А готова ли церковь ради спасения чел-ка призвать на него сатану? во измождение п

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от дмитрий м
    ...
    История с Ананией и Сапфирой - это часть Слова Божьего и я не вижу где-то в Писании покаяния Петра в этом событии. Постараемcя не превозноситься перед Словом.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Другие места Писания на эту тему:
      2Цар.7:14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;

15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; 16 чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. (Евр.12:15,16)
      Вт.4:9 Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих

5 вы забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
      7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? - 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. 9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
      10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. (Евр.12:5-10)
      , и в жизни вечной, ибо
      «Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иак.1:12
      Ибо
      « знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего (Вт.8:5)

Пс.88:31-35 Если
      сыновья его оставят закон Мой и не будут ходить по заповедям Моим; если
      нарушат уставы Мои и повелений Моих не сохранят: 33 посещу жезлом беззаконие их, и ударами - неправду их; 34 милости же Моей не отниму от него, и не изменю истины Моей. 35 Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.

Откр.3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

Пр.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Пр.3:12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
      Пс.118:71 Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим.
      Пс.118:75 Знаю, Господи, что суды Твои праведны и по справедливости Ты наказал меня.

Пр.3:1 Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое;
      Пр.3:11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
      Пр.4:5 Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.
      Пс.117:18 Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня.
      Пс.118:75 Знаю, Господи, что суды Твои праведны и по справедливости Ты наказал меня.

Если
      19 Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает [их], но не слушается. (Пр.29:19)
      то: 13 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней. (Пр.23:13,14)
      Пр.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
      Прит.19:18 Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.
      Пр.29:15 Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери.
      Прит.29:17 Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей.
      Прит.22:15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.
      1Кор.11:32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром
      .
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от AndreiBogdanov
        История с Ананией и Сапфирой - это часть Слова Божьего и я не вижу где-то в Писании покаяния Петра в этом событии. Постараемcя не превозноситься перед Словом.
        Т.е. будем считать все поступки ап.Петра, описанные в Слове, правильными?
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, мир всё ещё лежит во зле, мир всё ещё живёт изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, мир пребывает под дурманом лукавого, мир нуждается в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны»,- посему, Отче, во имя Иисуса,
          ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ [/b]на нашу (всего человечества) беду, во имя Иисуса, зовём Тебя на помощь (SOS! SOS! SOS!) и молим Тебя о скорейшем избавлении мира от царства лукавого (1Ин.5.19; Откр.22:17,20; 2Тим.4.8).

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на наши людские дела, во имя Иисуса, благословляем волю Твою, благую и совершенную, на всё человечество и на всю вселенную, - вверяясь Тебе сами и вверяя воле Твоей весь мир,- ибо Ты печёшься о благе будущности всех людей,- ибо Ты знаешь лучшее для всех нас (на каждый день и час, до скончания века), - Ты знаешь, как привести мир к торжеству правды Твоей среди всего человечества,- ибо Ты Сам давно хочешь избавления земли от оккупации лукавого (Мф.6:9-),- ибо Ты, давно, как Отец, жаждешь, чтоб блудные дети Твои вернулись наконец-то Домой (Лк.15:11- ), - и Ты известил весь духовный мир, что Ты очень хочешь, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), достигли познания правды Твоей (спасительной для всех),- но
          НО
          для совершения дела освобождения пленённых Ты, ВсеДержитель, Ты ВсеБлагий, нуждаешься в том, чтобы Тебя благословляли бедствующие, позвав Тебя на помощь (и чтоб затем держали этот призыв до победного), ибо Ты дал людям (на каждый день и час, и до конца жизни) волю и выбор свободные (и повелений Своих не отменяешь),-
          И ПОСЕМУ
          без призыва к Тебе о помощи, Ты, верный и праведный, входить в дела людей не имеешь права (как бы при этом Отцовское сердце Твоё не обливалось кровью, наблюдая то безумие и ту обманку, которую дети Твои живут, как жизнь якобы подлинную и окончательную, разменяв своё первородство на чечевичную похлёбку сатаны, поедая свинные ракушки от лукавого как самую что ни-на-есть лучшую пищу).

