ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: Нет живой воды.
Свернуть
X
-
-
Радость, что Бог открывает мне свои тайны.
Тайна блудницы - это не для младенцев. Радость, что расту духовно.
Писал и пишу здесь как бы больше для самого себя. Это как бы моя Библейская школа. Сам пишу, сам лучше разумею. Если, где не прав пусть святые меня поправят по Слову.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спрашивайте у Вашего Boga, pochemu On ne dayot "zhivoy vody". Mozhet, On oslabel, ili v doroge, kak skazal sluzhitel Yahwe zhrecam Waalowym...
P.S. Goryach ty, brat, eto horosho. Ya tozhe veruyu, hotia ya uzhe holoden... Uspehow tebe i wsyacheskogo blagopoluchiya!Комментарий
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Не думаю, что Дерек Принц дорос до откровения о Вавилонской блуднице. Это откровение еще только-только зарождается. Бранхаму эта тайна была приоткрыта.
Много о себе я не думаю, но думаю, что Бог - суть Бог Великий и Премудрый и обидно за людей, одураченных Сатаной; одураченных, как царское священство, которых обманом купили за 20-30 серебрeнников; одураченных, как чудо Божие, которых обманом купили за "ничто."
__________________________________________________ ______________________
Вернемся к сути темы -- о Живой воде.
Когда вы были в мире, то ели мертвечину и запивали ее пепси-колой. Родившись же для жизни во Свете, ищите пищи Света-пищи богов.
Не путайте пищу богов с зажженной свечкой и крестным знамением или разнообразнейшей вавилонщиной по типу "Нового Мирового Порядка", дорогие святые.
Живая вода укрепляет и даже животворит да так, что душа человеческая раскрывается как великое Божье чудо; раскрывается в силе духа в Духе Святом. Вот что делает Живая Вода!Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 10 December 2007, 09:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Обрезание-Источник взывающего.
Судьи, глава 15:18-19
18. И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных.
19. И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; от того и наречено имя месту сему: "Источник взывающего ", который в Лехе до сего дня.
1-я Царств, глава 17:26
26. И сказал Давид людям, стоящим с ним: что сделают тому, кто убьет этого Филистимлянина и снимет поношение с Израиля? ибо кто этот необрезанный Филистимлянин, что так поносит воинство Бога живаго?
В словах Самсона и Давида "необрeзанный" нет некого презрения, но это суть чистое разумение об их Завете с Самим Богом.
Именно отсюда, из этого совершенного разумения своей "обрезанности" для Бога - источник чистой Живой воды!!!
А когда Давид уже пошел было вместе с необрезанными воевать против братьев своих, здесь видится мне живая вода уже плеснула через край. И Сам Бог не допустил! Слава Ему.Комментарий
-
"Живой воды."
"Я жажду!
Но плачу -
Он сказал: "Не буду жаждать я!"
"ВОВЕК не будет жаждать тот, кто верует в Меня!"
О чем ты?
Мы жаждем все!
Где ты такое прочитал:
"ВОВЕК не будет жаждать тот, кто верует в Меня!"
Легкий-легкий шок.
Оставлю их.
Там нет живой воды.
Но где Он тот, кто напоит меня?"Комментарий
-
"Динамика неба."
"Он убирает церковь.
Нет он не нанят.
ПРОСТО-БЕСПЛАТНО
Приходит, убирает церковь.
Покаянный.
Купил цветов охапку.
ПРОСТО-БЕСПЛАТНО-РАДОСТНО
Прохожим раздает.
Я знаю - это взрывы!!!
Где-то там выше плотины прорывает!
Побольше бы таких цветов небесных.
Насколько легче было бы дышать всем."Комментарий
-
"Живая вода."
"Не раз я видел:
Суровость лиц светлела.
Младенец рисовался на лице.
- ВОДА ЖИВАЯ.
Не раз я видел:
Власть земная, звеня струною духа,
Слово подавляла.
- МЕРТВАЯ ВОДА.
Плач слышен в Раме.
Вопль тот дик-ужасен.
Мы знаем это:
- ГОРЬКАЯ ВОДА.
Я верю - Бог Премудр, Всеведущ.
Целебна для души Его Вода.
Из рук Его я Воду Всякую смешаю с Его Кровью.
И в вере буду пить из Чаши.
ОСИЛИМ ЛИ
ДО ДНА?"Комментарий
-
"Правильное питание."
"Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили источник воды живой." ; "Будешь ты есть прах во все дни жизни твоей."
Каждый в ком Истина Искупления не действует-не живет написан на прахе и питается прахом и просто не умеет питаться-жить Словом. Как вы думаете - много ли сил наберется духовных от питания прахом?
Пoтому, дорогие святые, питайтесь друг другом!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий