нечего добавить...
Свидетельства о действии силы Господней
Свернуть
X
-
Спасибо вам брат за такои хорошии пример Господнего исцеления и Его Силы, которую Он нам и дает через Духа Святого, еше один пример как мы имеем власть над всеми злыми духами и можем держать их в подченении и подавлять етои Сперетическои Силои Божьеи, когда мне в прошлои веснои доктор поставил диагноз болезни шитовидки, я с мужем молилась чтоб поскореи все ето прошло, я пробовало сначала натуральным методом лечения не помог я впала в отчаяния, не верила никаким врачам, что не должна была делать, я не видела выхода из сложившеися ситуации, но как в (Псалом106,5)"В пустыне часть людеи бродила,искала место место для жилья. Но в город, где могли бы поселится они путеи не находили.Жажду и голод они терпели,жизнь покидала их тогда они возвали к Богу Он сново спас их от беды Он указал дорогу, где можно было поселится.Благодарите Господа за Его любовь, за все что Он сделал для людеи" я обажаю ети строки из библии, и они на меня оказали свое деиствие, я услышала что мне сказал Святои Дух, начинаи работать каждыи день над Словом Божьим, молится, читать Духовную литературу, с фокусироваться только на себе не на работу, не на друзеи, не на телевизор,только на своеи цели, работать с Библиеи изучать выписки о здоровье и медитировать над етим, во что я с головои и ушла, и что-то изменилась во мне резко, я почувствовала в себе в нутри какоето расслобления приятное мне, страх покнул меня, я посмотрела на себя какая я была до етого, нытиком, в сомнениях, сеичас когда я Духовно расту и расту, я чувствую как счастья и любовь Божья меня переполняет, я часто говорю с Богом, спрашивая Его как друга, что мне лучше сегодня предпринять, что Он хочит для меня, я стала больше уделять времени говорить на языка, слушать кассеты притчеи Американских, один из них Джери Савел, сказал что Бог ему как то сказал что он мало говорит на языках, и ето не достаток наш, если хочеш результата от молитвы говори часто на языке и прислушиваися что тебе говорит Господь, я перестала обрашать на свои телесные беспокоиства, ето мы только телесно разрушаемся, а Духовно укрепляемся с каждым таким телесным разрушением, как говорит нам Коринфиянс-2, чтобы не случилось я всегда стою в Вере, я свободна, я исцелина и хвалю Бога каждыи день, и мои последнии тест на кровь, посровнению с прошлым месяцем не очень хорошим, показал что моя шитовидка работает в норме, и врач уменьшил мне дозу лекарств, и я уверенна полностью что в следуюшем приеме к моему врачу, врач отменит мне все лекарства, так как я уже полность излечина, я говорю ето и верю сказанному и ожидаю, если Господь дает исцеление одному, то Он дас исцеление и другому, у нет нет никаких лимитов ни для кого, верьте в чудо исцеления, работаите над ним, будьте ближе к Господу, обшаитесь с Ним, Он любит нас всех и здет нашего обшения и доверия, и если Он увидит что вы делает все как я и другие, Он вернет вам все ваши затраченные труды, если вы дадите Ему чуть-чуть старании то и получите чуть, чуть, боритесь за то что принадлежит нам.Во всем верь Богу, независимо от разума твоего.(Притчи 3-5)Комментарий
-
Спасибо сестричка за ответ я рад за твоё исцеление. У моей мамы тоже были проблеммы с щитовиткой и Господь её исцелил. Когда она в очередной раз сдала какой-то анализ ей сказали, что у неё никаких признаков болезни нет. После того, что я написал в первом сообщении у меня было много разных проблемм, но я всегда уповаю на Бога и прошу помощи, ведь Иисус Христос сказал:"Что не попросите у отца небесного во имя Моё дано будет вам!" Слава за всё Богу Аминь.Комментарий
-
... К Вашему сведению... ...мне не надо показывать никаких проявлений. Бога можно найти и без проявлений калбасы, у макулатурной Библии.
Н-да, а у мукулатурной библии написано: "кто думает, что он стоит - берегись, чтобы не упасть"Мир Вам и да пребудет с Вами Господь.Комментарий
-
Ответ участнику лёшка
Цитата от участника лёшка:... К Вашему сведению... ...мне не надо показывать никаких проявлений. Бога можно найти и без проявлений калбасы, у макулатурной Библии.