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на весь пленённый врагом мир (Рим.8:19-24), во имя Иисуса, молим Тебя за всех людей,- молим за всех тех, кто из нынешнего своего положения (одурманенных лукавым) сами о спасении своём к Тебе не воззовут, ибо человечество пребывает на дурманной игле лукавого и живёт его обманную жизнь, и гибельности положения своего (как наркоман под кайфом) не сознаёт и ни о каком спасении и не задумывается,-
          мы же, освобождённые Тобой во Хоисте, молим Тебя, Отче, во имя Иисуса, за всех своих братьев и сестёр, попавших в страшное положение,- молим Тебя об освобождении их от лукавого,-
          молим, сознавая, что в итоге всех действий Твоих (во всей вселенной и над каждым человеком) они должны прозреть и обратиться к Тебе, воззвав о спасении своём, воззвав лично, воззвав пусть в последний миг своей жизни,- но воззвав осознанно, увидя наконец-то врага и оккупацию его, увидев изуверство, обманы и извращения его,- и всеми потрохами своими возжелав Твоего спасения.

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ для спасения всего мира (всех пленённых), молим Тебя, во имя Иисуса, о совершении всего того, что согласно Писания предшествует зову человечества об установлении Царства Иисуса Христа Господа на земле,-
          благословляем всё то, что, во исполение Слова Твоего, до черты, до йоты, должно привести людей к трезвлению и к обращению к Тебе,
          в т.ч. благословляем потрясения и ужасы по плоти (1Кор.5.5), призывая начало последней седьмины мира сего и трезвящие Скорби Апокалипсиса (Дня Господня, Великого и страшного),- и в т.ч., конечно же, благословляем оживление Израиля и обращение евреев к Иисусу Христу, как Господу своему («ибо от Сиона спасение»)!

-Отче, во имя Иисуса, молим Тебя за всех,- не медли, не премолчи, но соверши всё необходимое и должное,- но начинай прямо сейчас,- но радуй и удивляй,- но потрясай небо и землю,- но подвигай вселенную к Истине Твоей! Ей, Аминь!
          -УМОЛЯЕМ, Отче, во имя Иисуса, в итоге всех Твоих действий в предстояющую последнюю седьмину мира сего СМЕТИ же наконец-то с земли дъявольское царство лукавого![/color]
          -Маранафа.
          -ей, Аминь.

ХРИСТИАНЕ (Христа ежедневные послушники), КТО СОГЛАСЕН,
          ПОДДЕРЖИ!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Отче, ну как не молить Тебя о скорейшем завершении дъявольщины на земле и среди христиан?! ибо, Боже Ты мой, увы и увы, созидательное к единому действию во Христе - говорение между христианами исчерпано напрочь,-
            так что, Отче, во имя Иисуса, ждём - день изо дня, и час от часа, в любую секунду - начала Твоего говорения и Твоих ПОТРЯСАЮЩИХ вселенских СОБЫТИЙ, событий к трезвлению хотя бы некоторых из заблудших и упорствующих (в т.ч среди христиан), СОБЫТИЙ последней седьмины мира сего, Дня Господня, Великого и страшного,- ибо, Отче, по другому уже никак,- никто из христиан никому и ничего доказать не может, - но все на основании Твоего же, Единственного, Отче, Писания и при этом, нося одно имя Христа ежедневных послушников (христиан), - говорят и действуют как рак, лебедь и щука, растаскивая Тело Христово, кто куда,- но только не живя и не действуя в Единстве и взаимодействии под Главю Господа Ииуса Христа, чтоб совершать Дело Господне («избавить мир от царства лукавого, по воцарению Господа Иисуса Христа и на земле, как на небе, среди всего человечества»),
            до победного.
            -Отче, во имя Иисуса Христа, действуй и не премолчи так жить нельзя, - кричи и не воздерживайся,- дай же христианам наконец-то протрезветься и обратиться от бесконечных бла-бла, к правде Божией спасительной.
            Иисус есть, в воцарении Его на земле, среди всего человечества, Единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы и вожделения (на мечты о лучшей жизни).
            -МАранафа!
            -ей, Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, ну как не взвешивай, как ни прикинь, ЧТОБ ПРОБУДИТЬ ЛЮДЕЙ от дурмана лукавого, пробудить к видению истинного положения вещей (враг торжествует над человечеством), чтоб обратить их к правде Твоей спасительной ну никуда не деться незамедлительно необходимо Твоё трезвящее говорение к оболваненному сатаной миру, Твоё спасающее говорение к топимым во лжи и обманной жизни людям
              -Отче, совершенно очевидно, что это (страшное и кровавое по плоти) есть единственный шанс хотя бы некоторым прийти в себя и понять наконец-то творимое над ними изуверство
              -Отче, в любом случае, это всё отгранит, это всех и всё откалибрует,- и уж кому определено Тобой пробудиться тот отрезвеет и встанет наконец-то на Твою сторону (в т.ч встанут на Твою сторону нынешние так называемые христиане, так и не ставшие Домом молитвы, домом взаимодействующих с Тобой и соработничествующих Тебе в Деле избавления человечества от оккупации лукавого)
              - Отче, во имя Иисуса, и да познает наконец-то человечество свою беспомощность в этом дъявольском мире,
              в т.ч. да откроет оно своё бессилие перед стихиями космоса и природы, перед стихиями и силами духов злобы поднебесной, чтоб познать нужду в Защитнике, - чтоб познать, в т.ч., что(?) же,Ты делал для них все эти века, охраняя их от всей злобы царя державы смерти (лишь допуская часть его гибельных и изуверских действ)
              -Боже, как ещё кричать к Тебе, призывая Тебя на помощь?! Разве Ты не видишь, что время Господу действовать? Разве не очевидно, что Закон Твой напрочь разорили, и что враг задурил людей напрочь, и что все эти 2 тыс лет времени Твоего благодатного (данного для познания Тебя и Твоей правды) человечество профукало?!!
              - Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи,- положи же Ты всех врагов под ноги Христа,- и для начала открой тех, кто познает возмездие Твое перед 1000-летним Царством Иисуса Господа на земле (Откр.19:19-21).
              -Маранафа!
              -ей, аминь!

