Свидетельства о действии силы Господней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elevgen
    Участник

• 06 June 2003
    • 33

Свидетельства о действии силы Господней

Привет всем братья и сёстры! Хочу поделится с вами радостью как Господь помог мне и всегда помогает.
    Расскажу в хронологическом порядке.
    Как то однажды где-то в июне у меня сложились не очень благоприятные финансовые обстоятельства в конце отпуска денег нет и надо было срочно заплатить около 2000 за гараж (не буду вдаваться в подробности), но если бы не заплатил то мой мет. гараж бы просто увезли. Вобщем узнал я о этой необходимости, еду в машине а сам молюсь "Господь Ты знаешь всю эту ситуацию, знаешь необходимость этой оплаты, помоги где-то заработать эти финансы". И у меня было побуждение поехать к моим родственникам верующим. Приехал к ним поговорили о том о сём и вдруг мне бабушка говорит, что у неё побуждение в сердце дать мне денег 1000(хотя я им про это не говорил), а у них как раз была фин. возможность. Потом я им рассказал о своей нужде, мы помолились и благодарили Бога.
    После этого один знакомый предложил мне очень хорошую подработку, котор. позволила существенно поправить фин. положение.
    Где то с середины июля у меня началась череда как мне кажется испытаний:
    Вначале я тяжестью сильно надорвал спину так что у меня пальцы на левой руке начали неметь. Пошёл по врачам : рентгены, куча уколов и разводят руками мол низнаем точно что это и где мол это надолго. Я не теряя надежды каждый день молился всю неделю , молились на домашней группе (мы по четвергам собираемся у себя в районе в квартире). И в воскресенье в церкви во время прославления я был так сильно наполнен духом святым, я поднявши руки пел и молился на иных языках (всё это время у меня сильно болела спина было даже тяжело спать) и тут у меня потекли слёзы я пытался сдерживать их -бесполезно и вдруг чувствую - всё боли нет . Так мне Господь исцелил спину, потом я просил за онемение в руке и где-то дня через 4 вообще всё прошло. Слава Богу!
    После этого где-то через неделю у меня ни с того ни с сего стало сильно повышаться давление до 145/100 мне 23 года. При этом сильная слабость и сильный страх смерти. Мы продолжали молиться за меня. В одну из ночей мне стало очень плохо я думал , что я умираю , я всё время читал библию и молился со слезами. Потом уже вызвали скорую те приехали накололи мне уколов , сняли кардиограмму и особо ничего найти не могут уехали. Вобщем по молитвам Господь меня и от этого излечил - всё восстановил в норму.
    Следующий этап ещё продолжается - теперь по телу пошли какие-то язвочки врач сказал герпес. Мы молимся и в данное время уже почти всё прошло.
    Мне уже порой кажется, что меня Господь испытывает как Иова.
    За всё слава богу Аминь!
    Молитесь, поститесь и Бог ответит на молитвы!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14902

elevgen
    Спасибо за свидетельство, брат. Каждого из нас Господь ведет своим путем, часто переплавляя нас как золото в горниле испытаний.
    Будь благословен, будем за тебя молиться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• elevgen
      Участник

• 06 June 2003
      • 33

Игорь спасибо за поддержку!

Комментарий

• Allochka
        Участник

• 17 January 2002
        • 77

Cлава Богу за тебя elevgen.
        Игорь прав, как ждого из нас Господь ведет своим путем. Иногда кажется что просто разбиваешся как ненужный кувшин в руках гршечника чтобы слепить новый.

У меня возникла такая идея, почему бы не создать отденый топик где бы каждый мог делиться своими свидетельствами. Ведь они поднимают веру. ободряют других людей.
        "Господи! Ты даруешь нам
        мир; ибо и все дела наши Ты
        устрояешь для нас."
        Исаия 26:12

Комментарий

• elevgen
          Участник

• 06 June 2003
          • 33

Да, было бы неплохо всегда делится свидетельствами, ведь если быть внимательным, то они сопровождают христианина каждый день. Мы когда собираемся всегда делимся свидетельсвами. И ещё я считаю, что очень важно Бога благодарить за всё (за новый день например и тем более ответы на молитвы).

Комментарий

• RedWind
            Red SunSet

• 17 March 2003
            • 256

To elevgen

Браво, браво, юный друг, в этом все шо Вам, и судя по всему большинству других христиан, от Бога надо - ковбаски, сальца, денежек побольше ( и не стыдно, у старушки, 23-х летнему молодцу), шоб ручки не болели, и мозолей не натирали. Да в принципе не удивительно. Этим вся библия пропитана - манны небсной, да побольше.
            "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
            - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
            С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
            -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Что вам не понравилось?

Комментарий

• elevgen
                Участник

• 06 June 2003
                • 33

RedWind то о чём вы говорите написано как свидетельство и как случившийся факт. Я думаю, что Господь лучше знает как решить какую-то проблемму. И если Господь по молитве ответил именно так, наверно Ему так было угодно?!

Комментарий

• RedWind
                  Red SunSet

• 17 March 2003
                  • 256

Свидетельство. Особенно того, что вы (не только лично Вы), хотите от Бога, и почему верите, и на чем базируется ваша вера и преданность. На бесплатной колбаске.
                  "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                  С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Да вы уважаемый как и обычно каждый неверующий сам себе противоречит. То вы говорите покажите Бога и мы поверим. Показали Бога и теперь говорите: бесплатная колбаска.

Даже и не охота с вами говорить после такого.

Комментарий

• RedWind
                      Red SunSet

• 17 March 2003
                      • 256

Да и не надо говорить

Каков поп, таков приход. Каков ваш "бог" - такие и его проявления - колбасно -гаражные. С тем и веруйте.

Комментарий

• RedWind
                        Red SunSet

• 17 March 2003
                        • 256

ПЫС. К Вашему сведению, Odessa, мне не надо показывать никаких проявлений. Бога можно найти и без проявлений калбасы, у макулатурной Библии.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Странный вы человек.

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

RedWind
                            на чем базируется ваша вера и преданность. На бесплатной колбаске.

Мне жаль вас... Вы отвергаете Бога и Его любовь к вам. Но каждая секунда вашей жизни - в Его руке и Он вас любит несмотря ни на что...
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Sergei Pinski
                              Отключен

• 08 March 2003
                              • 1001

RedWind

А чего Вы так прямо раскипятились ,что мы по Вашему не правильно веруем Богу!?
                              Вам то что!?
                              Ну я бы, понял, если бы Вы, с какой деноминации были!
                              А так столько эмоцй и всё не за своё, а за Божье!?
                              Вы тайный верующий?

А, если серьёзно, то Вы даже не поняли о чём расказал elevgen.
                              Бывает.
                              Но я рад, что Вы так за нас переживаете.
                              Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 01 August 2003, 06:00 AM.

Комментарий

Обработка...