Н-да, а у мукулатурной библии написано: "кто думает, что он стоит - берегись, чтобы не упасть"
Что ж вы ее тогда читаете, раз она такая макулатурная?Стена, в которую вы упираетесь, это всего лишь ступенька, до которой вы еще не дорослиКомментарий
-
elevgen
Спасибо большое за свидетельство. Это очень укрепляет веру, а самое главное, прославляет Господа.Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
Ах-вы ж кузькины дети, порождение ехидны ! Да падет на вас гнев Господен! Не о материальном думать и преживать надо, а о духовном. Имеешь две рубахи - вторую отдай неимущему! Имеешь кусок хлеба- поделись с голодным! Да не вам-ли было сказано:
Матф:19
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что
трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные
уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Мр. X, 17, 18; Мф. XIX, 17-19)
И один раз подбежал к Иисусу один начальник, пал на колена и спросил
его: учитель благой, скажи мне, какое благо надо делать, чтобы иметь жизнь
вечную?
А Иисус говорит ему: что говоришь о благе, благ только один Отец.
Если хочешь иметь жизнь вечную, исполняй заповеди.
Тот и говорит ему: какие? Иисус говорит: не убивай, не блуди, не кради,
не показывай ложно.
Чти Отца и люби ближнего, как самого себя.
(Мф. XIX, 20, Мр. X, 21; Мф. XIX, 21)
И говорит начальник: все это я держу с младых лет. Чего же еще не доделал?
Иисус взглянул на него и улыбнулся и говорит: одного еще не доделал:
если хочешь исполнить все, поди, продай все, что у тебя есть, и раздай
нищим, и будет у тебя сокровище в Боге; тогда приди сюда и иди за мной.
Мр. X, 22-27)
Человек огорчился на это слово и пошел прочь, потому что у него большое
было имение.
Мр. XII, 41-44)
И сел Иисус против кружки и смотрел, как народ кладет деньги в кружку.
И много богатых приходило и помногу клали.
И подошла одна вдова нищая и положила в кружку две полушки, значит
копейку,
И он подозвал учеников и говорит им: истинно говорю вам, что вдова эта
нищая больше всех положила в кружку.
Потому что те все клали из того, что им лишнее. А она из того, что ей
недостает, все, что у ней было, то и положила, весь свой живот туда
положила.
(Мф. VI, 19,20 /Лк. XII, 33/; Мф. VI, 21 /Лк. XII, 34/; /Мф. VI, 22
/Лк. XI, 34/; Мф. VI, 23 /Лк. XI, 34,35/; Мф. VI, 24 /Лк. XVI, 13/; Лк. XII,
15; Мф. XVI, 26; Мф. VI, 25 /Лк. XII, 22, 23/; Мф. VI, 26 /Лк. XII, 24/; Мф.
VI, 27 /Лк. XII, 25/; Мф. VI, 28 /Лк. XII, 27/; Мф. VI, 29,30; /Лк. XII,
28/; Мф. VI, 31/Лк. XII, 29/; Мф. VI, 32 /Лк. XII, 30/; МфМ,34;МфМ,33 /Лк.
XII, 31/; Мф. VII, 7 /Лк. XI, 9/;Мф. VII,8 /Лк. Х1,10/; Мф. VII, 9 /Лк. XI,
11/;Мф. VII, 10 /Лк. XI, 11/;Мф. VII, И /Лк. XI, 13/)
И не копите себе животы на земле; здесь моль и ржа точат и воры
подкапывают и крадут.
А копите себе животы на небе: там ни моль, ни ржа не точат, ни воры не
подкапывают и не крадут.
Потому где будут животы ваши, там будет и сердце ваше.
Телу свет - глаза. Если глаза твои не мутны, и всему телу будет светло.
Если же глаза твои мутны, то и всему телу темно будет.
Так вот, если свет твой тьма, то какова же тьма?
Никто не может быть работником у двух хозяев, -- потому что одного
будет ни во что считать, а другого будет почитать; одному угодит, а другого
забудет. Нельзя работать на Бога и на мамона.
Смотрите, берегитесь от всякой корысти, потому что жизнь человека не в
том, что- бы у него было лишнее.
Какая польза человеку, если он и весь свет наживет, а душу проживет.
Богатством не выкупишь души.
Вот потому-то говорю вам: не заботьтесь о том, что есть и пить будете,
ни о теле вашем не заботьтесь, что оденете. Разве жизнь не больше пищи и
тело не больше одежды?
