Явная помощь Ангелов хранителей и святых Божиих человеков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Явная помощь Ангелов хранителей и святых Божиих человеков.

Наверняка у каждого в жизни были такие явные факты помощи небожителей. Сегодня сотрудница рассказала как её Ангел спас. Она собиралась перейти улицу на перекрёстке (в положеном месте на зелёный свет) и только хотела шагнуть с тротуара как её кто то сзади по плечу одёрнул назад, она естественно обернулась - никого и тут мимо на скорости машина пронеслась как раз по тому месту куда она бы шагнула...
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина
  • Ольга 2850
    Участник

• 26 January 2010
    • 2

Помощь от Прп.Феодосия Кавказского(Иерусалимского)

Таких случаев в моей жизни было,и немало.
    Вот последний случай.У меня есть подруга,татарка.Как-то приходит ко мне и говорит-"Мне так плохо,болею я...Меня и на скорой увозили,инсульт ставили.Головные боли страшные не прекращаются.Обследовали везде,кучу денег отдала,то остеохондроз ставят,то инсульт.А толку ноль."А надо сказать,что Лиля девушка еще молодая(32 года),выглядит на 26,и редкой красоты она сама по себе.Ну,бывает всякое,но тут ей лечение не помогало.Говорит,мне посоветовали биоэнергетика,ходила к нему на массаж(2тыщи сеанс-это бешеные деньги для нашего города).После него боли еще сильнее стали,но все-таки проходила 7 раз.Так он (этот мужик)еще ее мысли читал,якобы.
    Так вот она мне все это рассказала.Я говорю-ну не знаю,чем помочь тебе.Разве вот этим.У меня стояло масло с могилы Феодосия Кавказского(из Минвод привезла).Прочитала молитвы и намазала ей голову.
    Через неделю Лиля пишет мне:можно я приду и ты еще меня намажешь?Я удивилась-она и в тот раз-то не особо это как-то восприняла,говорит-не крести меня,нам это нельзя.А может и правда я зря ее намазала,хотя я знаю что от святых источников и некрещеные татары исцелялись......
    Пришла она и говорит-не хотела тебе говорить,но с того момента как намазала ты меня,уже к дому я подошла без боли.Неделю летала как на крыльях,дома все переделала!А до этого лежала неделями,даже голову поднять не могла......Затем пришло время опять на сеанс к массажисту идти,я говорит прямо не хотела,не тянуло меня.......Но пошла все же.И вот сразу опять плохо стало после него.Не знаю куда деваться........
    Вот такое святое масло от Феодосия,я и детей им мажу когда тяжело болеют и не было случая чтоб не помогало.
    Преподобне Отче Феодосие,моли Бога о нас!
    Вложения

Комментарий

Обработка...