Комментарий

• vladislav_kiev
                Завсегдатай

• 09 May 2009
                • 897

Сообщение от Батёк
                Да интересный подход. Крестили, крестили Иисуса и возвели Духом для искушения от сатаны. Крещение пацаны ещё не закончилось, оно только начинается в искушениях от сатаны. Сатана ещё не изгнан и ангелы ещё не преступили и не служили Иисусу. Вот царствие Божие, к нему оказывается сатана дорожки подметает. Честно скажу, крест свой брал, хвастатого им в пустыне пугал, здоровье и счастье обрёл. Вообщем спасся я как следует, а вот сохрони, то это того, ещё не раз по этой дорожке ходил и нечистого гонял. Он меня как огня боится, честно скажу. Как только: чих, пых - сразу рот закрыл и от всего отрёкся. Мол ненадо мне моря с ананасами, я и святым духом жив буду. Так рагатый сразу на измены садится: - Да ладно тебе серчать, живи пока в миру, вот уже и с гриппом подойти нельзя. Не во власти идушего: говорю, давать направления стопам своим. Раз Бог сказал Баста, значит Баста, Шабаш, Шаббат, покой, пост.
                Будте благословенны!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

ССылки в тему:

Комментарий

• Rubik
                    Участник

• 07 November 2010
                    • 382

Дорогой Владимир, вы были бы на 100 процентов правы, если бы не одна малость. Вы ищете, и всеми силами желаете увидеть Бога во внешнем мире. Но почему, не понимаете, что не увидите Его во вне, прежде чем Он не откроется вам внутри. Ибо только "чистые сердцем - они Бога узрят" Мф.5,8. Говорю так потому, что когда вы соединитесь с Богом внутри, вы совершенно по другому взглянете на окружающий вас мир. "Ибо Сын Человеческий пришёл не губить души человеческие, а спасать" Лук.9,56.
                    во Истину верую

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Rubik
                      Дорогой Владимир, вы были бы на 100 процентов правы, если бы не одна малость. Вы ищете, и всеми силами желаете увидеть Бога во внешнем мире. Но почему, не понимаете, что не увидите Его во вне, прежде чем Он не откроется вам внутри. Ибо только "чистые сердцем - они Бога узрят" Мф.5,8. Говорю так потому, что когда вы соединитесь с Богом внутри, вы совершенно по другому взглянете на окружающий вас мир. "Ибо Сын Человеческий пришёл не губить души человеческие, а спасать" Лук.9,56.