Гляньте на птиц небесных: ни сеют, ни жнут, ни собирают в сараи, а Отец
питает их. А разве человек не дороже птицы?
Как ни старайся, никто не может на крошечку протянуть век свой.
И об одежде зачем заботитесь. Посмотрите на цветы полевые, как они
цветут. Не работают, не прядут.
А Соломон во всей своей славе не одевался лучше, чем один из цветов
полевых.
Если траву полевую, ту, что нынче жива, а завтра ране сожгут, Бог так
одевает, как же ему вас не одеть? Плохо вы верите.
Так вот вы и не заботьтесь, не раздумывайте, что будешь есть, что
будешь пить, чем оденешься.
В этом нуждаются все народы, и знает Отец ваш на небе, что все это
нужно вам.
Так вот и не заботьтесь о том, что будет завтра. Завтра будет своя
забота. Довольно заботы и на один день.
Добивайтесь первее всего того, чтобы быть в воле Бога и доверяться воле
Божией; просите главного, а остальное само придет.
(Лк. XII, 15-21; Лк. XIII, 1-3)
И сказал им: смотрите, берегитесь от всякого избытка, потому что не
может быть жизнь в излишестве того, чем владеешь.
И сказал им притчу: был человек богатый, и родилось у него много хлеба.
И подумал он: что бы сделать? некуда мне собрать плодов моих.
И говорит: вот что сделаю: сломаю амбары и построю новые и свезу туда
весь хлеб и все добро мое.
И скажу душе своей: ну, душа! есть у тебя добра много -и на много лет.
Спи, ешь, пей и радуйся.
И сказал ему Бог: безумный! нынче ночью возьмут от тебя душу; куда же
твои запасы?
Так-то бывает с тем, кто копит сам в себя, а не богатеет в Бога.
elevgen заблудшая овца, согрешившая во своем неведении, а вы его поддерживаете! Одумайтесь!!!Последний раз редактировалось RedWind; 27 August 2003, 12:11 PM."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
-
RedWind
Этот раздел называется:"Опыт веры в нашей жизни". То ,что я написал и есть результат моей веры и свидетельствуя о делах Божих в моей жизни укрепляется вера в других людях. Не пойму чем вы не довольны. А сколько людей исцелил Христос почти 2000 лет назад, а сколько было исцелено и воскрешено людей учениками Иисуса тогда и сейчас? И ещё Иисус говорит:"Что ни попросите у Отца моего небесного во имя моё дано будет вам". Конечно в нашей христианской жизни не плоть должна руководить духом, но дух плотью, и пост как раз и "ставит плоть на место".
"Ах-вы ж кузькины дети, порождение ехидны ! Да падет на вас гнев Господен! "
Кто вам дал право гневом Господним распоряжатся ??? И не надо здесь "выражаться"!
"Не о материальном думать и преживать надо, а о духовном. Имеешь две рубахи - вторую отдай неимущему! Имеешь кусок хлеба- поделись с голодным! Да не вам-ли было сказано:"
Да нам было сказано и вам надо полагать тоже и вы наверно досканально всё это соблюдаете?
Как написано в Библии "Кто из вас без греха пусть первым кинет камень..."Комментарий
-
Камень бросать не буду, а брать у старой бабули деньги на гараж - позор. Ей они нужнее, чем Вам на гараж. Не ей Вам деньги давать, а наоборот."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-
RedWind
Вам наверно просто нравится поспорить или вы правда живёте по каким-то "колбасно-гаражным понятиям".
Вы скорее всего этого не написали-бы, а я написал как было и смысл не в том , что "брать у старой бабули деньги на гараж - позор" , а в том как Господь отвечает даже на такие "колбасно-гаражные" просьбы произнесённыё с верой и в духе!
Думаю вы поняли меня.Комментарий
-
Слава Богу! Мы верующие соль земли и мы просто обязаны рассказывать о могуществе Божем, о том , что когда мы всем сердцем принимаем Бога и любим его больше самого себя то и Бог относится к нам как к детям своим.
Зимой у меня было много случаев когда на машине я чуть не разбился, но я жив. Никогда не забуду ситуацию как (не буду сильно подробности описывать) я уже еду прямо в бетонный столб (где то 80км/ч) я даже опомнится не успел только сказать Господь помоги, и машина прошла буквально в мм от столба. Свидетельств много они даже порой не замечаются, но очень важно всегда благодарить Бога, прославлять Его в молитвах и конечно же заповеди соблюдать.
