Почти так. А самое главное попадёте в рай если что.
Свидетельства о действии силы Господней
Свернуть
X
-
Ответ участнику elevgen
Цитата от участника elevgen:Алиллуя! Господу ! Как бы я хотел воздать Богу максимум славы и хвалы. Но всё что я могу это благогдарить Бога в молитвах и песнях. Как бы хотелось максимально приблизится к Богу, общатся с ним напрямую, и исполнять его волю.
Исполнять его волю? Любую волю, абсолютно все, что он повелит?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
-
Ответ участнику тиква
Цитата от участника тиква:Слава Богу за твоё открытое сердце elevgen Чем больше ты прославляешь Бога,тем больше лриближаешься к Нему,тем дальше от тебя сатана.Держись Истины,стой в любви и вере.
мир тебе!
Скажите, зачем по Вашему бог создал человека?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-
Ответ участнику elevgen
Цитата от участника elevgen:Мне кажется, что Бог хотел создать кого-то подобного себе, чтобы вместе существовать. Хорошо написано в 1кн. Моисеева 1:26-31.
Подобие означает равенство. Не так-ли?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
-
Нет, с Богом никто не сравнится. Больше Его нет никого. Ведь дьявол был когда-то красивым ангелом у Бога, а потом возгордился и захотел приравнятся к Богу. И был низвержен от Бога. Дьявол завидует человеку ведь мы люди любимцы у Бога и я очень этому рад.Комментарий
Комментарий