Дары Святого Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь28
    Участник

• 18 February 2008
    • 17

Дары Святого Духа

Поговорим о Дарах Святого Духа ,кто какие имеет заходите пообщаемся.
    Мне например один раз во время молитвы было показано видение , часто бывают разные пророческие сновидения.
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от Игорь28
    Поговорим о Дарах Святого Духа ,кто какие имеет
    В том и дело что дары проявляются в смиренности перед Богом и на пользу а постоянно человек не может обладать даром-это мой вывод.

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от SERG...
      В том и дело что дары проявляются в смиренности перед Богом и на пользу а постоянно человек не может обладать даром-это мой вывод.
      Крючок из шила что
      В мешке украденном
      Из-под муки от всесожжений
      Не утаить вовек

Сперва осыпится мука
      Потом мешок прорвется
      Трепещи

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от КэндАльф
        Крючок из шила что
        В мешке украденном
        Из-под муки от всесожжений
        Не утаить вовек

Сперва осыпится мука
        Потом мешок прорвется
        Трепещи
        В одну линию:

"Можно ли ходить по горящим угольям, не обжигая ног?
        Можно ли спрятать огонь за пазуху и одежда не прогорит?"
        (Притчи Соломона)

Трепещи!

Комментарий

• Помазанник
          Старатель

• 23 April 2008
          • 53

Сообщение от SERG...
          Не совсем с Вами согласен. Дары - они на то и дары, что Господь их дарит. Вы ведь когда дарите не забираете их обратно, даже когда видите, что их используют не во длаго. Хотя тяжело дары Божии использовать не во благо.
          Давайте посмотрим, где более всего написано про дары Духа. В 1м посл. к Коринфянам(и только там). А это, как известно, была очень грешная церковь, они обвиняли Павла во лжеапостольстве, они упивались вином на вечере Господней, как написано, даже среди язычников не было таких грехов, как у них, более того они гордились своими грехами.
          Но у них были все сверхестественные проявления Духа Святого. Поэтому мне кажется, что Ваш вывод не совсем верен.
          Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от Помазанник
            Не совсем с Вами согласен. Дары - они на то и дары, что Господь их дарит. Вы ведь когда дарите не забираете их обратно, даже когда видите, что их используют не во длаго. Хотя тяжело дары Божии использовать не во благо.
            Я не говорил об изьятии даров прежде времени.Речь идет о сильном проявлении дара который у него очень часто проявляется; будем искать такого человека.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от SERG...
              Я не говорил об изьятии даров прежде времени.Речь идет о сильном проявлении дара который у него очень часто проявляется; будем искать такого человека.
              Дары Святого Духа - это прекрасно(!) --- это Живое Украшение и Сила.

Cкажем просто:
              --- Дары Святого Духа - это Благо.

Часто Дары передаются через рукоположение.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от Помазанник
                Давайте посмотрим, где более всего написано про дары Духа. В 1м посл. к Коринфянам(и только там). А это, как известно, была очень грешная церковь, они обвиняли Павла во лжеапостольстве, они упивались вином на вечере Господней, как написано, даже среди язычников не было таких грехов, как у них, более того они гордились своими грехами.
                Но у них были все сверхестественные проявления Духа Святого. Поэтому мне кажется, что Ваш вывод не совсем верен.
                Абсолютно с вами согласен. Дары непреложны и даются они как раз для ВЕДЕНИЯ Божьего Церкви, чтоб указывать на эти всевозможные пороки..И не только указывать но и помочь избавляться от них.

Комментарий

Обработка...