Не верующие это те дети Божьи, которые пока еще на себе не почувствовали любви Божьей.
                      Бог Отец любит всех одинаково, он хочет чтоб все спаслись.
                      Иисус искупил всех от греха.
                      Потому Господь медлит с приходом своим,
                      дает время покаяться.
                      Милосерден Господь Бог наш.
                      На все Воля Его Святая.
                      Любить врагов и благословить проклинающих нас- так учил Господь.
                      Бог -это Любовь!
                      Да любите друг - друга, учил Господь, ибо любовь много грехов покрывает.( из Библии- приблизительно так)
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Владимир Корчагин
                        А готовы ли христиане ради спасения людей призвать на человечество (во измождение плоти) сатану?
                        А если попросить помощи у Бога, толку не будет что ли? А Вы сами на себя не пробовали вместо Бога призвать сатану?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сатана- лжец и душегубец,
                          он не может спасать,
                          он может погубить.

Потому Иисус говорил - молиться:
                          13и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
                          Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Господь спасает и нет Имени другого под солнцем , через которое мы можем быть спасены.
                          Еще Иисус говорил:

41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -с учётом прозвучавших недоумений внесены специальные уточнения и подчёркивания в исходное свид-во. - Это ПРЕДАНИЕ САТАНЫ совершается через Бога, через молитву к Нему, а не к сатане
                            христиане собраны во имя Иисуса Христа Господа, у Которого сила и мудрость и ведение, как это должно совершать (предать сатане), христиане обращаются к Богу (во имя Иисуса), передавая Ему своё СОГЛАСИЕ и просьбу (ради спасения чел-ка) ПРЕДАТЬ ЕГО САТАНЕ,- когда - через Бога - в итоге всего в руки сатаны предано всё имение чел-ка и плоть его, но душа (жизнь чел-ка) не отдана врагу человеков, чтоб наследовать жизнь вечную. - Ситуация реашается через Бога (во имя Иисуса), и для этого ПРЕЖДЕ Церковь (данное собрание Христа ежедневных послушников) ДОЛЖНА ПРИЙТИ В СОГЛАСИЕ, когда это взвешивается, в рассуждении и молитве пред Господа, когда в этом свободно участвуют вусе христиане, когда приводятся все "За" и "Против".

AndreiBogdanov
                            Я не раз это делал будучи молодым-нeзрелым-совсем-совсем зеленым верующим. На сегодня в этом я уже полностью покаялся, осознавая, что это было не духовностью, но незрелостью.

На самом деле, от христиан никакой иной точности действий, как только верно предать - через молитву к Отцу, во имя Иисуса - ситуацию Богу, более и не требуется,- ситация осуществляется под контролем ВсеДержителя. Ибо христиане всегда молятся к Богу, а не к сатане.

*
                            Может стоит поговорить о том, как любовью спасать людей, а предать сатане проще всего...а то у некоторых и на пальцах и на языке уже мозоли от .. предавания сатане

Предложенное и есть ЛЮБОВЬ ВО ХРИСТЕ (не совершить предательство чел-ка, а стоять за него до конца),- ведь сказано же в начальном свид-ве, что когда уже использовано всё, что можно было применить для вразумления чел-ка, обрекающего себя своими греховными действиями на то, чтоб пройти мимо Цели, пройти миом жизни в вечности,- и для того, чтоб такое действие совершить ЦЕРКОВЬ ДОЛЖНА ПРИЙТИ В СОГЛАСИЕ пред Господа живым
                            Ситуация решается через Бога (во имя Иисуса), и для этого ПРЕЖДЕ Церковь (данное собрание Христа ежедневных послушников) ДОЛЖНА ПРИЙТИ В СОГЛАСИЕ, когда это взвешивается, в рассуждении и молитве пред Господа живым (видящим и слышащим происходящее инаяву, и в сердцах христиан),- когда в этом свободно участвуют вусе христиане, когда приводятся все "За" и "Против".

*
                            с чего вы взяли что это должна делать церковь?это делал Апостол, а не вся церковь.и к тому же щяс церкви повсеместно слабые даже выгнать бесов из человека не могут а вы хотите чтобы такие церкви загоняли сатану в человека.

