Духовные вывихи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Духовные вывихи.

Духовные вывихи.

Каких только вывихов духовных не бывает! Молитесь, чтобы Дух Святой хранил нас от всех их.

"утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом."

Дух Святой приди!
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-примеры этих вывихов можно привести?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
      -примеры этих вывихов можно привести?

Красота, Совершенство, Мудрость пали. А Истины великий князь никогда не имел. Отсюда и все вывихи.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-сдаётся мне, что ты блудишь словом, брат.
        Дисциплинируй себя, и говори то, что решает вопросы смерти и жизни, а не питает просто любопытсов и зду непрестанного говорения на форуме
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-сдаётся мне, что ты блудишь словом, брат. Просто барабанишь всякую всячину, что придёт тебе на сей миг в голову
          Дисциплинируй себя, и говори то, что решает вопросы смерти и жизни, а не питает просто любопытсов и зду непрестанного говорения на форуме

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
            ...п.и.т.а.е.т...
            Просто хочу избежать духовного уродства.

"Если бы люди зрили-видели, что они уроды-СТРАШНЫЕ УРОДЫ!
            Если бы церкви видели КИРПИЧ-ВАВИЛОН своего духа!!

А я:
            Ищу ту красоту и славу - дело Божие - вовек пребывающее-не сгорающее.
            НАЙДУ.
            Христос поможет мне найти.
            НАЙДУ."

Просто хочу избежать духовного уродства.

Комментарий

Обработка...