RedWind будь благословен и попроще смотри на некоторые вещи.Комментарий
-
Ответ участнику elevgen
Цитата от участника elevgen:RedWind
а в том как Господь отвечает даже на такие "колбасно-гаражные" просьбы произнесённыё с верой и в духе!
Думаю вы поняли меня.
Кажеться я Вас понял. Может я прав, может и нет. Не мне судить и бросать камень. В том Вы правы. Я не христианин, и далек от этого, по Вашим понятиям. Если я не прав в том, что скажу сейчас, заранее прошу извинить, так как не ставлю целью оскорбить или обидеть лично Вас. Но по моему скромному мнению, и тому как я понимаю христианское учение, вы слово "христианин" можете применить к себе только чисто номинально, как ярлых, который не соответствует своему названию. Только не подумайте, что я Вас призываю жить в нищите и бедности. Совсем нет. Дело здесь совсем другом. Есть "христиане" просящие у бога "покарать того злодюжку, стибрившего в поезде мою сумку с колбасой", или говорящие"сава Богу, он послал нам сегодня мясца на стол". Но они всего лишь "христиане" а не христиане."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
-
Ответ участнику elevgen
Цитата от участника elevgen:Слава Богу! Мы верующие соль земли и мы просто обязаны рассказывать о могуществе Божем, о том , что когда мы всем сердцем принимаем Бога и любим его больше самого себя то и Бог относится к нам как к детям своим.
Зимой у меня было много случаев когда на машине я чуть не разбился, но я жив. Никогда не забуду ситуацию как (не буду сильно подробности описывать) я уже еду прямо в бетонный столб (где то 80км/ч) я даже опомнится не успел только сказать Господь помоги, и машина прошла буквально в мм от столба. Свидетельств много они даже порой не замечаются, но очень важно всегда благодарить Бога, прославлять Его в молитвах и конечно же заповеди соблюдать.
RedWind будь благословен и попроще смотри на некоторые вещи.
Да, да - соль земли, Вы верно подметили. К вам (верующим) и особое отношение, по этому поводу. Видите, как он бережет соль земли. Ваши свидетельства тому прямое доказательство. Я вот тоже хочу Вам дать свидетельство божье. Это такие-же свидетельства, как и указанные Вами. Вот к примеру лет 10 назад на моих глазах машина сбила молодую пару. На нейтральной полосе и совершенно пустой 4-х полосной дороге. Тама потом на столбе, напротив, веночки висели. Думаю, они не были верующими, а то еще мож и грешили, жили до брака.
А вот еще весьма красочный эпизод- месяц назад видал велосипедиста под автобусом. Под задним колесом осталась одна голова да плечи. Остальная часть его тела, как в анатомическом театре, была цепочкой выложена на дороге ну там сначала велик, потом лужица крови, потома куски мяса, легкие, почки, печень, сердце и т.д. Сего грешника (его-ж не защитил бог) заднее автобуса колесо размазало по дороге. Кишки, так те просто стерло в асфальт при торможении.
Или вот - неделю назад машина на скорости ~ 120 км/ч сбила парня лет 16-17. В долю секунды "не соль земли", я так полагаю, была очевидно наказана по заслугам.
Сим свидетельствую могущество Господа.Последний раз редактировалось RedWind; 28 August 2003, 01:20 PM."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
-
RedWind
"Да, да - соль земли, Вы верно подметили. К вам (верующим) и особое отношение....."
Про соль это не я сказал это написано: Матфея 5:13-16.
Вообще почитайте Матф 5 главу. Те кто соблюдают заповеди-те и Христиане.
Будте Христианином!Комментарий
-
Ответ участнику elevgen
Цитата от участника elevgen:RedWind
"Да, да - соль земли, Вы верно подметили. К вам (верующим) и особое отношение....."
Про соль это не я сказал это написано: Матфея 5:13-16.
Вообще почитайте Матф 5 главу. Те кто соблюдают заповеди-те и Христиане.
Будте Христианином!
Ну да. Я про особое отношение уже понял. Вас мимо столба пронесло, поскольку Вы христианин, а других нет, поскольку, очевидно , они христианами не были. Я так понял Вы призываете быть меня христианином, дабы меня автобусом как-нибудь не размазало по асфальту?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
Комментарий