Сначала всё-таки обратим внимание на Писание:
                            когда соберетесь вместе во имя нашего Господа Иисуса,
                            а я буду духом с вами,
                            и с нами будет сила Господа нашего Иисуса,-
                            вы (данное собрание христиан) должны предать этого человека сатане,
                            чтобы его тело было сокрушено ради спасения его духа в день Господа (1Кор.5:4,5)

и мы видим, что Павел наставляет именно данное собрание христиан, как именно они должны поступать в этом страшном случае, которому они, увы, пока не предают должного внимания.

Во-2-х, выше было сказано, что церковь ничего иного не делает, как через молитву Господу ВВЕРЯЕТ СИТАУЦИЮ ВсеДержителю, передав Ему просьбу церкви, пришедшей в СОГЛАСИЕ, что не осталось более другого способа (ради спасения данного чел-ка), как быть трезвимым ему действиями сатаны над его плотью.

В-3-х, было подчёркнуто и уточнено, что ПРЕДАТЬ САТАНЕ не подразумевает того, что в чел-ка загоняется сатана,- нет, сатане позволено терзать плоть, но ум и сознание чел-ка пребывают при нём (при чел-ке) и они здравы,- и прекратить это терзание в воле данного чел-ка, как только он обратится к Господу, С ПОКАЯНИЕМ СВОИМ
                            церковь соглашается О ВНЕШНИХ ДЕЙСТВИЯХ СИЛ САТАНЫ, а не с тем, ЧТОБ САТАНА ВОШЁЛ В ЧЕЛ-КА,- церковь а соглашается с любыми действиями сатаны над плотью упорного и жестоковыйного РАДИ трезвления чел-ка (ко спасению его),- ибо мы видим по Иову 2 гл, что сатане запрещено губить душу (дух) чел-ка, запрещено делать его в этом случае одержимым (Иов ведь был в здравом разуме),
                            а с плотью он может поступать на своё усмотрение,- когда в итоге всего чел-к будет иметь шанс прийти в трезвость и понять - будучи в трезвом уме - гибельность своих действий и своего текущего исповедания, понять гибельность совершения дел греховных,- когда отступник (1) протрезвев, (2) кается пред Господа и (3) молит Его о спасении, воззвав о спасении своём лично, воззвав пусть в последний миг своей жизни,- но воззвав осознанно, увидя наконец-то врага и оккупацию и изверство, и обманы, и извращения его, - и всеми потрохами своими возжелав Христова спасения (спасения как бы из огня).

-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?», - Ты же видишь, что среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
                            (а кто-то просто оправдан чувством собственной правоты)

-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).

-Отче, ДОКОЛЕ же Ты будешь терпеть под именем Твоим это срам разделений и поругание Иисуса Христа?!
                            -Отче, и ведь чего и тянуть, - ВЫВОДИ же Ты ВСЕХ НАС НА ЧИСТУЮ ВОДУ,- рассуди же Ты нас всех,- и начни именно с нас (в этой теме, в т.ч. с меня и с Лейлы и всех здешних форумскких активистов), и начни с этого форума (и с других), - начни от святилища (Иез. 9 гл),- начни со священников, с проповедывающих и учащих, начни со всех возносящихся в своих служениях и знаниях,- ибо чего и тянуть эти игрища в христианство, эту слякоть и всяческую мешанину, приписываемую имени Твоему,-
                            -Отче, во имя Иисуса, отрезви же мир, покажи же Ты всем Твою сверхъественную силу и славу! -Время Господу действовать закон Твой разорили!
                            -Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех! Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
                            -ей, Аминь!
                            -Маранафа!
                            -Иисус! Израиль! Иерусалим!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===

Комментарий

• Rubik
                              Участник

• 07 November 2010
                              • 382

Не обижайтесь Владимир, но в своих молитвах Вы очень похожи на того разбойника на кресте, который кричал Иисусу: "Если ты сын Божий, спаси Себя и нас". Похожая молитва, правда?
                              во Истину верую

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

пришла мысль, что описание совершения Пу́льса де-ну́ра (см. материалы ниже) немного проясняет 1Кор.5:3-6 5 о том, как христианское собрание может кого-то из своего собрания "предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа". - Это должна быть МОЛИТВа СОГЛАСИЯ церкви (или нескольких христиан), (1) желающих исправления брата (сестры) и (2) понимающих при этом, что незаслуженное проклятие вернётся на них.

На израильском телеканале iton.tv размышляют - Умрёт ли еврей Коломойский от проклятья каббалистов? - ...Заслуживает ли смерти губернатор Днепропетровской обл, органи-зовавший антироссийск карательную войну с жителями Донбасса в Украине? Или, наоборот, достоин благословения, за т,о что выстроил в городе супер-синагогу и су-пер-культурный центр для евреев? В Днепропетровске открыт крупнейший в мире еврейский центр. ФОТО | События - В Украине | Mignews.com.ua
                                На ИТОН-ТВ в последние месяцы вообще очень много размышляют о том, что имен-но евреи-олигархи играют одиозную роль стравливания русских с украинцами в Ук-раине. И кончится всё может ненавистью славян к евреям...
                                404 Not Found

=Против Коломойского провели обряд смерти в Израиле (Марс Хасаншин # написал комментарий: -Пульцар Денура - буквально хлыст огненный. Один из колдовских арканов евр-х чародеев, якобы используется обращение к Богу. Однако читается на кладбище, при черных свечах, что говорит в пользу сатанизма, и подтверждает связь Каббалы с Дьяволом.) Против Коломойского провели обряд смерти в Израиле | Южная Русь
                                Пу́льса де-ну́ра, правильней во мн. числе Пульсе́й де-ну́ра (арам. פולסא דנורא, «удар огня»; слово «пульса», как и русск «пульс» (удары сердца), заимствовано из латыни) - образное выражение в талмудич лит-ре, означающее «болезненное наказание на уровне нефизического, сущностного мира». Пульса де-нура — Википедия

=К вооруженному конфликту на Украине подключились черные маги На Коломойского наложили проклятье. О проведенном каббалистическом обряде с трибуны на мити-нге в городе Горловка сообщил местн активист. И это важный момент: проклятье начинает действовать с той минуты, когда жертва узнает о приговоре. Подробности у Светл Беловой. «Обряд проводится в полнолуние, на кладбище, несколькими раввинами. Ритуал не меняется веками, но проводится редко, только в исключит случаях, потому что очень сильный. Шанса выжить у обреченного уже не будет, уверяет руководитель Междунар школы магии имени Парацельса Владимир Орлов.
                                "Собирается определенное количество раввинов, далее читаются связанные закли-нания, воздействие на энергополе этого ч-ка приводит к его смерти. Может, это действует не очень быстро, но наверняка. Никакого противоядия нет. Важная деталь - Пульса де-нура действует только на иудеев и только с того момента, когда жертва узнает о проведенном ритуале. Оппоненты днепропетровского губернатора объявили свой приговор намеренно на многолюдн митинге, под запись видеокамер. "Будем ждать результата" звучит как угроза. Последователи каббалы уверяют, что после проведения обряда жертва умирает в течение года. Поговаривают, что близкие Иг Коломойского уже заметили, что губернатору нездоровится. Но даже если с укр оли-гархом в ближайшее время действительно случится несчастье, привлечь черных ма-гов к ответственности никто не сможет, пояснил глава адвокатск компании "Трещев и партнеры". "Привлечь к ответственности людей, которые провели этот обряд, ко-нечно же, не удастся. Потому что в Угол кодексе ни Украины, ни любой др страны нет термина и угол наказания за порчу или обряд вуду, который бы привел к смерти ч-ка, в отношении которого эти действия были предприняты", отметил Трещев.
                                Это запись того самого ритуала Пульса де-нура. По данным телекомпании НТВ, обряд проводили в 2005 году и он был направлен на премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. Спустя несколько месяцев он впал в кому и так до самой смерти из коматоза не вышел. Раввин Даян признавался, что также накладывал проклятье на премьера Ицхака Рабина в 1995 г. Политик действительно внезапно ушел из жиз-ни. Кроме того, в архивах каббалы значится и имя Льва Троцкого. Его проклял рав-вин Хафец Хаим. Документ перемещен
                                http://zagopod.com/blog/43798396073/...=1#42749334197
                                и ещё из последней практики:
                                =Российские пятидесятники "предали сатане" известного киевского проповедника Сандея Аделаджу
                                Духовный Совет РОСХВЕ распространил официальное заявление об отношении к главе украинской церкви "Посольство Божье". Ранее Сандей Аделаджа признался в том, что длительное время "жил в грехе блудодеяния, и совершил покаяние перед присутствовавшими". Покаялся он после того, как на него пожаловались женщины, которых он принуждал к "половым контактам".

Комментарий

Обработка...