чтобы проводить исследования..
                            Но в прошлом году мне помогли и устроили к деткам в другую школу, 2 класс, до сих пор улыбаюсь, вспоминая))
                            так вот, прошлой весной и этой я прихожу в школу..

Действительно, была травмирующая ситуация..
                            Объяснить причины - было бы неплохо))
                            когда ходила по территории - всплыли воспоминания, все мои мысли и состояния в далеком прошлом, класса до 8.
                            и опять когда вышла поняла что непосебе
                            вот и написала

Как я уже говорила, оформление школы сильно изменилось, к тому же я без труда прошла мимо охранника, хоть там и сказано "родителям - в бахилах", наша психолога на обычном месте, да к тому же это дама, которая у начальной школы была, а у нас вела музыку в 5 классе, и даже заменяла классную. Такая милая и спокойная. Теперь она немного изменилась - и мне очень приятно иметь с ней дело - она обещала во всём помочь, и методики отксерить.

Я сразу захотела брать пример с нее - чуткий человек, но способный работать даже в самой цивильной школе, где спрос велик.. )
                            Всё же, я чувствовала себя не совсем спокойно и по размышлении поняла, что мне бы не хватило духу туда прийти в феврале или хоть месяц назад...

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Сообщение от AndreiBogdanov

У меня на этот момент инвалидность с этим делом.
                              Eсть надежда на выздоровление.

Иногда инвалидом быть хорошо когда инвалидность на бумаге как диагноз особенно если статус инвалид армии.

Комментарий

Обработка...