Нужна помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Нужна помощь

Приветствую братья и сестры!!!

Нужен совет, началось все с учебника 10-11 класса. А недавно "наткнулся" на христианском сайте на документальные материалы связанные с растлением молодежи, и понял что все начинается с дет.сада. Вообщем потерял доверие к светской школе и теперь в поисках школ, где Библия является книгой книг, я уверен вы поняли о чем я говорю )) спасибо за помощь ))
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Существуют негосударственные христианские общеобразовательные учреждения. Впрочем, судя по Вашей категоричности, я не уверен, что и среди них Вы найдете то, чего хотите.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от ~Chess~
      Существуют негосударственные христианские общеобразовательные учреждения. Впрочем, судя по Вашей категоричности, я не уверен, что и среди них Вы найдете то, чего хотите.
      а я не для себя )))
      может вы мне посоветуете, в виде адреса или телефона.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от tabo
        Приветствую братья и сестры!!!

Нужен совет, началось все с учебника 10-11 класса. А недавно "наткнулся" на христианском сайте на документальные материалы связанные с растлением молодежи, и понял что все начинается с дет.сада. Вообщем потерял доверие к светской школе и теперь в поисках школ, где Библия является книгой книг, я уверен вы поняли о чем я говорю )) спасибо за помощь ))
        Здесь в Торонто полно католических школ. Священники там регулярно. Только вот среди этих священников, принявших пожизненно обет безбрачия, извращенцев добрый процент.

Только Бог может помочь. Молитесь за своих детей, в этом выход.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от tabo
          а я не для себя )))
          может вы мне посоветуете, в виде адреса или телефона.
          Молитесь за своих детей. И не надо их под некий колпак религии. Под колпак молитвы веры их; в любви под колпак горячей молитвы и все будет на своем месте.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от AndreiBogdanov
            Молитесь за своих детей. И не надо их под некий колпак религии. Под колпак молитвы веры их; в любви под колпак горячей молитвы и все будет на своем месте.
            все что я пытаюсь сделать это привить своему чаду Библейское мировоззрение)) спасибо за совет брат.
            Насчет Торонто, я общаюсь с ребятами из штатов, там тоже не все так просто )) но в москве преобладает светская форма обучения, где правда замешана с обманом .

Комментарий

• Kitano
              Участник

• 04 January 2008
              • 182

Мой ребенок читает обычный учебник. Надо сказать все корректно изложено о всех течениях религии. Без всяких "яко бы Иисус" и прочее. И Конфуций и Дао и раскол Христианской цекви. Далее есть Библия и обычный грешный мир вокруг. Я свое дитя не для монастыря готовлю. Специальная школа? А что потом? Специальная работа, специальные соседи, надо полагать. Вот родитель, уважаемый Табо, и должен привить Библейское мировозрение. Мир Вам.
              Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от tabo
                все что я пытаюсь сделать это привить своему чаду Библейское мировоззрение)) спасибо за совет брат.
                Насчет Торонто, я общаюсь с ребятами из штатов, там тоже не все так просто )) но в москве преобладает светская форма обучения, где правда замешана с обманом .
                Промывка мозгов конечно миром идет капитально. Но Дух Святой - Чудный Свет. Молиесь за своих детей и если Бог даст им откровение, то никто не промоет им мозги, а если Бог не даст им их личное откровение, то и Библейский университет не поможет. Сколько таких детей верующих родителей без личного откровения! Просто Молитесь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Kitano
                  Вот родитель, уважаемый Табо, и должен привить Библейское мировозрение. Мир Вам.
                  Есть еще такая вещь Библейское мировоззрение без Жизни. То есть вера как бы вроде бы и есть, но это не вера, а именно "мировоззрение", в котором нет Жизни Христовой. Проверим себя.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от tabo
                    своему чаду Библейское мировоззрение))
                    "А можно ли в молитве руки поднимать?"
                    - Это вопрос к пастору верующей девушки от верующих родителей. Понятно, что здесь Жизни Христовой нет, хотя вроде и верующая от верующих родителей.

Христос в сердце - это лично. Вы не можете это привить, но можете молиться, чтобы Бог открылся. Благослoвение Божие это слишком величественно-высоко, ЭТО ТАЙНА - Вы не можете это привить, но можете молиться.

БЕРЕГИТЕСЬ И МОЛИТЕСЬ:
                    МАССА детей верующих родителей не имеют личного откровения!

Реальная история:
                    Маленький мальчик (от верующих родителей) запрыгнул в постель и сказал: "Вот Бог тебе тест, если сумеешь меня поднять с постели, то тест Tобою пройден." Тут же с кухни раздался мамин голос: "Пирог готов!" Мальчик выпрыгнул в постели, а потом подивился "Бог, Tы прошел тест!" Так началась его вера.

Комментарий

Обработка...